28
2 вопроса: бандаж и вес плода
1 вопрос с какого срока вы носили бандаж, какой и где покупали
2 вопрос какой вес плода на 20-22 недели должен быть?
Свернуть
Ответить
1. носила с 30 недель где-то, как тяжеловато стало ходить из-за тонуса. С ним легче было. Покупала в Детях, марку не помню.
А сегодня на приеме врач сказала, что уже можно начинать носить бандаж - 20 недель - но я не хочу так рано
2. 300-400 грамм
А сегодня на приеме врач сказала, что уже можно начинать носить бандаж - 20 недель - но я не хочу так рано
2. 300-400 грамм
Ответить
а почему не хотите, это что все таки вредно?
Ответить
да нет, может и невредно, но сейчас у меня ни тонуса. ничего нет пока, и живот не особо большой - не вижу смысла ходить в бандаже.
Ответить
С сыном:
1. Покупала в свит маме, модель не помню, носила с 18 нед
2. На 20-21 нед весили 370 гр
Сейчас
1. Купила Фэст, с кучей липучек. Удобно. Ношу с 16 нед, без него тонус
2. УЗИ 21-22 нед вес 417 гр
1. Покупала в свит маме, модель не помню, носила с 18 нед
2. На 20-21 нед весили 370 гр
Сейчас
1. Купила Фэст, с кучей липучек. Удобно. Ношу с 16 нед, без него тонус
2. УЗИ 21-22 нед вес 417 гр
Ответить
можно вопрос-какой вы бандаж носите? ленту под живот на липучках? или трусики с эластичным животом? я себе щас выбираю, не знаю какой лучше.
Ответить
10
Попробуйте померить и тот и другой. Тут все индивидуально. Мы вот недавно с подругой были в буду мамой так мне понравился лентой, а ей трусиками))
Ответить
вот я тоже крупная, но малыш маленький, до 300 гр не дотягивает
Ответить
А во Франции везде в памятках пишут, что не желательно носить, мол брюшные мышци перестают сами работать :(, а у нас вон советуют, пойди пойми.
А я себе купила, как пояс, спрошу в следующий раз своего врача, что он об этом думает.
А я себе купила, как пояс, спрошу в следующий раз своего врача, что он об этом думает.
Ответить
Спасибо, учту. Работа сидячая, говорят сидя он неудобен. Значит буду держать на магазины :)
Ответить
1. Ношу с 20 недель лентой на липучке "МамаКомфорт", кажется. Его потом как послеродовой тоже можно использовать.
2. в 21 нед около 400г
2. в 21 нед около 400г
Ответить
не носила никакой:) разницы не почувствовала, что с ним, что без оного:), прелестей сего девайса неоценила (двойня крупная была:))) да и без него полезнее все-таки:)
Ответить
+1, был бандаж лентой, надевала на большом сроке несколько раз ненадолго зачем-то... зачем он нужен - тоже не совсем поняла, тоже крупная двойня при ооочень активном образе жизни
ЗЫ: зато свои мышцы работали и после родов быстро в норму пришли, в 3 недели детские живот уже ушел и я спокойно влезла в добеременные брюки 42 размера:-)
ЗЫ: зато свои мышцы работали и после родов быстро в норму пришли, в 3 недели детские живот уже ушел и я спокойно влезла в добеременные брюки 42 размера:-)
Ответить
А я сегодня попробовала, тот, что трусиками-как мне понравился :), так удобно держит животик, тоже двойня, срок еще маленький 18 неделек, но животик уже приличный. Как жалко, что без него полезнее :)
Ответить
20
не то чтоб без бандажа полезнее, но, если нет проблем и прямых угроз, типа ИЦН, тонуса и прочего, то нет и прямой зависимости "Вы беременны - бандаж вам в помощь":-)
у меня никаких проблем не было, а пресс до Б был такой, что мышцы, пусть и растянутые, были хорошо видны даже перед родами, на 10 месяце:-)
у меня никаких проблем не было, а пресс до Б был такой, что мышцы, пусть и растянутые, были хорошо видны даже перед родами, на 10 месяце:-)
Ответить
За 2 беременности ни разу не носила. В первую пыталась, но детю не понравилось. Вес первого 3300 второй 3600. Мыщцы пришли в норму достаточно оперативно. Если постоянно носить до и после бандаж, то они расслабятся и тяжелее будет привести в порядок себя.
Бандаж оправдан только при большом весе или двойне, либо после КС
Бандаж оправдан только при большом весе или двойне, либо после КС
Ответить
Вот после КС бандаж пригодился, согласна, но послеоперационный, который очень широкой лентой. И то, может быть потому что в беременность бандаж не носила, после КС через 8 дней уже тоже окончательно сняла.
Ответить
Не представляю, как вообще без него жить))) Но у меня 4 бер, живот огромный и очень высокая двигательная активность)))) я вчера его на службу в храм не надела - не знала, как вообще до конца достоять(((( а потом так в ногу вступило в леаую, что аж выла по дороге домой(((((
С ним очень удобно, но на большом сроке. А еще с нимспинаболеть перестала. У меня орсетто немецкий до и послеродовый.
С ним очень удобно, но на большом сроке. А еще с нимспинаболеть перестала. У меня орсетто немецкий до и послеродовый.
Ответить
В Беременность бандаж не ношу, носить не тяжело, спина не болит, решили вместе с врачом, что не надо подменять работу своих мышц, если нет необходимости.
Вес плода в 22 недели был 500 грамм.
Вес плода в 22 недели был 500 грамм.
Ответить
В первую беременность почти не носила, было неудобно в нём да и показаний не было. Сейчас вторая беременность и срок 21 неделя, на днях попробовала носить, мне с ним легче. Но и беременность по другому протекает, тонус.
В 20 недель нам намерили 450 гр. Сказали идём с опережением. Но я высокая (177 рост, 67кг вес). Думаю от комплекции зависит.
В 20 недель нам намерили 450 гр. Сказали идём с опережением. Но я высокая (177 рост, 67кг вес). Думаю от комплекции зависит.
Ответить
без бандажа не могла ходить ни в первую,ни во вторую беременность, носила с третьего месяца.Он мне ,действительно ,очень помог, живот большущим был ...
Ответить