15
Беременностьпосле беременности. Опрос.
девочки, накидайте примеров жизненных о САМЫХ МАЛЕНЬКИХ промежутках между родами и новой беременностью, пожалуйста.
Родила совсем недавно, после родов с мужем продержались всего неделю - обоим слишком хотелось близости... В общем,теперь думаю, а сколько минимальный промежуток бывает???? Деть на активном ГВ, это ведь тож сдерживающий фактор...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, накидайте примеров жизненных о САМЫХ МАЛЕНЬКИХ промежутках между родами и новой беременностью, пожалуйста.
Родила совсем недавно, после родов с мужем продержались всего неделю - обоим слишком хотелось близости... В общем,теперь думаю, а сколько минимальный промежуток бывает???? Деть на активном ГВ, это ведь тож сдерживающий фактор...
стесняюсь
У моего папы с сестрой разница 9 месяцев)
Вклинюсь. Еще есть такие? Расскажите, поделитесь тяжело или наоборот если уже один ребенок есть?
Anonymous
9 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения