Школа
23
Мамашка
Беременность
12.03.12 19:33

4КС это реально???

Девочки подскажите, может у кого было, очень хочу ещё одного малыша, но у меня 3КС. Подруга недавно родила после трёх КС, но на 28 неделе, вот и задумалась я, это закономерность недонашивать после стольких КС или случайность????

Свернуть
Ответить
У меня у знакомой 5кс, после 4 перевязали трубы, забеременела через год после перевязки:) Доносила нормально всех детей:)
Ответить
Вот это да!:-о
Anonymous
12.03 23:48
Вот это да!:-о
Ответить
ОГО!вот это да!а я хотела трубы перевязать))))а она в Москве?
Ответить
Нет, в Томске. Ей перевязали, т.к. сказали больше не выносит, матка истончена и рубцы эти- ошиблись как всегда врачи:)
Ответить
вот это да))) у меня 3 КС, но хочу перевязать трубы, а вдруг как с вашей знакомой)))
Ответить
Вот это да! И такое бывает? Я думала перевязка труб -100% способ предохранения:-)
Ответить
Нет, не 100%, по официальной статистике там есть какие-то десятые или сотые процента вероятности беременности, вот в них она и попала:)
Ответить
Реально. Не бойтесь, ищите врача который будет помогать, а не есть мозг на тему:"у вас итак много куда вам еще"
Ответить
у подруги - случайность. Но за беременностью следить, конечно, надо внимательно, если решитесь. А третья бер-сть без проблем прошла, на какой неделе кесарили?
Ответить
Она в принципе не донашивает, всех своих рожала на 34-36 неделях, но на 28 недели это же ужас, ребеночек выжил но сами понимаете, страшновато не хотелось бы так.
Ответить
так и говорю, у Вас третье кс на какой неделе было? от этого можно отталкиваться, возможно четвертое на пару недель раньше придется сделать
Ответить
оченб рискованно и для вас и для малыша, я бы подумала сто раз. у меня два кс, смотрели шов, сказали толщина не везде одинаковая, пока сказали ждать. знакомая не доносила третью беременность до конца, несостоятельность шва, экстренное кс на 32 неделе, ребенок в реанимации был, вроде все нормально, но все равно все на нервах.
Ответить
несостоятельный может быть и после 1 КС.
А рожать путем КС можно хоть 5 раз. Главное слышать, что говорят умные врачи.
Ответить
Подруге скоро 5 КС предстоит. Правда врачи сказали что последнее)
Ответить
Я когда рожала, лежала со мной одна женщина, у неё 5 детей из них 4 КС, правда вот не знаю, в какой последовательности были КС и ЕР, но по-моему КС не подряд были...
Ответить
У меня месяц назад было 4е кесарево. Было запланировано на 12 дня, но дочка поспешила и воды отошли ночью, пришлось делать экстренное. Срок был ровно 39 недель. Беременность протекала отлично, не принимала никаких лекарств, кроме витаминов.Во время операции перевязали трубы.
Ответить
Очень даже реально))). У меня 4 КС,сказали за 5 приходить
Ответить
2 мальчика и 2 девочки-мечта:)
Ответить
а где вы рожали, если не секрет?
Ответить
Не секрет,в 25 роддоме бесплатно
Ответить
Все КС, сейчас 35-36 неделек, разниц...
3 сыночка и ждем лапочку дочку
18.03 23:40
Все КС, сейчас 35-36 неделек, разница между детками примерно по 2 года. Надеюсь еще пару неделек доходить до планового. 3-й малыш сам попросился на 38 недельках. Думаю преждевременные роды с КС мало чем связаны, только если шов уж совсем истончился, тогда лучше не рисковать.
Ответить
Ой какая вы умничка, а мне так страшно, ну сколько мне малышей рожать, что бы долгожданную дочу родить))). Очень рада за вас!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)