138
Что предвещает роды?
Устала уже от ожидания. 40-ая неделя идет, а я НИЧЕГО не чувствую! У кого треники, у кого живот опустился, пробки отходят, аппетит нападает, понос, малыш затихает, да хоть просто чувствуют - это тогда то случится, пусть даже и ошибаются в итоге!
Мне же кажется что со мной уже ничего не будет, так и останусь в таком же состоянии на веки вечные!
Блин, неужели это еще может продлится больше недели???
Расскажите как у вас было!
Свернуть
Ответить
нипаверишь:))) ничего не было, ничего не предвещало, в 4 утра проснулась от схваток:))) В 39 недель я, с самым большим пузом в отделении думала, что я так всю жизнь и буду ходить, или в лучшем случае, рожу Лелянычей где-то к школе:). Но, как говорила моя врач, "беременной от меня домой еще никто не уходил" и зловеще щелкала манжетом резиновой перчатки, загоняя меня на кресло и считая схватки:)
Ответить
О, я вот тоже прикладываю одежки на пузо и мысль крутится зря на 0-3 брала все мало будет когда разрожусь!
Но с двойней то хоть понятно, что не переносишь! Или и такое бывает?
Но с двойней то хоть понятно, что не переносишь! Или и такое бывает?
Ответить
ну это от врача зависит, ЧТО считать переносом:))) Вообще, она рассказывала, у нее была двойня почти по 4 кг на 42 неделе, когда я на своих 39 скулила, что мне больно Лелянычей по 3 кг рожать:)))
Ответить
В 6 часов встала есть захотела, в 7 муж встал на работу, попросила побрить вроде показалось, что болит живот, не успели, воды отошли))). Не знаю уж, что мне там показалось, схваток не было, стимулироовали!
Ответить
Увы..НИЧЕГО.
Четвертые роды вообще неожиданно.Приехали на осмотр,а у меня раскрытие.
Четвертые роды вообще неожиданно.Приехали на осмотр,а у меня раскрытие.
Ответить
У меня во вторник на осмотре врач сказал что уже есть приоткрытие, головка очень низко, сказал через неделю опять на осмотр.
То есть если я во вторник опять к нему пойду и будет раскрытие могут уже оставить там?
С вещами что ли сразу идти....
То есть если я во вторник опять к нему пойду и будет раскрытие могут уже оставить там?
С вещами что ли сразу идти....
Ответить
10
я начала ноября ходила с 1 см, 1,5, 2,5см раскрытия от приема на прием. Все предвестники ничо не напредвещали, роды начались со схваток, как-то неожиданно))) в 39,3))
Ответить
Я 3 или 4 недели проходила с 1-1,5 раскрытием. Это, по сути дела, ничего не значило. Роды начались внезапно, со схваток ровно в 41 неделю.
Потерпи уже чуток! Остались считанные дни, честно-честно! ;) Удачи и лёгких родов!
Потерпи уже чуток! Остались считанные дни, честно-честно! ;) Удачи и лёгких родов!
Ответить
у меня вобще ничего не болело,не тянуло,не кололо,готовились к плновому КС двойня,не доходила 3 дня,утром в 5.20 просто встала в туалет и воды отошли,тут я поняла наверное началось
Ответить
я тоже ничего не чувствовала, родила на 43 неделе.
пробка днём начала выходить, а ночью схватки пошли, к утру нормально родила!
но я в роддоме лежала, мне спокойно было.
пробка днём начала выходить, а ночью схватки пошли, к утру нормально родила!
но я в роддоме лежала, мне спокойно было.
Ответить
Боа,это чего ж это? "Предродовый" классический пост???:)
Примета такая здесь есть ,кто такой пост повесит-сразу едет рожать!!!
Я,между прочим,тоже написала на нервах(в кои веки - анонимно,т к стыдно),совершенно забыв об этом деле,родила на СЛЕДУЮЩИЙ день,хотя ПДР ещё был далеко,т е вообще не планировалось.Так что -удачи!
а по теме-нет,не чувствовала ничего абсолютно,даже в этот день на работу поехала - за четыре часа! до родов.
врача накануне видела,просила у него встречу через неделю,акушерке во вторник говорила,что прохожу ещё месяц,а родила в четверг - т е через 2 дня!
Всё будет - терпение,терпение и, ещё раз ,терпение.
Я,например,жалела потом,что таки не доходила мои законные две недели:)
Примета такая здесь есть ,кто такой пост повесит-сразу едет рожать!!!
Я,между прочим,тоже написала на нервах(в кои веки - анонимно,т к стыдно),совершенно забыв об этом деле,родила на СЛЕДУЮЩИЙ день,хотя ПДР ещё был далеко,т е вообще не планировалось.Так что -удачи!
а по теме-нет,не чувствовала ничего абсолютно,даже в этот день на работу поехала - за четыре часа! до родов.
врача накануне видела,просила у него встречу через неделю,акушерке во вторник говорила,что прохожу ещё месяц,а родила в четверг - т е через 2 дня!
Всё будет - терпение,терпение и, ещё раз ,терпение.
Я,например,жалела потом,что таки не доходила мои законные две недели:)
Ответить
Не знаю не знаю, я все еще здесь. :)
Начиталась вчера и всю ночь снилось что рожаю, что начинает живот болеть, просыпаюсь ничего не болит.
Мне с одной стороны ничего не мешает, читаю многие девочки уже физически не могут, у меня нет такого, но психологически уже тааак нетерпится!!!
Начиталась вчера и всю ночь снилось что рожаю, что начинает живот болеть, просыпаюсь ничего не болит.
Мне с одной стороны ничего не мешает, читаю многие девочки уже физически не могут, у меня нет такого, но психологически уже тааак нетерпится!!!
Ответить
физически мне уже с 35 нед.тяжело было. особенно в туалет по 10 раз ночь бегать. сапоги не могла застегнуть...и страшный жор.
Ответить
20
Да вроде и оснований нет заранее в роддом ложится.
Вот во вторник опять к нему, посмотрим что скажет в этот раз.
Но вот уже думаю может завтра с утра Светикина примета сработает! :)
Вот во вторник опять к нему, посмотрим что скажет в этот раз.
Но вот уже думаю может завтра с утра Светикина примета сработает! :)
Ответить
;) Буду держать кулачки, чтобы сработала!
Я сейчас себя беременную вспоминаю, меня тоже не особо физически беспоколо это дело, и даже иногда хочется опять походить беременной )))) Ты спишь хорошо?
Я сейчас себя беременную вспоминаю, меня тоже не особо физически беспоколо это дело, и даже иногда хочется опять походить беременной )))) Ты спишь хорошо?
Ответить
Да не сказать что б очень хорошо. Во первых в туалет регулярные походы, ну и ночью все страхи и думы обостряются. С 3 до 5 утра зачастую не сплю, наверное в это время и начнется...
А с животиком расставаться, как ни странно, мне при этом очень жалко, так что я тебя понимаю! :)
А с животиком расставаться, как ни странно, мне при этом очень жалко, так что я тебя понимаю! :)
Ответить
Ой, да - по животику я ностальгирую периодически (наверное, потому, что Б прошла хорошо). И тоже бегала в туалет по ночам :( До Б и после ни разу не вставала/не встаю ночью, так что тоже было тяжело, понимаю тебя!
Ответить
не останешься :)))))))))))))))))))))))))) как мне моя врач говорила, правда я уже в патологии лежала к этому времени, что беременной от туда я точно уже не уйду)))
легкий родов! и скорей увидеть своего малышека))
если по теме, то у меня 2 дня подряд по утрам были треники, а после укола ношпы проходили. врач говорила, значит ложные, еще сидим на попе ровно. а вечером начало колбасить. спустили в РД, но до 9ти утра в полусознании я там еще пробыла. когда отошли воды, даже не знаю. в операционку я зашла с мааааленьким пузиком, что даже врач шрахнулся "боже, какой маленький живот, какой тут срок?" видать воды уже отошли, раз живот был маленький
легкий родов! и скорей увидеть своего малышека))
если по теме, то у меня 2 дня подряд по утрам были треники, а после укола ношпы проходили. врач говорила, значит ложные, еще сидим на попе ровно. а вечером начало колбасить. спустили в РД, но до 9ти утра в полусознании я там еще пробыла. когда отошли воды, даже не знаю. в операционку я зашла с мааааленьким пузиком, что даже врач шрахнулся "боже, какой маленький живот, какой тут срок?" видать воды уже отошли, раз живот был маленький
Ответить
было также и когда шла 40-я неделя, и 41-я, и 42-я :))
Потом были стимуляции в роддоме, типо баллона. Но и они не дали ничего. Потом был прокол пузыря и воды с меконием, и стимулировать нельзя было. А спонтанная родовая деятельность так и не началась за 5 часов. Поэтому сделали ЭКС.
Потом были стимуляции в роддоме, типо баллона. Но и они не дали ничего. Потом был прокол пузыря и воды с меконием, и стимулировать нельзя было. А спонтанная родовая деятельность так и не началась за 5 часов. Поэтому сделали ЭКС.
Ответить
не знаю, так врачи сказали. Что поскольку воды очень плохие, то никакие стимуляции нельзя делать, нужно только ждать спонтанных схваток. А они за 5 часов так и не начались, и шейка была неготова.
Ответить
30
Беременной не останетесь, проверенно! )))
У меня пробка не отходила, живот так и до конца был высоко, ребёнка постоянно чувствовала - брыкался, вопчем никаких предвестников.
Воды отошли ночью в 2 часа, на 41.5 неделе, родила сама, правда, немного стимульнули под конец, раскрытие не шло хорошо и шваток меня регулярные подвели.
Удачныи и быстрых вам родов, boa, и конечно же здоровенького малыша!!! У вас всё будет отлично!
У меня пробка не отходила, живот так и до конца был высоко, ребёнка постоянно чувствовала - брыкался, вопчем никаких предвестников.
Воды отошли ночью в 2 часа, на 41.5 неделе, родила сама, правда, немного стимульнули под конец, раскрытие не шло хорошо и шваток меня регулярные подвели.
Удачныи и быстрых вам родов, boa, и конечно же здоровенького малыша!!! У вас всё будет отлично!
Ответить
Да все, кто дохаживает до 40+ чувствуют себя слонами, но это на самом деле нормально:) До ПДР и после одинаковое количество рождений, так что ждите своего часа: малышу виднее когда его время пришло.
Ответить
У меня не было тоже абсолютно никаких предвестников: ничего не болело не тянуло, как пишут, обустраивать гнездышко, тоже не собиралась особо. Все началось в одно прекрасное утро, неожиданно, с регулярных схваток через каждые 10 минут, на 41 неделе
Ответить
У меня три раза один в один как приход месячных ощущался, начинало тянуть низ живота, падало давление, слабость, немного мазало коричневатым, легкое расстройство кишечника
Ответить
Я уснуть не могла ооочень подолгу. Была в больнице и каждый вечер медсестра в 12 ночи мне наливала "рюмочку" пустырничка.
Ответить
Тут еще! :)
Мы подумали-подумали и решили что в понедельник, 13-го лучше не надо, на завтра перенесем :)
Мы подумали-подумали и решили что в понедельник, 13-го лучше не надо, на завтра перенесем :)
Ответить
40
у меня тоже никаких предвестников, раааз и родила:) и так два раза, сейчас ждем третьего:))
Ответить
Вес резко снижается на кг, если Вы постоянно взвешиваетесь, то это 100% признак.
Ответить
не всегда это происходит, а тогда когда ребеночек к тазовым костям прижимается (или живот опускается) и давит на мочевой пузырь что провоцирует частое мочеиспускание:) вот и вода уходит...
а вообще может и ничего не предвещать! я родила на 39 недели и никаких предвестников у нас не было
а вообще может и ничего не предвещать! я родила на 39 недели и никаких предвестников у нас не было
Ответить
Это происходит ВСЕГДА из-за гормональной перестройки, иначе бы никто не родил;) От положения плода это никак не зависит:)
Ответить
за последнюю неделю потеряла 2кг сейчас у меня 39нед. скажите - это оно? - предвестник? :)
Ответить
50
Воа, вот хорошая ссылочка - почитайте
http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/signs_of_delivery.html
http://www.my-pregnancy.ru/childbirth/signs_of_delivery.html
Ответить
У меня ничего не предвещало, просто в один прекрасный день, мне врач при осмотре на кресле сказала, что вообще то я уже в родах. В родблоке подключили аппарат, который показывал схватки, а я ничего не чувствовала еще часа 1,5.
Ответить
60
Легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хоть и поздновато, но все равно - с Богом! :))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
???
Ответить
70
Ну потерпите ещё, что же это такое 40 недель ждали, а теперь всё силы закончились))). Терпите девочки органим должен подготовится!!! Тем более что вот вот!!!
Ответить
держу кулачки за Боа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выписали и ее и малыша и чтоб все-все было хорошо!
Ответить
Привет всем мои хорошие! Мы уже дома!
Роды оказались крайне стремительными 14-го в 23.30 отошли воды, а в 1.55 15-го уже родилось мое счастье - сынок Сашенька, 3300, 52 см!
Роды оказались крайне стремительными 14-го в 23.30 отошли воды, а в 1.55 15-го уже родилось мое счастье - сынок Сашенька, 3300, 52 см!
Ответить
Ураааа! Мои поздравления!!!!
ПыСы: А чёж про меня то забыла? А ведь обещала с собой взять!!! :)
ПыСы: А чёж про меня то забыла? А ведь обещала с собой взять!!! :)
Ответить
Кидаю закаканным памперсом, что бы все случилось быстрее и как можно лучше для тебя с малышем!
Ответить
80
Поздравляю с долгожданным сыночком!!! Молодчинки вы оба)))
Если вы уже дома значит и с вами, и с малышом всё хорошо? :) Пусть ростёт крепким и здоровеньким!
Очень рада за вас!
Если вы уже дома значит и с вами, и с малышом всё хорошо? :) Пусть ростёт крепким и здоровеньким!
Очень рада за вас!
Ответить
ура!!! поздравляю!!! сыночка целуй в носик, пусть спит спокойно и маме с папой будет в радость!
Ответить
Поздравляю!!! Вам - побольше молочка и спокойных ночей, Сашеньке - всего самого-самого доброго, здоровья, счастья, девчонок красивых!!!! Ура!!! 

Ответить
Какие хорошие новости! Боа, поздравляю от всего сердца. Пусть Сашенька растет здоровым.
Ответить
поздравляю!
и правда стремительно.
вы ж только в 1.30 писали, что отошли воды, идут схватки и вы поехали в роддом? а в 1.55 уже родили?
и правда стремительно.
вы ж только в 1.30 писали, что отошли воды, идут схватки и вы поехали в роддом? а в 1.55 уже родили?
Ответить
У нас разница во времени в 2 часа. :)
Воды отошли когда я спала, когда встала на ноги все как хлынуло вместе с пробкой, я сразу в ванную залезла, но больше не текло, позвонила врачу, в скорую, оделась и легла ждать скорую. Сразу же пошли схватки я засекла время, попросила у мужа ноут и написала тот пост. Писать дольше, а на самом деле все было делом нескольких минут, но видно какая то несостыковка минут в 15 все таки есть, где то я ошиблась.
Воды отошли когда я спала, когда встала на ноги все как хлынуло вместе с пробкой, я сразу в ванную залезла, но больше не текло, позвонила врачу, в скорую, оделась и легла ждать скорую. Сразу же пошли схватки я засекла время, попросила у мужа ноут и написала тот пост. Писать дольше, а на самом деле все было делом нескольких минут, но видно какая то несостыковка минут в 15 все таки есть, где то я ошиблась.
Ответить
90
боа!!! поздравляю!!!! что так быстро? мы родились 13 го вечером. а схватки с утра 12 го начались! везет тебе так быстро отмучалась! эпидуралку ставили или не успели? без эпизиотомии обошлись?
Ответить
Без эпизио не обошлось. А эпидуралку не ставили.
Извини, сынок раскричался.
Так вот - в приемной в роддоме меня посмотрели раскрытие уже 5 см было, отправили в родовую, там где то через час-полтора схватки стали длиннее и меня начало подтуживать, перевели на кресло. И на второй потуге врач меня чикнул(вроде так, хотя я не чувствовала), сразу вышла головка и через несколько секунд весь сынок.
В принципе считаю эпизио малой ценой за такие быстрые роды, а может и наоборот, потому что так быстро все произошло и пришлось резать.
Извини, сынок раскричался.
Так вот - в приемной в роддоме меня посмотрели раскрытие уже 5 см было, отправили в родовую, там где то через час-полтора схватки стали длиннее и меня начало подтуживать, перевели на кресло. И на второй потуге врач меня чикнул(вроде так, хотя я не чувствовала), сразу вышла головка и через несколько секунд весь сынок.
В принципе считаю эпизио малой ценой за такие быстрые роды, а может и наоборот, потому что так быстро все произошло и пришлось резать.
Ответить
Боа,нет,из-за быстроты не режут!;)
у меня никогда не было никаких эпизио,ни разрывов-первые роды 3 часа,вторые 1 час 30 мин.
у меня никогда не было никаких эпизио,ни разрывов-первые роды 3 часа,вторые 1 час 30 мин.
Ответить
Милочка ПОЗРАВЛЯЮ!!! Я заметила что тебя нет на форуме и догадывалась что бы уже отстрелялась!
Ответить
спасибки за поздравления!!!! я тоже за вас очень рада!!!! вы крутышки рррррраз!!!!и родились!!!! хорошо что эпидурал не ставили. мне поставили и родовая деятельность упала я даже спала :-) но нафиг мне такой сон после которого я разродиться не могла до вечера! уже врач пошла ножи точить на экс :-) да и эпизио тоже мне досталось потому что ждали крупный плод а мы родились 3750 !!! сейчас очень трудно со швами но я безумно счастлива!!!!!! и еще в роддоме поняла что хочу еще!!!!
Ответить
Ух какие вы шустрые!!!И родились быстро и уже дома)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Маме много-много молочка и поменьше бессонных ночей!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Маме много-много молочка и поменьше бессонных ночей!!!

Ответить
Поздравляю! У меня сын родился в 1.05 15.02... 2004 года. :D:D:D
Водолейчики - они классные! :)
Водолейчики - они классные! :)
Ответить
Дорогая Боа, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам с Сашенькой;)!!!!!
Здоровья вам с Сашенькой;)!!!!!
Ответить
100
Спасибо всем-всем!
Всем ожидающим - вы обязательно дождетесь и все будет замечательно!!!
Всем ожидающим - вы обязательно дождетесь и все будет замечательно!!!
Ответить
вчера вечером зашла с телефона, не смогла сразу написать. поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2 огромного вам здоровья, вкусного молочка и отличного аппетита. растите большими и крепенькими. тебе желаю побыстрей восстановиться после эпизио.

Ответить
Ой,девочки!!! Киньте и в меня что-нибудь. Не могу больше терпеть это!!!! Когда же кончится моя "бесконечная" беременность??????
Хнык-хнык :(
Хнык-хнык :(
Ответить
И какой же уже срок у этой бесконечной беременности??? )))) Отдыхайте девочки, скоро вам ваши карапузики в туалет спокойно сбегать не дадут, не то что голову помыть!!!
Ответить
ахаха! это точно! как же я дрыхла целыми днями в 38 недель, в патологии. проснусь, поем и за книжку. и далее как в мультике. поели- можно и поспать.....
а сейчас как электровеник бегаешь и нифига не высыпаешься))))))))))))))))
а сейчас как электровеник бегаешь и нифига не высыпаешься))))))))))))))))
Ответить
по мне лучше бегать. но без боли и "на легке". как представлю что можно будет поспать на животе))))))), нормально нагнуться и обуться))))))
Ахххххх....
Ахххххх....
Ответить
39недель и 5 дней. все бы ничего, только спина с ребрами болят, да и тренировочные схватки уже вторую неделю идут и ни как не перейдут в настоящие. Вот это "крышу" и срывает.... Каждый раз думаешь что может это оно самое, ан нет! Болючие еще к тому же и только по ночам с 12 и до 5-6 утра
Невыносимо....
Невыносимо....
Ответить
Сто мильёнов плюсов!!! У меня один в один! и плюс еще двое деток которым вот именно сейчас приспичило приболеть. :) Умеют они время выбрать!
Ответить
Ха, на животе они захотели поспать))), дай вам Бог здоровеньких малышей, что бы не мешали мамочкам на животе спать)))) сама вспоминаю себя в РД спящей на животе, просыпалась от того, что слюни изо рта от удовольствия, но дома пипеееееееец!!! Сама в ожидании третьего, знаете когда я с первым в РД поступила уже с отошедшими водами, и врач сказал что елки моталки ещё дня три ходить, шейка не готова вообще, закончилось всё ЭКС, я поняла, что спешка нужна при ловле блох, а в этом деле.....
Ответить
110
у меня так муж заболел с Т 40С и крошечка была 10 дней. ТТТ все обошлось.
Конечно, всега хочется так как хочется.
Будем ждать СВОЕГО часа.
Конечно, всега хочется так как хочется.
Будем ждать СВОЕГО часа.
Ответить
))) Можно подумать есть выбор))). У самой 27 недель только, ужаааааааааас ещё так долгооооо!!!
Ответить
Надо предложить модераторам закрепить тему "нытья" и моральной поддержки для тех кому "тяжело".
я так смотрю нас не мало набирается :))))
ИМХО так дегче страдать без ущерба для домашних (мои скоро сбегут от меня).
я так смотрю нас не мало набирается :))))
ИМХО так дегче страдать без ущерба для домашних (мои скоро сбегут от меня).
Ответить
Женя-Вероника и Darivan я поняла что я спровоцировала роды, правда сама того не желая. 14-го была на приеме у врача, а когда вернулась домой оказалось что не работает лифт, пришлось подниматься на 8 этаж пешком, думаю это и послужило поводом для начала родов.
Но я конечно никому таких экспериментов не советую!
Но я конечно никому таких экспериментов не советую!
Ответить
Я часто хожу по лестнице пешком вверх и вниз. на меня такой способ не действует :(.
Просто пришло твое время для родов и все, а лестница ИМХО простое совпадение.
Все равно спасибо за поддержку. так легче.
Просто пришло твое время для родов и все, а лестница ИМХО простое совпадение.
Все равно спасибо за поддержку. так легче.
Ответить
Да мне и трех этажей сейчас не найти, мы сами живем в -2этажном доме, сегодня вот ходила в аптеку, пришла все давит-тянет-колет-ноет, легла с детьми спать после обеда, а когда проснулись-все прошло! Рассосалось наверное, но я уже наверное и эту стадию нетерпения прошла - решила ориентироваться так: ПДР мне ставят 24/02 плюс 2 недели на перенос и числа так 08/03 меня простимулируют! Вот! На 8марта настрой! Блиннннннннннннннн! :) :) :)
Ответить
120
нееееееееее! не люблю четверги! У меня и первый и вторая оба пятничные, так что скорее 24 или 02 или 09!
Ответить
у меня дочка в четверг родилась первая, я сейчас уже все равно лишь бы родить)))
Ответить
нееееет!!!!!
ТТТ на вас!!!!! Я хочу раньше и очень на это надеюсь.
Как я мечтала о водолейчике (((((((((
Ах, видать не судьба!
ТТТ на вас!!!!! Я хочу раньше и очень на это надеюсь.
Как я мечтала о водолейчике (((((((((
Ах, видать не судьба!
Ответить
Да какой водолейчик? забудьте, со вчерашнего дня кацццца, рыбки уже пошли!!! А мы такие славныееееее - по себе знаю! :)
Ответить
130
Ой девоньки как вы меня улыбаете сейчас!!!
Тьфу-тьфу на всех вас, все хорошо и вовремя будет! :)
Тьфу-тьфу на всех вас, все хорошо и вовремя будет! :)
Ответить
Ага, легко ухихикиваться над чужими мучениями, когда свои собственные уже пройдены и скоро будут забыты!!! Садистыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! :) :)
Ответить
Точно-Точно!!!! мульен+++++++++
Сегодня врач сказал что если до пятницы не рожу - положет в РД. Надо "выкуривать" постояльца :)))))
Сегодня врач сказал что если до пятницы не рожу - положет в РД. Надо "выкуривать" постояльца :)))))
Ответить
я в род доме хочу находиться как можно меньше.. если уж совсем перехаживать буду касторку-хлебну)
Ответить
вот и я о том же думаю. Дала срок до 23 родить, а если нет - касторка. совсем не хочется ходить до 28-29 февраля
Ответить
+1000 я поеду только со схватками, если конечно не заставят сдаться в случае перенашивания, что в моем случае очень будет странно с учетом того что с 35 нед хожу и веду активный образ жизни(с двумя то детьми) с открытием в 3п. И старших детей родила сына на 39н и дочь на 38н. А эта красотка уцепилась видать зубами и как ты ее не выкуривай оттуда не хочет она вылезать!
Ответить