83
Когда ждать первые шевеления ?
девочки,привет:)
немного мнительная,как и многие ;)
уже 16неделек...Когда ждать первые шевеления?
(Б первая, сама худенькая)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки,привет:)
Анна
У меня прикрепление по передней стенке + сама не худая.
Прям отчетливо почувствовала ровно в 22 недели.
Прям отчетливо почувствовала ровно в 22 недели.
Anonymous
спасибо,девочки !!! :)
значит не у всех в 17 начинается :)
будем ждать...:)
значит не у всех в 17 начинается :)
будем ждать...:)
автор
У меня в 1Б было в 17. Мне тоже осталось чуть-чуть, даже не верится:)
Девчонки, а у меня 15 недель и мне кажется я что-то чувствую необычное, уже наблюдаю буквально 3 дня подряд, такие легкие, очень коротенькие, как будто плавает что- то внутри, ну думаю газы как-то можно отличить от шевелений, неужели они так похожи, как думаете на 15 неделе это реально, то самое я чувствую?)))
недель в 16-17 почувствовала (когда лежала определенным боком поджав ноги). Потом, видимо, лялька перевернулась, и шевеления исчезли. Исчезли во время поездки, да и после ЗБ... Так напереживалась.
Лучше почувствовать четкие шевеления после 20 недель (как было в первую Б), и не грузиться раньше. :-)
Лучше почувствовать четкие шевеления после 20 недель (как было в первую Б), и не грузиться раньше. :-)
странно, а где 12недельный троль?
Anonymous
1-я в 20, 2-я в 18, 3-я в 16.
Я почувствовала в 18-19 недель.
2-я беременность - первые шевеления в 14,5 недель
Anonymous
А я какая-то гиперчувствительная... дочку почувствовала в 14 недель, когда взлетали на самолете, она как начала метаться (испугалась), что я аж вскрикнула от восторга, поняла, что это шевеления! Народ перепугался, даже стюардесса пришла, а потом я всех успокоила и сказала, что я шевеления почувствовала, благо пассажиры иронично улыбнулись, кому что, называется, а беременным только пузеныши на уме))
А сына почувствовала в 11 недель... Я сначала не верила, думала, что это у меня глюки, но в 12-ть эти "удары" (вообще они ощущались как щелчки, но для моего крохотули это были настоящие удары) стали отчетливее, потом на узи я обнаружила, что это сын головой пытается продвигаться (будто бы бодая) и после каждого такого продвижения я ощущала "удар", именно "удар"... Жуть. В 13-14 недель мне было очень больно их терпеть, но к 17-й недельке сынок перестал бодаться, а уже просто плавал. А вот в конце беременности он настолько обленился, что я порой пугалась, жив ли он. И только икота выдавала))
А сына почувствовала в 11 недель... Я сначала не верила, думала, что это у меня глюки, но в 12-ть эти "удары" (вообще они ощущались как щелчки, но для моего крохотули это были настоящие удары) стали отчетливее, потом на узи я обнаружила, что это сын головой пытается продвигаться (будто бы бодая) и после каждого такого продвижения я ощущала "удар", именно "удар"... Жуть. В 13-14 недель мне было очень больно их терпеть, но к 17-й недельке сынок перестал бодаться, а уже просто плавал. А вот в конце беременности он настолько обленился, что я порой пугалась, жив ли он. И только икота выдавала))
У меня 16 нед и 5дн, но я ничего не ощущаю....
девочки,а где матка в это время находится? Просто я так и не поняла-многие говорили- в центре пупка, кто-то внизу...
девочки,а где матка в это время находится? Просто я так и не поняла-многие говорили- в центре пупка, кто-то внизу...
автор
У меня вторая беременность, первая зашевелилась на 18-й неделе. Сейчас уже 17-я заканчивается, а все никак. Так переживаю...
Даша П, вы слегка подзаипали если честно.
Anonymous
1-я не помню, 2-я 14,5 нед - сама удивилась.
Anonymous
у меня 16 недель, двойня и я ничего не чувствую, в первую не помню точно, в районе экватора точно, так что очень рано не жду:)))
Anonymous
первые шевеления почувствовала в 23 недели. Если что - я высокая, достаточно худая.
Первая - 19 нед прикрепление по задней
Вторая - 20 нед прикрепление по передней
Не худая
Вторая - 20 нед прикрепление по передней
Не худая
1ая у меня в 16недель.вот жду второй когда пнет ножкой.
говорят точную дату родов можно определить по первому шевелению. у меня не сошлось. родила позже. а дату когда начал шевелится помню до сих пор,этой был 1день нашего свадебного путешествия
говорят точную дату родов можно определить по первому шевелению. у меня не сошлось. родила позже. а дату когда начал шевелится помню до сих пор,этой был 1день нашего свадебного путешествия
1-я бер 17,5 нед
2-я бер 16 нед и 2 дня
я худенькая живот был маленький
2-я бер 16 нед и 2 дня
я худенькая живот был маленький
16 недель тоже жду. переживаю.
Ощущения бывают, но может быть кишечник. потому что такие ощущения были и вне беременности и напоминали мне о первой Б. Может мышечная память :))
Иногда когда лежу на спине что то распирает внутри живота. как объяснить приподнимается двигается в разные стороны..
Матка располагается от лобка до пупка. Это врач так сказала.
Ощущения бывают, но может быть кишечник. потому что такие ощущения были и вне беременности и напоминали мне о первой Б. Может мышечная память :))
Иногда когда лежу на спине что то распирает внутри живота. как объяснить приподнимается двигается в разные стороны..
Матка располагается от лобка до пупка. Это врач так сказала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения