24
Опросник
Беременность
13.02.12 11:33

беременность и свой бизнес. просто опрос

Беременные евы, кто чем занимается по жизни

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременные евы, кто чем занимается по жизни
Опросник
Я дома сижу и родов жду, никогда не работала. Необходимости нет.
Светланка
Я дома сижу, скучно!
Но у меня сил не так много и ребенок старший школьник
Но чего то хочется делать)
Вяжу, шью)
Я последние 10 лет занималась рекламой в интернет на туристических проектах. Думала, что до конца жизни работать там буду.
А теперь посидела 2 года в декрете, и еще 2-3 года посижу и уже вряд ли вернусь туда.
Что-нить другое придумаю.
везет вам девочки)) вяжете, шьете.... а у меня муж говорит "примета плохая"... я в шоке..... )))
хотя кроватку уже купили))) это блин нормальная примета))
так что я в декрете решила готовкой позаниматься, особенно выпечкой) жаль сама не ем
я работаю. пока активно. переводчик я. хотя сил мало уже.
переводчик
ничего не делаю, тупо бездельничаю и забиваю себе голову всякой бурдой.
главбух. пока на работу хожу, потом дома буду через удаленный доступ. и меня и работодателя устраивает.
Аня
Частично работаю. Занимаюсь старшим ребенком-первоклашкой (забираю со школы, вожу в секции). Ну, и закупаюсь во всю :-) завтра коляску привезут и всё)) ближайшие месяца три после рождения ничего кроме памперсов покупать уже не придется))
Срок 37 недель.
сметчик
Читаю курс по подготовке к родам:)
Я сижу с дочей ) В первую Б, работала до 32 нед - я директор по обслуживанию клиентов в ИТ компании ))) Вторая Б проходит в дектрете и я намного лучше себя чувствую. Теперь считаю, что во время Б надо как можно меньше ездить на машине и ходить по магазинам. Первую Б много ездила, постоянные пробки и раздражительность.....
Настя
Директор своих 2 магазинов одежды.
Anonymous
Сейчас вторая бер-ть, 31 нед., не работаю, только группу йоги веду пару раз в неделю и сама занимаюсь. Но старшего каждый день в школу из школы на машине вожу, да и дела всякие. Если честно, хотелось бы долго не засиживаться дома без дела, посмотрим...
работаю все время. Свое дело.ИП. Не знаю, как буду после родов, пока не придумала. Наверное, сама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения