123
Как должен вести себя муж?
Уехал в командировку на неделю
Там после мероприятия заказчики позвали в клуб
Пошел, тк надо
Писал мне каждые полчаса смс
Потом написал что танцует
Что-то меня так это взбесило!!! Я лежу в больничке с тонусом, а он танцует!
С одной стороны вроде ничего такого, а с другой - обидно! Вот гатттт!
Чего нельзя делать вашим мужьям пока вы беременны?
Свернуть
Ответить
много чего нельзя, но он себя из жизни не выключает так, как я.
Ответить
И не будет. Это надо принять сейчас, а то потом Вам будет еще хуже психологически, вместо занятий с ребенком Вы будете звонить мужу, выяснять отношения, злиться, а это плохо кончается, мужчины не любят, когда им капают на мозг в плане свободы и работы.
Смириться, что впереди много-много лет воспитания ребенка, что на некоторые вещи или лучше закрыть глаза ( я не про развлечения мужчин и измены), а просто на бытовые вещи.
Смириться, что впереди много-много лет воспитания ребенка, что на некоторые вещи или лучше закрыть глаза ( я не про развлечения мужчин и измены), а просто на бытовые вещи.
Ответить
странно и вы довольны своей жизнью?
Ответить
А вы сможете запретить мужу смотреть на других, ездить в командировки, танцевать, влюбляться? Да не только мужу, а вообще кому бы то ни было? ;)
Ответить
смотреть на других, влюбляться?:mda
Ответить
Ой, на такие жертвы я не способна! В партии жен-пацифистов я стою все же с краю.
Ответить
+1000
Ответить
А мозг мужу для чего дан?))) Тогда нафиккк его. Больно надо)) Он же не сын.
Ответить
Я с точки зрения мужчины :) Могу ж дать совет, why not? :)
Да, доволен жизнью! :)
Да, доволен жизнью! :)
Ответить
10
Т.е вы беременны вам плохо и ему должно быть так же??? Пусть сидит рядом с вашей кроватью и за руку держит???? В командировку зачем отпускали, выхода не было, так чего теперь ворчать??? Это гормоны, успокойтесь, выносить мозг своей беременностью не стоит, он же не виноват, вы вместе наверное ребеночка планировали, а вы себя накручиваете и нервничаете, а это вам сейчас противопоказано!!!
Ответить
Я стараюсь не нервничать, просто мне себя жалко стало! У меня вся попа синяя, а он там танцует((( обидно!
Ответить
Те, кто не смиряется с тем, что все же мужчины и женщины - разные существа, разводятся. Надо, мне кажется, успокоиться и не обращать внимания, пусть танцует. Тем более все равно это самое начало семейной жизни :)
Ответить
смиряются только русские бабы, а у людей давно эмансипация!
Ответить
ну при эмансипации,как раз,все делают,что хотят;
муж уж точно ,не контролируется на предмет танцев,рабочих вечеров и прочее..
муж уж точно ,не контролируется на предмет танцев,рабочих вечеров и прочее..
Ответить
сожалею!
Ответить
Нас не будут любить так, как нам хочется, пока мы сами не дадим себе ЛЮБОВЬ.
Ответить
А что если вы беременная, то мужу тоже ничего нельзя ??? Звучит как минимум эгоизм с вашей стороны...такая наша доля женская, я тоже 2 раза лежала на сохранении и муж на работе отмечал и ДР и 8 марта.
Ответить
конечно ему можно меньше чем обычно ... и не какой это не эгоизм...ребёнка то ждём вместе а не я одна ... может вы еще ему и секс на стороне припишете если по причине угрозы вам ПА строго запрещён ...сли вам нельзя, то мужу тоже ничего нельзя ??? Звучит как минимум эгоизм с вашей стороны.
Ответить
Есть грани разумного и дозволенного, ничего не вижу общего между танцами и ПА. Не утрируйте.
Ответить
20
А вы будто не знаете, что нередко такие танцы заканчиваются всякими ПА...
Ответить
Ага знаю. А еще бывает на работе тр...я в рабочее время и никогда вы не узнаете об этом. И чего теперь волосы рвать на себе из-за мыслей этих.
Ответить
Не бросайтесь в крайности с сексом на стороне. Есть и другие способы, не девочка чай)))
А вообще знаете, всё от КОНКРЕТНОГО мужа зависит. Мне своему ничего запрещать не нужно и не обиндо ни капельки :)
А вообще знаете, всё от КОНКРЕТНОГО мужа зависит. Мне своему ничего запрещать не нужно и не обиндо ни капельки :)
Ответить
как это так: МОЖНО или НЕЛьЗЯ взрослому челу,живущему с вами??? вы себя хорошо чувствуете??
что это за состояние такое "беременность" для вас,при котором вы считаете возможным чего-то запрещать/разрешать другому члену семьи?
дело ваше,кончно,но вообще-то ,когда женщина беременна,это совсем не повод отравлять жизнь себе и другим.
что это за состояние такое "беременность" для вас,при котором вы считаете возможным чего-то запрещать/разрешать другому члену семьи?
дело ваше,кончно,но вообще-то ,когда женщина беременна,это совсем не повод отравлять жизнь себе и другим.
Ответить
Наши потребности и желания не будут удовлетворяться, пока мы не заявим о них и не укажем свои интересы и ГРАНИЦЫ.
Ответить
А вы не думали, что некоторым мужчинам не нужно ничего заявлять, предьявлять и указывать, они и сами многое делают для жон и детей, потому что в семье уважение и любов с ОБЕИХ СТОРОН.
Жаль мне вас, если у вас такие представления об отношениях в семье.
Жаль мне вас, если у вас такие представления об отношениях в семье.
Ответить
согласна с вами ,некоторым- не нужно .
Ответить
Аниматор, вам заняться нечем?
Но еси вы и в правду б-ная, то егоистка каких поискать.
Моему всё можно, что и до Б делал.
Но еси вы и в правду б-ная, то егоистка каких поискать.
Моему всё можно, что и до Б делал.
Ответить
толко потом не жалуйтесь , будет поздно... я в счастливом браке 24 года, знаю о чём говорю
Ответить
30
так вы поди из тех, кто коня на скаку остановит, а автор совершенно другая, каждый воспринимает мир по разному и поэтому она вовсе не эгоистка.
Ответить
Не, я далеко не такая)) Мне муж много чем помогает, с ребёнком много занимается если чё.
Я вот только не пойму - КАК муж находясь в номере в командировке, поможеть жене в больнице?! Как??? Чем? Ну разве что больному самолюбию жены.
Как привязывая мужа к своей юбке вы хотите сохранить брак и ПАРТНЁРСКИЕ, доверительные отношения между супругами на годы?
Мож ещё нужно сказать, что муж у меня европеец, немного (на МНОГО) другой менталитет)))
Я вот только не пойму - КАК муж находясь в номере в командировке, поможеть жене в больнице?! Как??? Чем? Ну разве что больному самолюбию жены.
Как привязывая мужа к своей юбке вы хотите сохранить брак и ПАРТНЁРСКИЕ, доверительные отношения между супругами на годы?
Мож ещё нужно сказать, что муж у меня европеец, немного (на МНОГО) другой менталитет)))
Ответить
мы здесь говорим о нормальной семье, а не о интер- девочках
Ответить
И вы довольны такой жизнью?
Ответить
Я? Вы знаете - ОЧЕНь!!!!!!
Позвольте полюбопытствовать, как вы представляете себе мою "такую" жизнь и моего мужа?))
Позвольте полюбопытствовать, как вы представляете себе мою "такую" жизнь и моего мужа?))
Ответить
Мой тоже в командировке и тоже с друзьями-колегами отмечали удачное завершение проекта. А почему нет? Я не против :-) Он замечательный муж и папа.
Ответить
всё, что и раньше) Если ток кальян теперь дома не курит вечерами. В общем, глупости какие-то пишете.
У меня ПДР 5.03, муж идет на концерт Ленинграда с друзьями 25.02. Прекрасно знает, что могут и роды начаться или я уже в род.доме буду. И что дальше? Запретить ему? На роды сорвется и приедет по-любому. А так пжлста, развлекайся дорогой :-)
9 лет в браке, старший первоклассник. Друг друга любим-обожаем)
У меня ПДР 5.03, муж идет на концерт Ленинграда с друзьями 25.02. Прекрасно знает, что могут и роды начаться или я уже в род.доме буду. И что дальше? Запретить ему? На роды сорвется и приедет по-любому. А так пжлста, развлекайся дорогой :-)
9 лет в браке, старший первоклассник. Друг друга любим-обожаем)
Ответить
Запрещать не стоит, если у человека сознание не работает
Ответить
Вы считаете, что мой муж несознательный? "валяюсь под столом" :-D
Ответить
40
хорошо, если всё хорошо, а если нет? вы как я поняла на ´´чемоданах``
Ответить
у меня ВСЁ хорошо) ТТТ да, на "чемоданах". Старший на 10 дней раньше ПДР родился. Посмотрим, что младший учудит :-)
Ответить
Вы издеваитесь что ли :-) "Писал мне каждые полчаса смс" - ну какое подтверждение тому, что он о Вас думает Вам ещё нужно? Чтобы сидел себе один в гостинице и голову пеплом посыпал? Человек в командировке же, всё равно с Вами сейчас быть не может. Моему мужу "можно" всё как всегда, он, правда, ничего криминального не делает :-)
Ответить
+1)) скрывал бы что-то, то написал бы СМС, что сидит в номере один и спать собирается)) а тут же честно рассказал все))...
мда... надо же найти проблему из ничего
мда... надо же найти проблему из ничего
Ответить
муж должен вести себя так чтобы жена не имела повода для безпокойства
Ответить
А если у жены бурная фантазия? :)
(беСпокойства)
(беСпокойства)
Ответить
бурная фантазия при беременности допускается ! Наукой доказано
Ответить
Так это её проблемы с её фантазией, а муж тут каким боком?
Ответить
Больше похоже на дурость, а не на мудрость
Ответить
Вы о чём? О своём наверное? :)
Ответить
50
да,особенно,есть такие жёны,которым всё есть повод для "беЗпокойства"...
мужу только удавиться в таком случае( случай автора).
мужу только удавиться в таком случае( случай автора).
Ответить
Ух, ну что за толстокожие эти мужики!!! Мой бы так не поступил, потому как знает, что по приходу будет сковородка и год без секса))))
Ответить
Ну и сбежит..
Вы довольны жизнью с таким подкаблучником?
Вы довольны жизнью с таким подкаблучником?
Ответить
Вы меня порадовали :) , я не пытаюсь иронизировать, честно, просто улыбнуло :)
Ну потанцевал, мой тоже танцует на корпоративах. И когда мы вместе где-нибудь в ресторане, он тоже много танцует, и при том с разными девушками, просто ему нравится танцевать :)
Ну потанцевал, мой тоже танцует на корпоративах. И когда мы вместе где-нибудь в ресторане, он тоже много танцует, и при том с разными девушками, просто ему нравится танцевать :)
Ответить
так в том и разница:вы этим довольны ,а автор нет!
Ответить
По существу вопроса вы конечно правы, т.к. автор что спрашивает "Чего нельзя делать вашим мужьям пока вы беременны?"
На этот вопрс я не ответила, но с другой стороны, а что пытается автор выяснить для себя? найти некий универсальный рецепт? Сравнить, а как у других?
Так ведь всё так индивидуально :)
На этот вопрс я не ответила, но с другой стороны, а что пытается автор выяснить для себя? найти некий универсальный рецепт? Сравнить, а как у других?
Так ведь всё так индивидуально :)
Ответить
надо было ему так и написать что он гад))))
ну если у вас до Б было принято так то думаю не стоит на него сильно дуться, пусь поотдыхает последние месяцы, потом не до этого будет, загрузишь его подгузниками))
а у нас вообще особо не принято отдельно кудато Ходить, если один не может не хочет то и другой не идет. ну вообщем с беременостью все так же как и до)
ну если у вас до Б было принято так то думаю не стоит на него сильно дуться, пусь поотдыхает последние месяцы, потом не до этого будет, загрузишь его подгузниками))
а у нас вообще особо не принято отдельно кудато Ходить, если один не может не хочет то и другой не идет. ну вообщем с беременостью все так же как и до)
Ответить
Извините, уж не удержалась про непринято отдельно ходить.
Я работаю в довольно крупной компании и варианты с клрпоративами за 11 лет стажа видала не раз)
А вообще для чего собираются отдохнуть вместе люди, кто работают вместе ? ( не забывайте, что компании обычно тратят на это деньги и не малые) уж точно не для того, чтоб чей-то муж, извините, потрахался после танцев. Загуглите "Тим-билдинг и Тим-спирит)
Когда на такие корпоративы приходят вторые половины, как правило ничем хорошим это не заканчивается. "плохой" муж общается с коллегами, жена себя чувствует одиноко, "хороший"-сидит рядом и смысл вообще корпоратива?
А тот, кто хочет пойти куда-то без жены, найдет 1000 причин важной деловой встречи))
И еще у нас в компании подруг наконец-то вышла замуж одна, к слову, очень приятная девушка. И стала водить своего мужа на все девичьи посиделки. Жесть, ее просто перестали приглашать((
Я работаю в довольно крупной компании и варианты с клрпоративами за 11 лет стажа видала не раз)
А вообще для чего собираются отдохнуть вместе люди, кто работают вместе ? ( не забывайте, что компании обычно тратят на это деньги и не малые) уж точно не для того, чтоб чей-то муж, извините, потрахался после танцев. Загуглите "Тим-билдинг и Тим-спирит)
Когда на такие корпоративы приходят вторые половины, как правило ничем хорошим это не заканчивается. "плохой" муж общается с коллегами, жена себя чувствует одиноко, "хороший"-сидит рядом и смысл вообще корпоратива?
А тот, кто хочет пойти куда-то без жены, найдет 1000 причин важной деловой встречи))
И еще у нас в компании подруг наконец-то вышла замуж одна, к слову, очень приятная девушка. И стала водить своего мужа на все девичьи посиделки. Жесть, ее просто перестали приглашать((
Ответить
Извините, уж не удержалась про корпоративы. :)
Знаете, далеко не всем они в кайф. У моего мужа на работе тоже под крупные праздники их устраивают. Но, во-первых, никто никого не обязывает на них идти, и во-вторых, если все же "прозрачно намекают", что прийти все-таки надо, он с них уходит при первой возможности. Но не в кайф ему тусовки одному. :)))) Если уж говорить о рабочих тусах, то ему гораздо больше нравится ходить куда-то вместе с ребятами из его отдела (у них очень теплая компания). И то, от силы раз в квартал.
И да, у нас тоже не принято отдельно ходить. И не потому, что кто-то запрещает. А потому, что по одному просто неинтересно.
Знаете, далеко не всем они в кайф. У моего мужа на работе тоже под крупные праздники их устраивают. Но, во-первых, никто никого не обязывает на них идти, и во-вторых, если все же "прозрачно намекают", что прийти все-таки надо, он с них уходит при первой возможности. Но не в кайф ему тусовки одному. :)))) Если уж говорить о рабочих тусах, то ему гораздо больше нравится ходить куда-то вместе с ребятами из его отдела (у них очень теплая компания). И то, от силы раз в квартал.
И да, у нас тоже не принято отдельно ходить. И не потому, что кто-то запрещает. А потому, что по одному просто неинтересно.
Ответить
Так каждому ж свое)) в том-то и вопрос. Мне наоборот интересно самой на корпоративах, у меня работа в общении и связях с людьми заключается, да и по жизни мне человеческие отношения интересны. Мне все вместе с мужем не прикольно. А в тесном коллективе ( типа все свои) я уже как облупленных знаю) все вопросы и так обсуждены. А в широком кругу можно высказать свои мысли на тему новых проектов и тд, а можно узнать, что начальница соседнего отдела тоже интересуется этим фитнес/ спа и тд клубом на соседней улице. Если разговориться, то можно и друзей новых завести, а можно потом и серьезный бизнес план забацать, или просто стать друг другу в помощь, а не в сухое "здрасьте" играть.
Но может у меня это особенности местного одесского колорита) никому не навязываю)
Но может у меня это особенности местного одесского колорита) никому не навязываю)
Ответить
60
Перечитала ваш пост еще разок, так вот хоть и взгляды у нас разные, принцип один:
Цитирую вас: и не потому, что кто-то запрещает
А это главное, почему гармония сохраняется, это мнение семейное, а не лично ваше, отличное от мужа. А у автора это может быть от приступа жалости к себе, у нас у всех это бывает, особенно во время б и при обстоятельствах нахождения в больнице на сохранении, и это тоже к сожалению у многих бывает(( и у меня втч.
А если принципиально у нее такая позиция, что это бесит и неприемлимо, я б ее отстаивала, а не умалчивала, особенно если отношения свежие, и такой ситуации еще не было. Ведь если не сказать, что неприятно, то он и не узнает этого, а вторй раз будет действовать так же, считая это нормой.
Цитирую вас: и не потому, что кто-то запрещает
А это главное, почему гармония сохраняется, это мнение семейное, а не лично ваше, отличное от мужа. А у автора это может быть от приступа жалости к себе, у нас у всех это бывает, особенно во время б и при обстоятельствах нахождения в больнице на сохранении, и это тоже к сожалению у многих бывает(( и у меня втч.
А если принципиально у нее такая позиция, что это бесит и неприемлимо, я б ее отстаивала, а не умалчивала, особенно если отношения свежие, и такой ситуации еще не было. Ведь если не сказать, что неприятно, то он и не узнает этого, а вторй раз будет действовать так же, считая это нормой.
Ответить
большой корпоротив на нг можно считать исключением.. это всеж не просто на дискач сходить в заказчиками на вю ночь.. а в боулинг с коллегами сходить напару часов тоже в принципе ничего страшного, ну если конечно вторая половина в это время не больнице, беременна и плохо себя чувствует и т.п. мне к примеру самой неприколько развлекаться когда знаю что муж там где то болеет, мне хочется домой побыстрее прийти а не танцевать в клубах. а у мужа в компании девушек мало, так что на все вылазы в боулинг, пентбол, бар и т.п. жен с удовольствием берут. С подругами я тоже спокойно встречаюсь о своем о женском поговрить в кафешке после работы на несколько часиков, но опять же не по клубам тусить до утра..
Вообщем все как говорится в меру и к месту должно быть..
Вообщем все как говорится в меру и к месту должно быть..
Ответить
Ничего нельзя, но им этого не объяснишь. Вот и ребенок долгожданный и Б протекает не просто, а мозги у них совсем не те что у нас. Приходится всё объяснять и разжовывать. Продолжают жить в своем "бездетном мире". Муж у меня очень хороший - грех жаловаться, но финты тоже иногда выдает. Воспитываю его вот уже 7 месяцев:), приучаю к тому, что всё, беззаботная и веселая жизнь закончилась, начинается настоящая семейная! Что сейчас не то время, когда по барам ходить и с друзьями за пивом встречаться. Что нас уже не двое взрослых людей, а уже есть один, за которого мы несем ответственность уже сейчас. И для того, что бы малышу было хорошо, надо что бы мне, маме, было хорошо:):):) А маме хорошо, когда папа дома, всё тихо, мирно и толпы друзей дома нет. Потихонечку доходит. Особенно хорошо дошло, когда мы друзей в гости пригласили (я уже на сохранении дома лежала, но муж ТАК давно ни с кем не встречался, а его так уже все достали с тем, что мы совсем пропали...), суши с девчонкой накрутили, посидели..., в 12 ночи они от нас ушли, а пол пятого утра меня на скорой с кровотечением на сроке 3 мес. в больницу на 2 месяца увезли... Короче, пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится. Сейчас если хочет расслабиться после работы, покупает себе пиво и домой:) И никаких танцев![-X , а то :fight2
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:love1
Ответить
Я бы не думала о таких вещах в беременность. Просто вычеркнуть мысли о мужской сущности на время беременности и кормления :) Бесполезные занятия, как показывает практика, мужчина все равно сделает то, что хочет, и не сделает того, чего не хочет, так что бесполезно волноваться.
А если заморачиваться... Так это придется нервничать еще больше, когда малыш родится, а муж (порадовавшись месяц бурно) продолжит жить нормальной рабочей жизнью, делами, командировками, а женщина будет обижаться, обижаться (причем разговоры не помогут, муж ответит - "это же работа!" и обидится :)), нервничать...
Короче, надо быт мудрее и бережнее относиться к себе самой.
А если заморачиваться... Так это придется нервничать еще больше, когда малыш родится, а муж (порадовавшись месяц бурно) продолжит жить нормальной рабочей жизнью, делами, командировками, а женщина будет обижаться, обижаться (причем разговоры не помогут, муж ответит - "это же работа!" и обидится :)), нервничать...
Короче, надо быт мудрее и бережнее относиться к себе самой.
Ответить
странный у вас одноко взгляд на мужчин...кто вас так обидел или ваша мама что то упустила?
Ответить
Вот плюс сто!!!
Ответить
Реально по высказываниям аниматор здесь.
Ответить
70
танцует! так это ж здорово))))))
я б тока порадовалась, что моему любимому человеку - хорошо.
я б тока порадовалась, что моему любимому человеку - хорошо.
Ответить
Автор,я вас понимаю!если бы муж лежал в больнице мы бы вряд ли пошли на танцульки,и если бы пошли на корпоратив,то быстренько оттуда бы смотались.Поэтому,мужики сразу из вдовцов становятся женихами,а женщина так и будет вдовой!Козлы они!
Ответить
+1
Ответить
80
+1000000
Ответить
Смотались, пошли бы в больничку и прилягли рядом, за компанию так сказать))) Помирать, если че, тоже вместе обязательно?
Ответить
Наши мужчины очень правдиво и откровенно демонстрируют нам наше собственное отношение к себе.
Ответить
А что ж вы за такого замуж выходили? Кто вам теперь виноват? Видели глазки.... Или он раньше был белым и пушистым?
Ответить
Как то вы обощаете - кто это НАШИ МУЖЧИНЫ???
и пжлста, распишите что означает "правдиво и откровенно демонстрируют нам наше собственное отношение к себе"???
и пжлста, распишите что означает "правдиво и откровенно демонстрируют нам наше собственное отношение к себе"???
Ответить
Мне бы себя тоже стало жалко :(
Возможно я эгоистка, но мне бы это очень не понравилось, сам факт того, что ему весело БЕЗ меня.
Вам конечно, автор, от моего комментария легче не станет, и расстраиваться вам сейчас ох как нельзя ;), просто у каждого свой характер, и то, что для одного допустимо, для другого смерти подобно (ультрирую). Поэтому один вам скажет: сволочь, другой скажет: эгоистка и тд. Тут зависит от того, как у вас было заведено в семье до беременности. Если вас это бы не огорчило, в нормальном положении, то не должно и сейчас огорчать, для него, с вами все хорошо, если отвечаете, нет повода для беспокойства, а значит и нет повода для обид.
Возможно я эгоистка, но мне бы это очень не понравилось, сам факт того, что ему весело БЕЗ меня.
Вам конечно, автор, от моего комментария легче не станет, и расстраиваться вам сейчас ох как нельзя ;), просто у каждого свой характер, и то, что для одного допустимо, для другого смерти подобно (ультрирую). Поэтому один вам скажет: сволочь, другой скажет: эгоистка и тд. Тут зависит от того, как у вас было заведено в семье до беременности. Если вас это бы не огорчило, в нормальном положении, то не должно и сейчас огорчать, для него, с вами все хорошо, если отвечаете, нет повода для беспокойства, а значит и нет повода для обид.
Ответить
плюс в том, что он каждые полчаса сообщал вам, что делает!
Значит, постоянно помнил и думал о вас!
Значит, постоянно помнил и думал о вас!
Ответить
90
Это ВАши гормоны и эгоизм. Муж отчитался и отзвонился неоднократно, зная что ВЫ будете нервничать. Не вижу трагедии в случившемся, я бы занервничала больше если бы услышала : милая не звони я спать или абонент временно недоступен.
А еще представьте, что у вас дома завелся еще один страдалец с токсикозом, слезами, капризами и постоянной сменой настроения, так же лежит и требует вашего внимания ;-) Вы же хотели солидарности???
А еще представьте, что у вас дома завелся еще один страдалец с токсикозом, слезами, капризами и постоянной сменой настроения, так же лежит и требует вашего внимания ;-) Вы же хотели солидарности???
Ответить
Мой муж когда ходит на подобные вечеринки тоже всегда о них рассказывает. И даже если ему там было весело и хорошо отдыхать, он никогда мне об этом не говорит. Говорит всегда что он там устал, ему было скучно без меня и деток, что надоели эти вечеринки, что хочет обнять мой пуз и играть с детками, что мы самые лучшие и что обязательно сведет нас развлечься, когда я отойду от токсикоза и уйдет угроза. Мой муж не европеец, но тонкая и добрая натура! Поэтому я его очень люблю!
Ответить
Уважаю!!!
Ответить
Блин пойду утоплюсь что ли, моя беременность не удалась совсем.. Пока я блевала и пластом лежала, мой муж на гоа 3 недели отдыхал и голых теток и мужиков по работе лапал. :-)
Ответить
Он врач?
Ответить
))))Ну так это другой вопрос!)))
Ответить
блевала ?:sick4
Ответить
О, у моей сестры был муж - хирург :) Они, конечно, зажигают, хирурги :)
Ответить
100
=D>
Ответить
ну тут каждому свое.
Я бы и в небеременном состоянии не поняла желание мужа поехать на 3 недели на ГОА отдыхать без меня.
А уж в беременном - и говорить нечего.
Я бы и в небеременном состоянии не поняла желание мужа поехать на 3 недели на ГОА отдыхать без меня.
А уж в беременном - и говорить нечего.
Ответить
А я мужу предлагаю и во время беременности или после родов поехать отдыхать, с сыном правда ну и компанию еще:)
И отдых обоим, год будет трудным. Отказался.
И отдых обоим, год будет трудным. Отказался.
Ответить
Так он работал, так же как и у автора. И даже если отдыхал, почему нет? Если я не могу по состоянию здоровья, это не значит что надо всем лечь рядом и демонстративно умирать. Я в свою очередь так же имею сейчас возможность уйти в баню, гулять, пить кофе с подругами, а муж сидит с грудным ребенком. Главное доверие и уважение в семье.
Ответить
Капец!!! Почитала мужу пару сообщений.
:) подошел ко мне, поцеловал, и сказал, какая же я замечательная жена!!! и как ему со мной повезло!!!
Это же вверх эгоизма - ну болеете вы, ну плохо себя чувствуете - что ж теперь мужу тоже в больницу лечь - чтоб Вам обидно не было!!!
Маразм и эгоизм чистой воды!!!
Моему мужу можно всё!!! И на свадьбу к другу ходил, пока я в больнице на сохранение лежала, и с друзьями встречался, и пиво, банька, рыбалка!!!
:) подошел ко мне, поцеловал, и сказал, какая же я замечательная жена!!! и как ему со мной повезло!!!
Это же вверх эгоизма - ну болеете вы, ну плохо себя чувствуете - что ж теперь мужу тоже в больницу лечь - чтоб Вам обидно не было!!!
Маразм и эгоизм чистой воды!!!
Моему мужу можно всё!!! И на свадьбу к другу ходил, пока я в больнице на сохранение лежала, и с друзьями встречался, и пиво, банька, рыбалка!!!
Ответить
главное, чтобы это не стало лозунгом жизни - что МОЕМУ МУЖУ МОЖНО ВСЕ :)))
Следите, чтобы и вам что-нибудь перепадало.
А то к хорошему быстро привыкаешь.
Так и пойдет до конца жизни - пока мужу можно все, вы в это время то болеете, то с детьми безвылазно сидите, то еще что-то делаете. А жизнь мужа как текла беззаботно, так и течет.
Следите, чтобы и вам что-нибудь перепадало.
А то к хорошему быстро привыкаешь.
Так и пойдет до конца жизни - пока мужу можно все, вы в это время то болеете, то с детьми безвылазно сидите, то еще что-то делаете. А жизнь мужа как текла беззаботно, так и течет.
Ответить
Ну не первый год замужем, как говорится :)!!!
Вообще как то у нас заведено, ничего друг другу не запрещать, но при этом обсуждать и прсилушиваться к мнению друг друга... Естественно, даже в случае со свадьбой друга, куда нас пригласили до того, как мы узнали о своей беременности - он предварительно со мной обсудил - пойти ему на свадьбу без меня или нет :)
Безвылазно с детьми не сижу, и имею возможность и в ресторан с девчонками, и в клуб, и по магазинам, в то время как муж пока с дочкой!!! ;)
Вообще как то у нас заведено, ничего друг другу не запрещать, но при этом обсуждать и прсилушиваться к мнению друг друга... Естественно, даже в случае со свадьбой друга, куда нас пригласили до того, как мы узнали о своей беременности - он предварительно со мной обсудил - пойти ему на свадьбу без меня или нет :)
Безвылазно с детьми не сижу, и имею возможность и в ресторан с девчонками, и в клуб, и по магазинам, в то время как муж пока с дочкой!!! ;)
Ответить
Карапузик, надо будет спросить у вас мнение по этому вопросу лет хотя бы через 5, когда пройдет юношеский максимализм.
Ответить
110
:) тут не от юнешеского максимализма то все!!! Хотя честно говоря - не совсем понимаю - при чем тут максимализм :)
Ну что ж - через 5 лет у нас как раз будет 15 летие - хрустальная свадьба :) Только не думаю, что что-то может измениться в моем мировоззрение и восприятии супружеской жизни!!!
Ну что ж - через 5 лет у нас как раз будет 15 летие - хрустальная свадьба :) Только не думаю, что что-то может измениться в моем мировоззрение и восприятии супружеской жизни!!!
Ответить
+1000000000000000
Ответить
ой это не туда, а к сообщению Леси . Я с ней согласна!
Ответить
Я, например, мужу тоже ничего не запрещаю, но у него совесть не позволяет развлекаться, пока жена плохо чувствует себя (при беременности), а если нужно идти (по бизнесу), то он там больше работает, совсем не развлекается, тому босу алкоголь подать этому начальнику меню подать, ибо в своем департаменте самый младший...))
Ответить
хотела бы я быть вашим мужем, такую дуру еще поискать надо !!!!Маразм чистой воды- читать мужу сообщения женского форума. Не делайте из него подружку!!!
А впрочем...
А впрочем...
Ответить
+1 хорошо иметь жену дуру, еще бы он не расцеловал! делай че хочешь, она тебе все простит(если увидит еще сквозь розовые очки) и всегда обслужит на крайний случай)))
сочувствую таким женам..
сочувствую таким женам..
Ответить
С чего взяли то, про делай, что хочешь??? :) я вот сочувствую таким женам как вы!!! Доверие в семье должно быть прежде всего!!! А как жить, если не доверять - мой муж хотя бы не скрывает, что он куда то собирается, и с кем, и во сколько вернется :) Но Вам по всей вероятности не понять!!! Так что удачи Вам :)
Ответить
Ой, да не слушайте вы этих анонимов, контролирующий каждый шаг своих мужей и ещё, наверное, переписку в нете и телефоне))
Я с вами полностью согласна! Просто у нас мужья немного другие и анонимам этого не понять и таких открытых отношений тоже, к сожалению, не понять.
(жду бочку грязи и зависти от анонимов))))
Я с вами полностью согласна! Просто у нас мужья немного другие и анонимам этого не понять и таких открытых отношений тоже, к сожалению, не понять.
(жду бочку грязи и зависти от анонимов))))
Ответить
Тщеславие склонно умалять достоинства других и преувеличивать собственные.
Ответить
Как вы уже надоели, дорогой аниматор, со своими банальными репликами по всему топу)))
Ответить
120
Жена как раз умная, запрещая Вы сами подталкиваете его к запрету.
Пы.Сы И если мнение отличное от вашего, это не повод оскорблять беременную женщину дурой.
Пы.Сы И если мнение отличное от вашего, это не повод оскорблять беременную женщину дурой.
Ответить
А почему я не могу обсудить с моим мужем вопрос: Как должен вести себя муж при беременной жене???
:) и знаете - да, отношения у нас с мужем не совсем, наверно, стандартные - ибо мы не просто муж и жена друг для друга - а еще и друзья/подруги, любовники, помощники друг для друга!!! Обсудить друг с другом можем абсолютно любую тему!!! Почему мой муж не может быть мне подружкой??? даже вернее, ради интереса - не могу никак понять - почему я не должна делать из него подружку??? :)
В прочем - нам друг друга с Вами не понять!!! :) А Что ж вы прячетесь за серым анонимусом? Стисняетесь чего?
:) и знаете - да, отношения у нас с мужем не совсем, наверно, стандартные - ибо мы не просто муж и жена друг для друга - а еще и друзья/подруги, любовники, помощники друг для друга!!! Обсудить друг с другом можем абсолютно любую тему!!! Почему мой муж не может быть мне подружкой??? даже вернее, ради интереса - не могу никак понять - почему я не должна делать из него подружку??? :)
В прочем - нам друг друга с Вами не понять!!! :) А Что ж вы прячетесь за серым анонимусом? Стисняетесь чего?
Ответить
И к слову про многогранность отношений с мужем, а именно с позиции муж-друг.
Так вот читала интересное мнение психологов после тренинга 'личностный рост':
-многолетняя дружба помимо общности воспитания/мировоззрения и тд и тп основана также на обмене информацией между друзьями.
Так вот нет ничего нестандартного, если друзья расстаются на время, занимаясь каждый своим делом, общаясь в другом кругу, черпая новую инфу из других источников. Это шаг к развитию каждого в отдельности как личности, и шаг в развитие ваших отношений. Ведь увидившись вновь, вам так интересно обменяться впечатлениями, обсудить, найти совместное мнение на тот или иной счет.
Это правда было в контексте друзей, но я в определенном плане я и на супругов это тоже переношу в рамках идеи совместной жизни двух любящих людей, а не одного целого из двух половинок. Рамки у каждого свои, и я далеко не за свободные отношения (каждый сам по себе без особых обязательств и тд). Просто идея как такова мне импонирует. Ведь с годами скучно не иметь абсолютно предсказуемого мужа/жену, а иначе не будет, если все 100/ дел осуществлять вместе.
Так вот читала интересное мнение психологов после тренинга 'личностный рост':
-многолетняя дружба помимо общности воспитания/мировоззрения и тд и тп основана также на обмене информацией между друзьями.
Так вот нет ничего нестандартного, если друзья расстаются на время, занимаясь каждый своим делом, общаясь в другом кругу, черпая новую инфу из других источников. Это шаг к развитию каждого в отдельности как личности, и шаг в развитие ваших отношений. Ведь увидившись вновь, вам так интересно обменяться впечатлениями, обсудить, найти совместное мнение на тот или иной счет.
Это правда было в контексте друзей, но я в определенном плане я и на супругов это тоже переношу в рамках идеи совместной жизни двух любящих людей, а не одного целого из двух половинок. Рамки у каждого свои, и я далеко не за свободные отношения (каждый сам по себе без особых обязательств и тд). Просто идея как такова мне импонирует. Ведь с годами скучно не иметь абсолютно предсказуемого мужа/жену, а иначе не будет, если все 100/ дел осуществлять вместе.
Ответить