22
неприятные запахи ниже пояса
Здравствуйте! недавно смотрела передачу и услышала, что бывает такой бактерицидный вагиноз. я не знаю может это оно и есть? или просто при беременности очень сильно развиваются органы обоняния, может оно всегда так бывает. стала замечать, что ежедневную прокладку надо менять два раза в день, так как от нее исходят неприятные запахи, может потому что частое мочеиспускание и надо каждый раз подмываться или влажными салфетками пользоваться, а не туалетной бумагой. или запах мочи такой неприятный никак не пойму. Может у кого были такие же ощущения, подскажите, что это может быть?
Свернуть
Ответить
С такими симптомами к врачу надо обращаться, а не на форуме. Неприятный запах это не норма.
Ответить
Скорее всего это инфекция, обратиесь к врачу. Могло в беременность что то обостриться, его раньше не замечали.
Ответить
У меня такое было, запах реально мерзкий, при этом как раз лежала в больнице, постоянные мазки, осмотры, анализы - всё чисто. Потом само прошло, я даже не заметила когда.
Ответить
если именно связано с мочей - то сдать общий анализ мочи, у меня часто начинает изменяться запах еще до болей - а потом начинается цистит. При Б. так пару раз выпал песок, вдруг.
Ответить
общий анализ мочи, как и полагается при беременности каждые две недели сдаю, но ничего, все в норме, раз врачи молчат.
Ответить
так я вам говорю, что это резкое изменение в моче - его через 2 дня может уже не видно быть, а вы про 2 недели говорите.
Ответить
Скорее всего гормональное и пройдет.Про прокладки:гинекологи советуют менять ежедневки каждые 3-4 часа,использовать при крайней необходимости.В беременность вообще не советуют,лучше белье чаще менять.
Ответить
10
Вообще - попробуйте не применять их и подмываться пенкой Лактацид Фемина - он в любой аптеке продаётся. Ей даже детей подмывать можно. Сразу ощущение свежести+она с молочной кислотой и не нарушает флору,как мыло.
Ответить
+100
гинеколог мой напрочь запретила еж.прокладки. это и есть рассадник бактерий,как написала ниже. хлопковое белье хорошо прокипяченое и подмывание .
гинеколог мой напрочь запретила еж.прокладки. это и есть рассадник бактерий,как написала ниже. хлопковое белье хорошо прокипяченое и подмывание .
Ответить
вот вам и результат!! нельзя пользоваться ежедневными прокладками! это и есть рассадник всяких бактерий. и врач меня помню ругала никаких прокладок. и правильно тогда сделала,что послушала ее,перестала носить, и прошли всякие выделения.
да и еще. попробуйте пока подмываться на сегодняшний день при ваших выделениях кипяченой водой 1ч.ложка соды на 1л воды. мне ооочень помогало!!!!
да и еще. попробуйте пока подмываться на сегодняшний день при ваших выделениях кипяченой водой 1ч.ложка соды на 1л воды. мне ооочень помогало!!!!
Ответить
Надо чаще их менять просто :) А так во время беременности выделения увеличиваются, я еще утрожестан вставляла долго, все течет, как тут без ежедневок. Все протечет до брюк (в юбках не хожу).
Ответить
я тоже когда свечи вставляла, вообще обычными прокладками пользовалась. но реально, выделения прошли когда перестала пользоваться еж. прокладками. а так когда свечки,конечно без них никуда.:)
Ответить
Это может быть гормональное, мне врач говорил. Особенно со второго триместра увеличивается количество выделений.У меня сейчас тоже так, иногда чувствую запах не приятный, а мазки все нормально.
Ответить
да, выделения как перед месячными, белые. может Вы и правы, это гормональное. у врача что-то стыдно спрашивать.
Ответить
что это за ложный стыд? А в кресло гинекологическое вам тоже стыдно ложиться?
Ответить
20
у меня тоже увеличелось кол-во выделений и запах не всегда приятный, но так как все анализы в норме и никаких неприятных ощущений типа зуда нет я не переживаю. В первую беременность тоже самое было, неприятно конечно, но что делать, прийдётся потерпеть=)
Ответить
я попробовала без ежедневок походить, вот уже третий день и запах пропал, выделения правда есть, но их меньше стало, по сравнению когда с прокладками. спасибо большое за советы, теперь без ежедневок буду ходить.
Ответить