26
Какие витамины вы пьете?
срок 15 недель.
Йодомарин 200. фолевая 3 таб в день и Элевит.
Вот смущает фолевая, вроде в ту беременность пила ее только в начале. на ранних сроках. потом только витамины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок 15 недель.
Вот смущает фолевая, вроде в ту беременность пила ее только в начале. на ранних сроках. потом только витамины.
Anonymous
Мне врач посоветовал Фемибион, Омегу-3+6 (в определенных дозировках, одна другой помогает) обязательно (ну, это я каждую беременность и вообще не в беременность - пью), а фолиевую - вообще чуть ли не всю беременность.
Anonymous
А зачем ? Я питаюсь нормально :)
Anonymous
Срок 19 недель. Пью Витрум-Пренатал форте. Магний В6 был назначен из-за тонуса + магнезию капала - помогало пока капала, снимало тонус. Потом опять как-то стало живот тянуть - хотели госпитализировать. Сдала анализы на минералы, оказалось магний в дефиците даже при той большой дозировке магния, которую я пью. Начала пить дополнительно мин.воду Донат магния, и тут же стало легче, тонус пропал. Вот теперь пью кажд. день Донат и хорошо себя чувствую. Это я к тому, что банальная нехватка витаминов может приводить к плохим последствиям и самочувствию!
А по поводу фолиевой кислоты, в моей ситуации, например, тоже стандартно отменили ее в 12 недель. А потом стал гемоглобин снижаться ниже нормы. Думали сначала, что железа нехватает, но по анализам оказалось, что железа у меня в избытке и ферритин норма. Вернули фолиевую кислоту, т.к. она тоже может на гемоглобин влиять.
Тоже думала вначале, что витамины всё полная фигня, но в моем случае, правильная корректировка витаминами оказалась очень важна! Но обязательно надо сдавать анализы, чтобы разобраться чего нехватает, а чего в избытке.
А по поводу фолиевой кислоты, в моей ситуации, например, тоже стандартно отменили ее в 12 недель. А потом стал гемоглобин снижаться ниже нормы. Думали сначала, что железа нехватает, но по анализам оказалось, что железа у меня в избытке и ферритин норма. Вернули фолиевую кислоту, т.к. она тоже может на гемоглобин влиять.
Тоже думала вначале, что витамины всё полная фигня, но в моем случае, правильная корректировка витаминами оказалась очень важна! Но обязательно надо сдавать анализы, чтобы разобраться чего нехватает, а чего в избытке.
39 недель. не пила вообще ни чего. анализы все в норме. А в первую Б пила витрум и тоже все в норме. Спрашивается зачем тогда пила????
беременная
А я "ЗА" витамины! Это же сколько надо съесть, что бы получить такое разнообразие и норму???? И к тому же здоровое питание не очень дешево стоит, я думаю не всем по карману! Подруга не пила витамины - в итоге у ребенка все зубы развалились из нехватки заложенного кальция...
Витрум пренеталь, иод актив.
фольку уже не пью
фольку уже не пью
Кстати витрум бесплатно в жк каждый месяц дают, но такое ощущение что не всем
НИ-КА-КИХ! Правильно питаюсь :-)
В 9 недель прописали только Фолацин (фолиевую), витамин Е 400 мг и все.
Вот ссылка отличная http://immunologia.ru/2-vitamin.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения