132
моё узи
Беременность
21.03.12 16:21

а вам попадались такие врачи? про узи...

в 12 недель я пошла на узи 3Д, спросив про пол, врач в ответ спрашивает у меня "А у вас первый кто?", я говорю "Сын, а сейчас очень девочку хочется!", потом она начала смотреть на монитор и как-то бубнить "Ну сейчас пол не видно, рано еще"....
сейчас у меня 18 недель, сделала узи в другом месте, на счет пола сказали "Мальчик!" Моему расстройству не было предела, не скрою, выйдя от врача просто разревелась, сообщив мужу и маме тоже радости не увидела, но речь не об этом. Вот вспоминаю первое узи и понимаю, что еще тогда врач увидела мальчика, просто не захотела мне об этом говорить видя мой настрой на девочку. Так зачем она это сделала? Хотелось узнать, а вам попадались такие врачи, которые как бы смущаясь говорили о поле ребенка?
Я пока отказываюсь верить, что мальчик, надо же так было планировать девочку и мимо:-( :-( :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в 12 недель я пошла на узи 3Д, спросив про пол, врач в ответ спрашивает у меня "А у вас первый кто?", я говорю "Сын, а сейчас очень девочку хочется!", потом она начала смотреть на монитор и как-то бубнить "Ну сейчас пол не видно, рано еще"....
сейчас у меня 18 недель, сделала узи в другом месте, на счет пола сказали "Мальчик!" Моему расстройству не было предела, не скрою, выйдя от врача просто разревелась, сообщив мужу и маме тоже радости не увидела, но речь не об этом. Вот вспоминаю первое узи и понимаю, что еще тогда врач увидела мальчика, просто не захотела мне об этом говорить видя мой настрой на девочку. Так зачем она это сделала? Хотелось узнать, а вам попадались такие врачи, которые как бы смущаясь говорили о поле ребенка?
Я пока отказываюсь верить, что мальчик, надо же так было планировать девочку и мимо:-( :-( :-(
моё узи
Я вас очень хорошо понимаю, сама была в точно такой же ситуации. На УЗИ 12 нед. врач не спрашивая сказала, что второй тоже мальчик. А вот на УЗИ у врача, где я наблюдала первую Б. он спросил:Пол говорить? -Я"Да!" - Он "Плакать у меня не будешь? Тоже мальчик".
А вот у меня было так с третьим сыном)) На узи спросила про пол, а врач зная, что у меня уже 2 пацана, понимала, что девчушку хочется и так запинаясь сказала- нуууу, вроде мальчик, ну сейчас рано про пол говорить, да и на попе сидит (было 14 недель) Но оказался конечно мальчик)) А так девочку хочется, наверное еще пойдем :-)
Было дело
У меня было что-то похожее со вторым ребенком. Я очень хотела вторую дочку, а узистка с такой радостью сообщила мальчик и ждала от меня восторга, но не получила его)) Я сказала, что хотела дочку, она говорит у вас же есть дочка, как будто все хотят разнополых детей)
Вы так убиваетесь...
что бы изменило знание пола в 12 недель? На аборт пошли бы?
Не вижу никакого криминала в том, что автор хотела дочку при наличии сына. Любому понятно, что главное - здоровый ребенок и т.д. и т.п. Ну заплакала, прям ужас какой. Пройдет время, привыкнет к тому что опять сынок, и все будет отлично. Я к примеру, если решусь на 3-го, тоже буду хотеть дочку,т.к. у меня два сына и не вижу в этом никакого ужаса.
Я тоже сыночка хотела, та как доча уже есть. Но сказали, что девочка будет. А потом на скрининге скзали, что высокий риск СД. Узи в 17 неделек было очень неважным:( Я проревела несколько дней. Как смириться с этой мыслью? Вот теперь совсем неважно мальчик или девочка!!! Главное, чтобы здоровеньким малыш родился. А пол?! Да хочется малыша другого пола, но разве ЭТО главное??? Главное, чтобы крошка здоровенькая родилась. Вот узи в 22 недели сделала у другого врача в серьезном центре, там сказали, что у малышки моей все хорошо. Очень надеюсь, что первое узи ошибочным было. Молю Бога каждый день, чтобы крошка здоровенькая была. А то что девочка, ну и ладно! Сестренке веселее будет...
Anonymous
Я понимаю врача. Вы сами ее поставили в такую ситуацию. Зачем хотеть не здорового ребенка, а пол? Я когда счастливая вышла на прогулку со своими мальчиками, меня очень удивляли люди, которые жалели меня, что у меня 2 мальчика. Говорили: "бедная". Я им: "ну какая же я бедная, я богатая!" :)))
Мысли вслух. Хорошо бы вообще пол не узнавать. Все-таки это неестественно. А вот представьте пройдя роды (нормальные, без наркотиков) при молчаливых акушерке и враче и взяв на руки свой комочек, приласкав его, радуяь что дышит, что сосет, встретившись с ним взглядом, позже вспомнив, что пол не посмотрели, узнать кто, уже полюбив этот комочек всей душой - вот так имхо правильно :)
Ну почему, когда второй мальчик (и уже есть мальчик) расстраиваются так, даже папы?! А если втопая девочка, так наоборот рады все, папу поздравляют, мол, как теперь его будут любить, как ему и маме повезло?!
Anonymous
А я очень хотела второго мальчика, так же как и первого. Все самые лучшие вещички от старшего оставляла для второго (разница 8 лет получается), игрушки (машинки, пистолеты, солдатики и т.д.). А на УЗИ вдруг выяснилось, что будет дочка. Ну вот ни капли не огорчилась, наоборот, такой приятный сюрприз получился. У мужа только челюсть слегка отпала, когда узнал (он тоже мальчика хотел), но ничего, он ее довольно быстро на место поставил. Ждем теперь нашу Принцессу!:)
Anonymous
Мы вот 4 мальчика ждем. Просто класс!!!!С ними весело и просто! Мне очень нравится иметь мальчишек(может потому что нет девочки.....). Когда второго на узи сказали мальчик расстроилась,хотелось м и д, но получился м.Так какой же он классный, любит меня больше всех, жалеет постоянно, помогает.Так стыдно, что на узи расстроилась тогда.Когда про третьего сказали мальчик, просто улыбнуло. Ну а с четвертым почему то даже сомнений не было, что мальчик. Люблю я их очень.А им как весело. Все играют в хоккей, хоть разница большая, но очень дружны и много общих разговоров. Ну и я одна прЫнцесса в доме!!!!!Весь щОкОлад МНЕ! Хорошей Вам беременности, и не берите дурного в голову. Дети-это счастье, и какая разница мальчики или девочки, все наши родные и прекрасные!!!!
А У КОГО ТО ВООБЩЕ ДЕТЕЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................................
Автор, что ж тут непонятного? Вот поэтому врач и промолчала насчёт пола. Я её очень даже понимаю. У неё каждый день знаете сколько таких будущих мамочек? И если каждая будет реветь... Ваш категоричный ответ "Я хочу девочку" обо всём сказал врачу.
Anonymous
Знаете что. Мы тоже планировали сначала, чтобы второй малыш противоположного пола был. Прошло пол года, а всё никак. Уже думается: хоть кто, лишь бы ещё малыша родить. Я проверялась ещё до планирования, а тут решили ещё СГ сдать. Она несколько лет назад была просто отличной, а теперь подвижных так мало, что можно было надеяться на ИИ, а не на "сами". Была тихая истерика. Решили подождать месяц-два и пересдать, а пока попить витаминчики и лекарства, заняться собой вплотную. И УЖЕ ПЛЕВАТЬ БЫЛО, КТО: МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА, ЛИШЬ БЫ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ. И получилось. Это чудо. Благодарю Господа!!!!! Было только 2 ПА в этом цикле, и то О. я определила только по ощущениям, т.е. вслепую. И мне сейчас всё равно какого пола малыш, лишь бы здоровый и в срок.
Плевать
У вас гормональное или по жизни? Хотя,если и мама с мужем туда же:-( Знаете, я належалась в хирургиях гинекологических, была у подруги на Опарина в ЭКОшечном отделении. Блажите вы в общем, к тому же сильно. Такчто бум считать гормоны. Но с учетом срока-не гневите кого-то там, мысль материальна подчас.
Вот поражаюсь я, когда начинают писать в таких темках "не гневите бога". Люди, если у вас нет детей, и что-то у вас не получается, то те, у кого они есть, не виноваты, что у вас их нет. И да, представляете, мы можем себе позволить покапризничать и пожелать после мальчика девочку, и наоборот, а что здесь такого? Вы по себе то не меряйте всех, я представляю, после десятка лет лечения про пол задумаешься в последнюю очередь, там по фигу. Но те, у кого дети с полпинка получаются, извините, живут иными мыслями и мыслят другими категориями. Простите, может грубо, но вы я смотрю тож в выражениях не стесняетесь - малыш нежеланный, его не любят - откуда вы это берете вообще??? Я автора понимаю, сама также после узи расстроилась что второй мальчик. Я его очень люблю, он самый лучший малыш на свете, обожаемый и желанный, но девочку мне все равно хочется:) Человек о другом пишет, а вы со своей нереализованностью лишь бы встрять!
Anonymous
А я что то не понимаю "какие такие врачи"? В 12 недель пол еще не виден особо, далеко не каждый узист определяет и далеко не каждый узист определит верна на таком сроке.
An
Слушайте, ну что набросились на автора? Ну почему женщина не может мечтать о дочке? И почему из этого следует, что она не будет любить сына? Я хотела сына, а получилась дочка. У меня заняло время перестроить мозг, неделю наверное. Но я просто такой человек, если настроюсь на что-то, мне тяжело перестроиться. А мне в 12 недель сказали, что парень. В 16 он стал девочкой. И я плакала. И естественно она у меня самая обожаемая в мире, ждала ее нереально! Зацеловываю с рождения и по сей день. И мне не стыдно за те слезы. Это не были слезы о том, что у меня дочь. Это были слезы, что не сын. И вообще я рыдала всю беременность тогда, гармоны.
Anonymous
а еслибы вас мама не хотела а хотелабы мальчика, и всю беременность об оборте думала, вы бы кого в этом винили? маминого врача или маму которая так к вам отнеслась?
Anonymous
У меня не видели в 12 недель, только в 18 сказали кто, а сестре вообще в 30 недель.
Время пройдёт и для вас ваш второй мальчик будет самый сладкий и родной. И будет стыдно за такие слова.
я вот девочку хотела, жду малоьчика, люблю его но страшно, незнаю то с ним делать и имя придумать не как не могу. Настроена на Юлю была.
Вот тетка сама придумала проблему, сама расплакалась, а врач "Зачем она это сделала? (не сказала пол)".
Anonymous
мне пол сказали на 3 Узи. до этого у меня был узист мужчина (пол не говорил, не видно) а потом я узнала, что он пол принципиально никому не говорит.но мне без разницы было - первый ребенок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения