28
2 вопроса: бандаж и вес плода
1 вопрос с какого срока вы носили бандаж, какой и где покупали
2 вопрос какой вес плода на 20-22 недели должен быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 вопрос с какого срока вы носили бандаж, какой и где покупали
Anonymous
я ношу с 24 недель,резко стало тяжело спине ,когда по долгу на ногах
ношу с 21 недели, но я крупная)) сейчас 23- вес плода- 570 (сегодня на узи были)
А во Франции везде в памятках пишут, что не желательно носить, мол брюшные мышци перестают сами работать :(, а у нас вон советуют, пойди пойми.
А я себе купила, как пояс, спрошу в следующий раз своего врача, что он об этом думает.
А я себе купила, как пояс, спрошу в следующий раз своего врача, что он об этом думает.
1. Ношу с 20 недель лентой на липучке "МамаКомфорт", кажется. Его потом как послеродовой тоже можно использовать.
2. в 21 нед около 400г
2. в 21 нед около 400г
не носила никакой:) разницы не почувствовала, что с ним, что без оного:), прелестей сего девайса неоценила (двойня крупная была:))) да и без него полезнее все-таки:)
За 2 беременности ни разу не носила. В первую пыталась, но детю не понравилось. Вес первого 3300 второй 3600. Мыщцы пришли в норму достаточно оперативно. Если постоянно носить до и после бандаж, то они расслабятся и тяжелее будет привести в порядок себя.
Бандаж оправдан только при большом весе или двойне, либо после КС
Бандаж оправдан только при большом весе или двойне, либо после КС
Не представляю, как вообще без него жить))) Но у меня 4 бер, живот огромный и очень высокая двигательная активность)))) я вчера его на службу в храм не надела - не знала, как вообще до конца достоять(((( а потом так в ногу вступило в леаую, что аж выла по дороге домой(((((
С ним очень удобно, но на большом сроке. А еще с нимспинаболеть перестала. У меня орсетто немецкий до и послеродовый.
С ним очень удобно, но на большом сроке. А еще с нимспинаболеть перестала. У меня орсетто немецкий до и послеродовый.
В Беременность бандаж не ношу, носить не тяжело, спина не болит, решили вместе с врачом, что не надо подменять работу своих мышц, если нет необходимости.
Вес плода в 22 недели был 500 грамм.
Вес плода в 22 недели был 500 грамм.
В первую беременность почти не носила, было неудобно в нём да и показаний не было. Сейчас вторая беременность и срок 21 неделя, на днях попробовала носить, мне с ним легче. Но и беременность по другому протекает, тонус.
В 20 недель нам намерили 450 гр. Сказали идём с опережением. Но я высокая (177 рост, 67кг вес). Думаю от комплекции зависит.
В 20 недель нам намерили 450 гр. Сказали идём с опережением. Но я высокая (177 рост, 67кг вес). Думаю от комплекции зависит.
Анна
без бандажа не могла ходить ни в первую,ни во вторую беременность, носила с третьего месяца.Он мне ,действительно ,очень помог, живот большущим был ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения