22

неприятные запахи ниже пояса

Здравствуйте! недавно смотрела передачу и услышала, что бывает такой бактерицидный вагиноз. я не знаю может это оно и есть? или просто при беременности очень сильно развиваются органы обоняния, может оно всегда так бывает. стала замечать, что ежедневную прокладку надо менять два раза в день, так как от нее исходят неприятные запахи, может потому что частое мочеиспускание и надо каждый раз подмываться или влажными салфетками пользоваться, а не туалетной бумагой. или запах мочи такой неприятный никак не пойму. Может у кого были такие же ощущения, подскажите, что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! недавно смотрела передачу и услышала, что бывает такой бактерицидный вагиноз. я не знаю может это оно и есть? или просто при беременности очень сильно развиваются органы обоняния, может оно всегда так бывает. стала замечать, что ежедневную прокладку надо менять два раза в день, так как от нее исходят неприятные запахи, может потому что частое мочеиспускание и надо каждый раз подмываться или влажными салфетками пользоваться, а не туалетной бумагой. или запах мочи такой неприятный никак не пойму. Может у кого были такие же ощущения, подскажите, что это может быть?
Это может быть гормональное, мне врач говорил. Особенно со второго триместра увеличивается количество выделений.У меня сейчас тоже так, иногда чувствую запах не приятный, а мазки все нормально.
Anonymous
у меня тоже увеличелось кол-во выделений и запах не всегда приятный, но так как все анализы в норме и никаких неприятных ощущений типа зуда нет я не переживаю. В первую беременность тоже самое было, неприятно конечно, но что делать, прийдётся потерпеть=)
тоже самое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения