Школа
24
Опросник
Беременность
13.02.12 11:33

беременность и свой бизнес. просто опрос

Беременные евы, кто чем занимается по жизни

Свернуть
Ответить
работаю в страх компании(не страх агент),3 детей и сейчас беременная
Ответить
дизайн, реклама, мультипликация, сценарии - работаю дома. Но хочу тупо побездельничать и повязать, устала, 7-ой месяц идет.
Ответить
Логист ВЭД. Занимаюсь логистикой крупной строительной техники. Дочке 2 года. Пока катаюсь на работу. Надеюсь работать до упора, а потом уже из дома.
Ответить
Я дома сижу и родов жду, никогда не работала. Необходимости нет.
Ответить
Я дома сижу, скучно!
Но у меня сил не так много и ребенок старший школьник
Но чего то хочется делать)
Вяжу, шью)
Ответить
Я последние 10 лет занималась рекламой в интернет на туристических проектах. Думала, что до конца жизни работать там буду.
А теперь посидела 2 года в декрете, и еще 2-3 года посижу и уже вряд ли вернусь туда.
Что-нить другое придумаю.
Ответить
везет вам девочки)) вяжете, шьете.... а у меня муж говорит "примета плохая"... я в шоке..... )))
хотя кроватку уже купили))) это блин нормальная примета))
так что я в декрете решила готовкой позаниматься, особенно выпечкой) жаль сама не ем
Ответить
а я скрапбукингом увлеклась:) так как в основном на больничном нахожусь с угрозой, то чем-то себя занять надо:) вот сейчас к 8-му марта украшаю альбомы для фотографий, хочу маме, свекрови и сестре подарить
Ответить
ого) а эт че такое?
Натали =) *
13.02 18:29
ого) а эт че такое?
Ответить
тоже скрапбукингом увлеклась
и декупажем (хотя второе - старое увлечение, до которого много лет просто руки не доходили)
Ответить
кошмар, не думала, что мужчины в такое тоже верят ;-)
Ответить
сама не думала))) даже в шоке))
зато что вещички уже лежат и кроватку купили никаких примет не видит)) спасибо хоть стричься дает))
а вот с вязанием ни в какую... нет и все...))
Ответить
я работаю. пока активно. переводчик я. хотя сил мало уже.
Ответить
ничего не делаю, тупо бездельничаю и забиваю себе голову всякой бурдой.
Ответить
главбух. пока на работу хожу, потом дома буду через удаленный доступ. и меня и работодателя устраивает.
Ответить
Частично работаю. Занимаюсь старшим ребенком-первоклашкой (забираю со школы, вожу в секции). Ну, и закупаюсь во всю :-) завтра коляску привезут и всё)) ближайшие месяца три после рождения ничего кроме памперсов покупать уже не придется))
Срок 37 недель.
Ответить
Читаю курс по подготовке к родам:)
Ответить
+1. Только не читаю, а веду:)
Ответить
привет коллегам!
Dasha__Р ***
14.02 14:05
привет коллегам!
Ответить
Я сижу с дочей ) В первую Б, работала до 32 нед - я директор по обслуживанию клиентов в ИТ компании ))) Вторая Б проходит в дектрете и я намного лучше себя чувствую. Теперь считаю, что во время Б надо как можно меньше ездить на машине и ходить по магазинам. Первую Б много ездила, постоянные пробки и раздражительность.....
Ответить
Директор своих 2 магазинов одежды.
Ответить
Сейчас вторая бер-ть, 31 нед., не работаю, только группу йоги веду пару раз в неделю и сама занимаюсь. Но старшего каждый день в школу из школы на машине вожу, да и дела всякие. Если честно, хотелось бы долго не засиживаться дома без дела, посмотрим...
Ответить
работаю все время. Свое дело.ИП. Не знаю, как буду после родов, пока не придумала. Наверное, сама.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)