13
У кого было ПКС бесплатно, это возможно?
Девочки, почитала, что с ПКС планово лечь не так-то просто, а если нет возможности оплатить анестезиолога и врача, то не факт, что будут внимательно относиться и в принципе сделают ПКС когда надо и качественно. Что же делать если нет денег всем дать и хочется лечь в роддом за неделю и спокойно ждать даты ПКС. Или это утопия?
Свернуть
Ответить
наряд из ЖК и все бесплатно.
Ответить
год назад так и было, направление из ЖК. попала к заведующей в палату, она же и делала ПКС, все бесплатно
Ответить
а чем ПКС отличается от обычных родов?
Я имею в виду, что очень много женщин попадает в роддом рожать не в день родов, а заранее. Многих кладут на сохранение и все это потом уже переходит в роды.
У кого-то в ЕР, у кого-то в ПКС или ЭКС.
В чем принципиальная разница, что вам не будут это делать бесплатно?
Я имею в виду, что очень много женщин попадает в роддом рожать не в день родов, а заранее. Многих кладут на сохранение и все это потом уже переходит в роды.
У кого-то в ЕР, у кого-то в ПКС или ЭКС.
В чем принципиальная разница, что вам не будут это делать бесплатно?
Ответить
а можно вопрос, а зачем за неделю до ПКС ложиться в роддом? чего там делать то? У нас в день планового кесарева с утра приходишь и все. Дома заняться нечем?
Ответить
А у нас это где??? Ну вообще я тоже считаю что делать там нечего, но вот с датой ПКС определяются только в РД, потом анализы и УЗИ, а ещё наверное просто перестраховываются вдруг начнется раньше, смотря какие показания для КС. У нас в Москве))).
Ответить
Полностью согласна, что делать там нечего. Меня врач по договоренности на 2 ПКС заложила в 38 недель. Зачем, непонятно. В 39 прокесарили - думаю, что устала она от моего нытья - хочу домой.
Сейчас жалею, что не настояла о том, чтобы приехать в день операции.
Сейчас жалею, что не настояла о том, чтобы приехать в день операции.
Ответить
сестре делали платно, после этого через 10 дней врач ушел в отпуск, выяснилось что оставил кусок плаценты, в итоге чистки, больницы, нервы... мне кажется что нет разницы платно или нет, а вот под настроение врача-это да... к сожалению все мы люди...
Ответить
Мне знакомая рассказывала вчерась, что ей в одном из самых лучших госпиталей мира ( там где Джексона пытались откачать) на плановом кесарево два светила по многоплодной беременности забыли кусок плаценты. Поэтому, к сожалению, никто не застрахован...
Ответить
Так там и Джексона не смогли откачать :) чем он лучший-то?
простите, это я скорее иронизирую, чем пытаюсь поспорить. Не удержалась. а так да, никто не застрахован нигде. Но правда там она наверное может подать жалобу и получить отступные. нет?
простите, это я скорее иронизирую, чем пытаюсь поспорить. Не удержалась. а так да, никто не застрахован нигде. Но правда там она наверное может подать жалобу и получить отступные. нет?
Ответить
10
Два КС экстренных, 2 ПКС, все бесплатно, конечно потом по возможности благодарила врачей, заранее ни с кем ничего не оговаривала. Внимательное отношение, хорошая анастезия, очень благодарна за моих малышей, помню всех врачей огромное им спасибо. Рожала в 11 роддоме и в роддоме при ГКБ20.
Знаю что есть внегласное правило если заранее дрговариваются, то пол цены от контракта. Но поверте, профессианализм от этого выше не становится. Врачи просто выполняют свою работу.
Знаю что есть внегласное правило если заранее дрговариваются, то пол цены от контракта. Но поверте, профессианализм от этого выше не становится. Врачи просто выполняют свою работу.
Ответить
4 КС -все бесплатно. Первые два в 68,третье в 15 роддоме,четвертое в 25 роддоме.Отношение и уход были нормальными.
Ответить
ЭКС+ПКС БЕСПЛАТНО! Платила по своему желанию и хотению после скока посчитала нужным.
Ответить