138

Что предвещает роды?

Устала уже от ожидания. 40-ая неделя идет, а я НИЧЕГО не чувствую! У кого треники, у кого живот опустился, пробки отходят, аппетит нападает, понос, малыш затихает, да хоть просто чувствуют - это тогда то случится, пусть даже и ошибаются в итоге!
Мне же кажется что со мной уже ничего не будет, так и останусь в таком же состоянии на веки вечные!
Блин, неужели это еще может продлится больше недели???

Расскажите как у вас было!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала уже от ожидания. 40-ая неделя идет, а я НИЧЕГО не чувствую! У кого треники, у кого живот опустился, пробки отходят, аппетит нападает, понос, малыш затихает, да хоть просто чувствуют - это тогда то случится, пусть даже и ошибаются в итоге!
Мне же кажется что со мной уже ничего не будет, так и останусь в таком же состоянии на веки вечные!
Блин, неужели это еще может продлится больше недели???

Расскажите как у вас было!
У меня не было тоже абсолютно никаких предвестников: ничего не болело не тянуло, как пишут, обустраивать гнездышко, тоже не собиралась особо. Все началось в одно прекрасное утро, неожиданно, с регулярных схваток через каждые 10 минут, на 41 неделе
У меня три раза один в один как приход месячных ощущался, начинало тянуть низ живота, падало давление, слабость, немного мазало коричневатым, легкое расстройство кишечника
Anonymous
Я уснуть не могла ооочень подолгу. Была в больнице и каждый вечер медсестра в 12 ночи мне наливала "рюмочку" пустырничка.
Ау, автор, вы еще тут?)
у меня тоже никаких предвестников, раааз и родила:) и так два раза, сейчас ждем третьего:))
Вес резко снижается на кг, если Вы постоянно взвешиваетесь, то это 100% признак.
Воа, вот хорошая ссылочка - почитайте
http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/signs_of_delivery.html
У меня ничего не предвещало, просто в один прекрасный день, мне врач при осмотре на кресле сказала, что вообще то я уже в родах. В родблоке подключили аппарат, который показывал схватки, а я ничего не чувствовала еще часа 1,5.
Отошли воды. Сразу же схватки, каждые 3 минуты. Поехала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!Ждём новостей!!!
Нет еще новостей?
???
Anonymous
Ждем новостей.
Я в такой же ситуации сейчас, жду устала уже
держу кулачки за Боа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выписали и ее и малыша и чтоб все-все было хорошо!
Привет всем мои хорошие! Мы уже дома!
Роды оказались крайне стремительными 14-го в 23.30 отошли воды, а в 1.55 15-го уже родилось мое счастье - сынок Сашенька, 3300, 52 см!
Спасибо всем-всем!
Всем ожидающим - вы обязательно дождетесь и все будет замечательно!!!
Ой,девочки!!! Киньте и в меня что-нибудь. Не могу больше терпеть это!!!! Когда же кончится моя "бесконечная" беременность??????
Хнык-хнык :(
Женя-Вероника и Darivan я поняла что я спровоцировала роды, правда сама того не желая. 14-го была на приеме у врача, а когда вернулась домой оказалось что не работает лифт, пришлось подниматься на 8 этаж пешком, думаю это и послужило поводом для начала родов.
Но я конечно никому таких экспериментов не советую!
оптимистка в ковычках!!! Ха-ха-ха! Это уже стадия одурения началась!
Млин, я еще дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения