Школа
15
стесняюсь
Беременность
21.03.12 17:50

Беременностьпосле беременности. Опрос.

девочки, накидайте примеров жизненных о САМЫХ МАЛЕНЬКИХ промежутках между родами и новой беременностью, пожалуйста.
Родила совсем недавно, после родов с мужем продержались всего неделю - обоим слишком хотелось близости... В общем,теперь думаю, а сколько минимальный промежуток бывает???? Деть на активном ГВ, это ведь тож сдерживающий фактор...

Свернуть
Ответить
А вам врачи не сказали, что 6 недель ни-ни? Вот уже через неделю надо?
Ответить
да знаю, что нельзя)))и Б далеко не первая.. но у меня уже через несколько часов после не самых легких родов крышу снесло... если бы рожала дома-то сразу начала бы к мужу приставать....
Ответить
Нет таких рамок, как 6 недель.
Можно, когда закончатся выделения + еще несколько дней подождать, сходить к гинекологу, а потом уже и секс.
Ответить
Вот вам повезло, мы первый раз только через 2 месяца попробовали. Я взвыла - так было больно. Разрывы медленно заживали.
Ответить
Самая маленькая разница между детьми, которую я встречала на еве - 9 месяцев.
ГВ подавляет овуляцию, но это не метод контрацепции. Предохраняться все равно нужно, если не хотите так рано беременеть.
Ответить
9 месяцев - личный пример! вообще слышала, что первый год после родов - самый опасный в этом плане. так что поосторожнее )) хотя, если у Вас еще есть выделения, то забеременеть вряд ли получится.
Ответить
у моей знакомой между детьми 10 мес....
Убийца слоников V.I.P.
22.03 00:02
у моей знакомой между детьми 10 мес. разница. Про себя скажу - через месяц после КС уже на УЗИ была овуляция. Так что теоретически могла и забеременеть если б не предохранялась :)
Ответить
А мне наоборот, через 5 недель после КС врач на узи сказала, что яичники спят.
Ответить
в 5 мес. дочки забеременели))))
Ответить
нифига это не фактор. свекровь заБ второй раз через месяц после родов. у меня тоже м пришли сразу же (через месяц в смысле) так что все индивидуально и если второй Б не хотите, то предохраняйтесь как следует. кстати, в универе со мной учились брат и сестра, у них разница тоже была 10 месяцев, даже учились на одном курсе
Ответить
а, еще вспомнила, у мамы и тети разница 11 месяцев
Ответить
У моего папы с сестрой разница 9 месяцев)
Ответить
Вклинюсь. Еще есть такие? Расскажите, поделитесь тяжело или наоборот если уже один ребенок есть?
Ответить
9 мес.
ЛЮлька ***
24.03 20:39
9 мес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)