а вам попадались такие врачи? про узи...
в 12 недель я пошла на узи 3Д, спросив про пол, врач в ответ спрашивает у меня "А у вас первый кто?", я говорю "Сын, а сейчас очень девочку хочется!", потом она начала смотреть на монитор и как-то бубнить "Ну сейчас пол не видно, рано еще"....
сейчас у меня 18 недель, сделала узи в другом месте, на счет пола сказали "Мальчик!" Моему расстройству не было предела, не скрою, выйдя от врача просто разревелась, сообщив мужу и маме тоже радости не увидела, но речь не об этом. Вот вспоминаю первое узи и понимаю, что еще тогда врач увидела мальчика, просто не захотела мне об этом говорить видя мой настрой на девочку. Так зачем она это сделала? Хотелось узнать, а вам попадались такие врачи, которые как бы смущаясь говорили о поле ребенка?
Я пока отказываюсь верить, что мальчик, надо же так было планировать девочку и мимо:-( :-( :-(
один вообще смотрел смотрел,даже не подготовил не сказал что сейчас пол скажет- прям в лоб мне .я в шоке была. он фыркнул,- вы что не довольны?!!
а была в шоке от того,что настроила себя на мальчика и уверена была в мальчике ,оказалось девочка. и вот сейчас,БЛИН, пол не знаю ,и опять уже и именем мальчика называю,и дочка братика ожидает. надеюсь не будет мне очередной сюрприз. понимаю,что все-равно кто ,лишь бы здоров!! но никак от своего настроя не могу избавиться.
А то судить - легко!
Да и зачем Вам девочка? Вот моя мама всю жизнь хотела мальчиков, но ее Бог наказал и накидал девочек одних))
что бы изменило знание пола в 12 недель? На аборт пошли бы?
Ну, немного отличается от провинции к провинции, но всегда есть возможность поехать в другую.
Почему от этого я плохая мать? У всех бывают сомнения, сметение, слабости....
А Анна, если бы ее не радовали дети, вряд ли родила бы 6х.
Мне вообще недавно выдали, типа, фигня всё - здоровенький - нездоровенький, ведь больше всего хочется или мальчика - или девочку.
По мне так, если уж хочешь вот прямо определённый пол - иди в детский дом, и там уже точно нужный пол можно выбрать.
А про выбирающих и плачущих, тем более если ещё и ребенок на кого-то не того похож - нууу, что тут скажешь, ущербные люди из параллельной реальности.
Вы поймите, что эти наши правды не пересекаются.
И зайдите, если есть желание в телефон доверия, там вроде ещё в архив не ушли пара темок про нелюбовь к своему ребенку. Там не в поле дело, но вот то, что некоторые родители, некоторые матери не любят, или недостаточно любят своих детей, даже малышей - реальность. Из-за того, что они "не такие", раздражают.
И двух правд нет. Есть одна. Ребенок - дар, и нельзя желать бОльшего. Но все мы люди, и не всегда испытываем "правильные" чувства.
Врачи, узи здесь не причем. Но автора бы не поддержали, началось и без врачей бы "многие родить не могут, а вы... Не мать... Не достойна.... Бедный ребенок" и тд
Время пройдёт и для вас ваш второй мальчик будет самый сладкий и родной. И будет стыдно за такие слова.
я вот девочку хотела, жду малоьчика, люблю его но страшно, незнаю то с ним делать и имя придумать не как не могу. Настроена на Юлю была.