10
Болит копчик и левая ягодица
Болит копчик и левая ягодица, причем с самого начала беременности, сейчас срок 27 недель. Раньше чуть побаливал копчик, но я как-то не обращала внимания, началось по-моему после 1-х родов почти 6 лет назад, но как-то не очень существенно. Сейчас не могу лежать на спине, со спины встать в сидячее положение тоже больно, только через бок, сбоку на бок перевернуться тоже больно, кряхчу как бабулька... Вот думаю что это, хотелось бы чтобы в родах это не помешало. Боюсь, так как в первых родах схватки были все в районе поясницы в основном как-то, а тут еще и копчик болит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолит копчик и левая ягодица, причем с самого начала беременности, сейчас срок 27 недель. Раньше чуть побаливал копчик, но я как-то не обращала внимания, началось по-моему после 1-х родов почти 6 лет назад, но как-то не очень существенно. Сейчас не могу лежать на спине, со спины встать в сидячее положение тоже больно, только через бок, сбоку на бок перевернуться тоже больно, кряхчу как бабулька... Вот думаю что это, хотелось бы чтобы в родах это не помешало. Боюсь, так как в первых родах схватки были все в районе поясницы в основном как-то, а тут еще и копчик болит...
Ромашка
надо к неврологу сходить. может это от позвоночника боль.
Anonymous
Мне при такой боли помог остеопат, оказалось таз был перекошен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения