17
низкий прогестерон
Здравствуйте,у меня еще совсем маленький срок всего 4 нед. прогестерон 36,7 врач говорит низкий запугала меня что может плохо кончеться,отпавила перездавать,сижу волнуюсь,у кого так же было?какой итог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,у меня еще совсем маленький срок всего 4 нед. прогестерон 36,7 врач говорит низкий запугала меня что может плохо кончеться,отпавила перездавать,сижу волнуюсь,у кого так же было?какой итог?
Anonymous
у меня был на нижней границе нормы.назначили дюфастон.
Anonymous
В 5 недель сдавала, был по нижней границе, сразу начала пить дюфастон, сейчас 11 недель до сих пор на нем.
Не переживайте, вам вредно) Утрожестан повставляете или Дюфастон попьете и будет вам счастье. Это хорошие лекарства, хорошо прогестерон повышают.
Anonymous
У меня был очень низкий - назначили дюфастон, через неделю пересдала - все равно ниже нормы, прибавили к этому утрожестан. Сейчас 13 недель, дюфастон отменили, а утрожестан еще принимаю (врач боится отменять).
Anonymous
Напишу про себя. В первую Б. на вашем сроке был около 20, назначили дюфастон, пила, прогестерон не поднимался вообще. В панике я побежала к нашему светиле, он меня успокоил, типа в крови это одно, а в матке может быть достаточно (дословно не помню). Б. отлетала без проблем. Во вторую Б. на этом сроке прогестерон был вообще 8 (при нормах от 30). Мне мой гинеколог сказала, раз болей, мазни нет будем наблюдать. В результате прогестерон еле рос поначалу, но был ниже нормы (потом просто не делала), УЗИ было хорошим, боли, мазни не было, ни дюфастон ни утрожестан мне так и не назначили, отходила без проблем. Поэтому слушайте врача, не паникуйте раньше времени.
Тоже в первую Б. был низкий - пила утрожестан,сейчас вторая на сроке как у вас, тоже низкий прогестерон,но у меня ко всему прочему мазня есть...А если болей и мазни нет,то я думаю врач подскажетназначит поддержку в виде дюфастона и утрожестана, так что все поправимо...
Anonymous
у меня был 47 тоже низковат сказали, начала сразу утрожестан вставлять, стал 85, успокоилась и спокойно вставляю утрик. Вреда от него не будет, так что тоже советую спасаться утриком и не дергаться)
Anonymous
тоже был низкий, назначили лошадиную дозу дюфастона итог малыш умер на 14 нед. мне дуре надо было сходить к другому доктору но нет, я доверяла гинеколугу и сильно ошиблась, так что сходите к другому и топом делайте вывод. стоит или не стоит пить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения