а вам попадались такие врачи? про узи...
в 12 недель я пошла на узи 3Д, спросив про пол, врач в ответ спрашивает у меня "А у вас первый кто?", я говорю "Сын, а сейчас очень девочку хочется!", потом она начала смотреть на монитор и как-то бубнить "Ну сейчас пол не видно, рано еще"....
сейчас у меня 18 недель, сделала узи в другом месте, на счет пола сказали "Мальчик!" Моему расстройству не было предела, не скрою, выйдя от врача просто разревелась, сообщив мужу и маме тоже радости не увидела, но речь не об этом. Вот вспоминаю первое узи и понимаю, что еще тогда врач увидела мальчика, просто не захотела мне об этом говорить видя мой настрой на девочку. Так зачем она это сделала? Хотелось узнать, а вам попадались такие врачи, которые как бы смущаясь говорили о поле ребенка?
Я пока отказываюсь верить, что мальчик, надо же так было планировать девочку и мимо:-( :-( :-(
сейчас у меня 18 недель, сделала узи в другом месте, на счет пола сказали "Мальчик!" Моему расстройству не было предела, не скрою, выйдя от врача просто разревелась, сообщив мужу и маме тоже радости не увидела, но речь не об этом. Вот вспоминаю первое узи и понимаю, что еще тогда врач увидела мальчика, просто не захотела мне об этом говорить видя мой настрой на девочку. Так зачем она это сделала? Хотелось узнать, а вам попадались такие врачи, которые как бы смущаясь говорили о поле ребенка?
Я пока отказываюсь верить, что мальчик, надо же так было планировать девочку и мимо:-( :-( :-(
что бы изменило знание пола в 12 недель? На аборт пошли бы?
Время пройдёт и для вас ваш второй мальчик будет самый сладкий и родной. И будет стыдно за такие слова.
я вот девочку хотела, жду малоьчика, люблю его но страшно, незнаю то с ним делать и имя придумать не как не могу. Настроена на Юлю была.