13
У кого было ПКС бесплатно, это возможно?
Девочки, почитала, что с ПКС планово лечь не так-то просто, а если нет возможности оплатить анестезиолога и врача, то не факт, что будут внимательно относиться и в принципе сделают ПКС когда надо и качественно. Что же делать если нет денег всем дать и хочется лечь в роддом за неделю и спокойно ждать даты ПКС. Или это утопия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, почитала, что с ПКС планово лечь не так-то просто, а если нет возможности оплатить анестезиолога и врача, то не факт, что будут внимательно относиться и в принципе сделают ПКС когда надо и качественно. Что же делать если нет денег всем дать и хочется лечь в роддом за неделю и спокойно ждать даты ПКС. Или это утопия?
Anonymous
сестре делали платно, после этого через 10 дней врач ушел в отпуск, выяснилось что оставил кусок плаценты, в итоге чистки, больницы, нервы... мне кажется что нет разницы платно или нет, а вот под настроение врача-это да... к сожалению все мы люди...
Два КС экстренных, 2 ПКС, все бесплатно, конечно потом по возможности благодарила врачей, заранее ни с кем ничего не оговаривала. Внимательное отношение, хорошая анастезия, очень благодарна за моих малышей, помню всех врачей огромное им спасибо. Рожала в 11 роддоме и в роддоме при ГКБ20.
Знаю что есть внегласное правило если заранее дрговариваются, то пол цены от контракта. Но поверте, профессианализм от этого выше не становится. Врачи просто выполняют свою работу.
Знаю что есть внегласное правило если заранее дрговариваются, то пол цены от контракта. Но поверте, профессианализм от этого выше не становится. Врачи просто выполняют свою работу.
З сыночка и лапочка дочка
4 КС -все бесплатно. Первые два в 68,третье в 15 роддоме,четвертое в 25 роддоме.Отношение и уход были нормальными.
ЭКС+ПКС БЕСПЛАТНО! Платила по своему желанию и хотению после скока посчитала нужным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения