123
Как должен вести себя муж?
Уехал в командировку на неделю
Там после мероприятия заказчики позвали в клуб
Пошел, тк надо
Писал мне каждые полчаса смс
Потом написал что танцует
Что-то меня так это взбесило!!! Я лежу в больничке с тонусом, а он танцует!
С одной стороны вроде ничего такого, а с другой - обидно! Вот гатттт!
Чего нельзя делать вашим мужьям пока вы беременны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУехал в командировку на неделю
Пошел, тк надо
Пошел, тк надо
Anonymous
Я бы не думала о таких вещах в беременность. Просто вычеркнуть мысли о мужской сущности на время беременности и кормления :) Бесполезные занятия, как показывает практика, мужчина все равно сделает то, что хочет, и не сделает того, чего не хочет, так что бесполезно волноваться.
А если заморачиваться... Так это придется нервничать еще больше, когда малыш родится, а муж (порадовавшись месяц бурно) продолжит жить нормальной рабочей жизнью, делами, командировками, а женщина будет обижаться, обижаться (причем разговоры не помогут, муж ответит - "это же работа!" и обидится :)), нервничать...
Короче, надо быт мудрее и бережнее относиться к себе самой.
А если заморачиваться... Так это придется нервничать еще больше, когда малыш родится, а муж (порадовавшись месяц бурно) продолжит жить нормальной рабочей жизнью, делами, командировками, а женщина будет обижаться, обижаться (причем разговоры не помогут, муж ответит - "это же работа!" и обидится :)), нервничать...
Короче, надо быт мудрее и бережнее относиться к себе самой.
Anonymous
Реально по высказываниям аниматор здесь.
Anonymous
танцует! так это ж здорово))))))
я б тока порадовалась, что моему любимому человеку - хорошо.
я б тока порадовалась, что моему любимому человеку - хорошо.
автор, мало информации)))
а с кем он там танцует?))
а с кем он там танцует?))
Мне бы себя тоже стало жалко :(
Возможно я эгоистка, но мне бы это очень не понравилось, сам факт того, что ему весело БЕЗ меня.
Вам конечно, автор, от моего комментария легче не станет, и расстраиваться вам сейчас ох как нельзя ;), просто у каждого свой характер, и то, что для одного допустимо, для другого смерти подобно (ультрирую). Поэтому один вам скажет: сволочь, другой скажет: эгоистка и тд. Тут зависит от того, как у вас было заведено в семье до беременности. Если вас это бы не огорчило, в нормальном положении, то не должно и сейчас огорчать, для него, с вами все хорошо, если отвечаете, нет повода для беспокойства, а значит и нет повода для обид.
Возможно я эгоистка, но мне бы это очень не понравилось, сам факт того, что ему весело БЕЗ меня.
Вам конечно, автор, от моего комментария легче не станет, и расстраиваться вам сейчас ох как нельзя ;), просто у каждого свой характер, и то, что для одного допустимо, для другого смерти подобно (ультрирую). Поэтому один вам скажет: сволочь, другой скажет: эгоистка и тд. Тут зависит от того, как у вас было заведено в семье до беременности. Если вас это бы не огорчило, в нормальном положении, то не должно и сейчас огорчать, для него, с вами все хорошо, если отвечаете, нет повода для беспокойства, а значит и нет повода для обид.
Какой муж положительный, отчитался, что танцует.:-):-):-)
плюс в том, что он каждые полчаса сообщал вам, что делает!
Значит, постоянно помнил и думал о вас!
Значит, постоянно помнил и думал о вас!
Это ВАши гормоны и эгоизм. Муж отчитался и отзвонился неоднократно, зная что ВЫ будете нервничать. Не вижу трагедии в случившемся, я бы занервничала больше если бы услышала : милая не звони я спать или абонент временно недоступен.
А еще представьте, что у вас дома завелся еще один страдалец с токсикозом, слезами, капризами и постоянной сменой настроения, так же лежит и требует вашего внимания ;-) Вы же хотели солидарности???
А еще представьте, что у вас дома завелся еще один страдалец с токсикозом, слезами, капризами и постоянной сменой настроения, так же лежит и требует вашего внимания ;-) Вы же хотели солидарности???
Мой муж когда ходит на подобные вечеринки тоже всегда о них рассказывает. И даже если ему там было весело и хорошо отдыхать, он никогда мне об этом не говорит. Говорит всегда что он там устал, ему было скучно без меня и деток, что надоели эти вечеринки, что хочет обнять мой пуз и играть с детками, что мы самые лучшие и что обязательно сведет нас развлечься, когда я отойду от токсикоза и уйдет угроза. Мой муж не европеец, но тонкая и добрая натура! Поэтому я его очень люблю!
Жена неевропейца
Блин пойду утоплюсь что ли, моя беременность не удалась совсем.. Пока я блевала и пластом лежала, мой муж на гоа 3 недели отдыхал и голых теток и мужиков по работе лапал. :-)
Капец!!! Почитала мужу пару сообщений.
:) подошел ко мне, поцеловал, и сказал, какая же я замечательная жена!!! и как ему со мной повезло!!!
Это же вверх эгоизма - ну болеете вы, ну плохо себя чувствуете - что ж теперь мужу тоже в больницу лечь - чтоб Вам обидно не было!!!
Маразм и эгоизм чистой воды!!!
Моему мужу можно всё!!! И на свадьбу к другу ходил, пока я в больнице на сохранение лежала, и с друзьями встречался, и пиво, банька, рыбалка!!!
:) подошел ко мне, поцеловал, и сказал, какая же я замечательная жена!!! и как ему со мной повезло!!!
Это же вверх эгоизма - ну болеете вы, ну плохо себя чувствуете - что ж теперь мужу тоже в больницу лечь - чтоб Вам обидно не было!!!
Маразм и эгоизм чистой воды!!!
Моему мужу можно всё!!! И на свадьбу к другу ходил, пока я в больнице на сохранение лежала, и с друзьями встречался, и пиво, банька, рыбалка!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения