20
Пропустить укол фраксипарина?
Вопрос к пользователям :) Врачу написала, но она часто отвечает дня через три, а мне надо сегодня. Может, кто-то был в подобной ситуации?
Если коротко, то вопрос такой: если пропустить один укол (делаю один в сутки), будет плохо? Или не успеет? Гемостаз сдавала почти месяц назад, почти нормальный, кроме двух показателей, про которые врач говорит, не критично. Д-димер в норме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к пользователям :) Врачу написала, но она часто отвечает дня через три, а мне надо сегодня. Может, кто-то был в подобной ситуации?
Если коротко, то вопрос такой: если пропустить один укол (делаю один в сутки), будет плохо? Или не успеет? Гемостаз сдавала почти месяц назад, почти нормальный, кроме двух показателей, про которые врач говорит, не критично. Д-димер в норме.
Чиорт, пришёл ответ от врача - сделать перерыв! А я уже боюсь. Чувствую себя дурой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения