15
Беременностьпосле беременности. Опрос.
девочки, накидайте примеров жизненных о САМЫХ МАЛЕНЬКИХ промежутках между родами и новой беременностью, пожалуйста.
Родила совсем недавно, после родов с мужем продержались всего неделю - обоим слишком хотелось близости... В общем,теперь думаю, а сколько минимальный промежуток бывает???? Деть на активном ГВ, это ведь тож сдерживающий фактор...
Свернуть
Ответить
А вам врачи не сказали, что 6 недель ни-ни? Вот уже через неделю надо?
Ответить
да знаю, что нельзя)))и Б далеко не первая.. но у меня уже через несколько часов после не самых легких родов крышу снесло... если бы рожала дома-то сразу начала бы к мужу приставать....
Ответить
Нет таких рамок, как 6 недель.
Можно, когда закончатся выделения + еще несколько дней подождать, сходить к гинекологу, а потом уже и секс.
Можно, когда закончатся выделения + еще несколько дней подождать, сходить к гинекологу, а потом уже и секс.
Ответить
Вот вам повезло, мы первый раз только через 2 месяца попробовали. Я взвыла - так было больно. Разрывы медленно заживали.
Ответить
Самая маленькая разница между детьми, которую я встречала на еве - 9 месяцев.
ГВ подавляет овуляцию, но это не метод контрацепции. Предохраняться все равно нужно, если не хотите так рано беременеть.
ГВ подавляет овуляцию, но это не метод контрацепции. Предохраняться все равно нужно, если не хотите так рано беременеть.
Ответить
9 месяцев - личный пример! вообще слышала, что первый год после родов - самый опасный в этом плане. так что поосторожнее )) хотя, если у Вас еще есть выделения, то забеременеть вряд ли получится.
Ответить
у моей знакомой между детьми 10 мес. разница. Про себя скажу - через месяц после КС уже на УЗИ была овуляция. Так что теоретически могла и забеременеть если б не предохранялась :)
Ответить
10
нифига это не фактор. свекровь заБ второй раз через месяц после родов. у меня тоже м пришли сразу же (через месяц в смысле) так что все индивидуально и если второй Б не хотите, то предохраняйтесь как следует. кстати, в универе со мной учились брат и сестра, у них разница тоже была 10 месяцев, даже учились на одном курсе
Ответить
Вклинюсь. Еще есть такие? Расскажите, поделитесь тяжело или наоборот если уже один ребенок есть?
Ответить