13
Anonymous
Беременность
6.04.12 11:37

У кого было ПКС бесплатно, это возможно?

Девочки, почитала, что с ПКС планово лечь не так-то просто, а если нет возможности оплатить анестезиолога и врача, то не факт, что будут внимательно относиться и в принципе сделают ПКС когда надо и качественно. Что же делать если нет денег всем дать и хочется лечь в роддом за неделю и спокойно ждать даты ПКС. Или это утопия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, почитала, что с ПКС планово лечь не так-то просто, а если нет возможности оплатить анестезиолога и врача, то не факт, что будут внимательно относиться и в принципе сделают ПКС когда надо и качественно. Что же делать если нет денег всем дать и хочется лечь в роддом за неделю и спокойно ждать даты ПКС. Или это утопия?
Anonymous
сестре делали платно, после этого через 10 дней врач ушел в отпуск, выяснилось что оставил кусок плаценты, в итоге чистки, больницы, нервы... мне кажется что нет разницы платно или нет, а вот под настроение врача-это да... к сожалению все мы люди...
Два КС экстренных, 2 ПКС, все бесплатно, конечно потом по возможности благодарила врачей, заранее ни с кем ничего не оговаривала. Внимательное отношение, хорошая анастезия, очень благодарна за моих малышей, помню всех врачей огромное им спасибо. Рожала в 11 роддоме и в роддоме при ГКБ20.
Знаю что есть внегласное правило если заранее дрговариваются, то пол цены от контракта. Но поверте, профессианализм от этого выше не становится. Врачи просто выполняют свою работу.
З сыночка и лапочка дочка
4 КС -все бесплатно. Первые два в 68,третье в 15 роддоме,четвертое в 25 роддоме.Отношение и уход были нормальными.
ЭКС+ПКС БЕСПЛАТНО! Платила по своему желанию и хотению после скока посчитала нужным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения