56
Красная икра.
Хочу красной икры. Блинчики с красной икрой.
Натыкалась пару раз давно на тему, что вроде как есть рыбу и икру беременным нельзя.
Подскажите, почему нельзя и правда ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу красной икры. Блинчики с красной икрой.
Натыкалась пару раз давно на тему, что вроде как есть рыбу и икру беременным нельзя.
Anonymous
Мое мнение, что если есть хоть малейший шанс заражения листериозом, что может повредить ребенку, то я не буду есть этот продукт. Икра за 9 месяцев никуда не убежит, наемся после родов. Какой смысл есть и трястить: пронесет или не пронесет. И мне пофигу мнения типа: я ела и ничего. Если вы поедите икру и заразитесь листериозом, вам будет легче от того,что кто-то ел и не заразился? Когда на кону жизнь и здоровье ребенка, я могу с легкостью отказаться от любого продукта
Anonymous
Девочки, хочется красной икры - кушайте наздоровье. Я всю первую беременность ее ела, и сейчас практически постоянно ем. Врач мой мне говорит что нужно есть ее обязательно, что очень хорошо повышает гемоглобин и белок крови. Если боитесь заразиться паразитами, съешьте после бутеров пару кусочков маринованного имбиря.
Да эта бяка и на овощах и фруктах. а я ем только покупные в магазине. но я мою с мылом потом кипятком и очищаю кожуру. Сыр и молоко тоже ем..
Что странно то что наши врачи не предупреждают об этом, если это так опасно то они бы говорили об этом, не у всех есть интернет и нужные знания.
Шарахаться от всего тоже плохо.
Я и так в садик за ребенком не хожу, там микробы, инфекции.. шарахаюсь от всех маленьких детишек на улице а вдруг они чем то болеют опасным.. вообщем как быть если все страшно так как вы говорите.
Что странно то что наши врачи не предупреждают об этом, если это так опасно то они бы говорили об этом, не у всех есть интернет и нужные знания.
Шарахаться от всего тоже плохо.
Я и так в садик за ребенком не хожу, там микробы, инфекции.. шарахаюсь от всех маленьких детишек на улице а вдруг они чем то болеют опасным.. вообщем как быть если все страшно так как вы говорите.
Anonymous
Интересно, а селедку малосоленую тоже есть нельзя?
Anonymous
Всю первую беременность ела. Вот хотелось. Кстати, она очень полезна. Полиненасыщенные жирные кислоты - наше всё.
А я весь первый триместр только на салате "селедка под шубой" и держалась.. ничего не лезло в меня кроме нее, был сильный токсикоз...
Щас читаю и в шоке., ела и рыбу красную соленую тоже в первом триместре.... и икру... ой .. мама дорогая.!!!
Щас читаю и в шоке., ела и рыбу красную соленую тоже в первом триместре.... и икру... ой .. мама дорогая.!!!
Anonymous
наша врач всем рекомендует не МЕНЬШЕ двух раз в день есть рыбу! насчет икры не знаю, не люблю я ее:) рыбу ем...
почему нельзя? у меня гемоглобин понижен, на таблетки аллергия пошла, так мне моя врач сказала есть черную икру:) ну в умеренных количествах конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения