23
Мамашка
Беременность
12.03.12 19:33

4КС это реально???

Девочки подскажите, может у кого было, очень хочу ещё одного малыша, но у меня 3КС. Подруга недавно родила после трёх КС, но на 28 неделе, вот и задумалась я, это закономерность недонашивать после стольких КС или случайность????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, может у кого было, очень хочу ещё одного малыша, но у меня 3КС. Подруга недавно родила после трёх КС, но на 28 неделе, вот и задумалась я, это закономерность недонашивать после стольких КС или случайность????
Мамашка
Подруге скоро 5 КС предстоит. Правда врачи сказали что последнее)
Я когда рожала, лежала со мной одна женщина, у неё 5 детей из них 4 КС, правда вот не знаю, в какой последовательности были КС и ЕР, но по-моему КС не подряд были...
У меня месяц назад было 4е кесарево. Было запланировано на 12 дня, но дочка поспешила и воды отошли ночью, пришлось делать экстренное. Срок был ровно 39 недель. Беременность протекала отлично, не принимала никаких лекарств, кроме витаминов.Во время операции перевязали трубы.
Очень даже реально))). У меня 4 КС,сказали за 5 приходить
Все КС, сейчас 35-36 неделек, разница между детками примерно по 2 года. Надеюсь еще пару неделек доходить до планового. 3-й малыш сам попросился на 38 недельках. Думаю преждевременные роды с КС мало чем связаны, только если шов уж совсем истончился, тогда лучше не рисковать.
3 сыночка и ждем лапочку дочку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения