40
нытька
Беременность
9.04.12 08:58

41,2 неделя,не рожается ((

Я поныть...
Пошла 42 неделя,вторая беременность и никак не рожается,первый раз рожала со стимуляцией,легла по наивности в 38 недель ну меня в 39 и стимульнули,сейчас же решила сидеть дома до победного ,а что то вот никак..
Сделала узи 3 дня назад,там все ок,ребенок полностью доношен,узистка сказала нефиг сидеть иди стимулируйся,а я не хочу,хочу естественно что бы было,мама звонит и все время меня спрашивает-что же с тобой не так,что ж ты не рожаешь?А что со мной не так?я то откуда знаю..В жк не хожу больше,бегаю от них,весь телефон мне оборвали,они с 39 недели все на стимуляцию укладывают,типа я старородящая(мне 30),я ужасно боюсь стимуляции,первые роды были адом именно из-за нее,я даже новорожденного не хотела видеть потом,на психику повлияли мои те роды капитально,поэтому боюсь повторения,девы,есть еще такие как я тут,перенашивающие?Что планируете?Сидеть до 42 или в роддом идти сдаваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поныть...
Пошла 42 неделя,вторая беременность и никак не рожается,первый раз рожала со стимуляцией,легла по наивности в 38 недель ну меня в 39 и стимульнули,сейчас же решила сидеть дома до победного ,а что то вот никак..
Сделала узи 3 дня назад,там все ок,ребенок полностью доношен,узистка сказала нефиг сидеть иди стимулируйся,а я не хочу,хочу естественно что бы было,мама звонит и все время меня спрашивает-что же с тобой не так,что ж ты не рожаешь?А что со мной не так?я то откуда знаю..В жк не хожу больше,бегаю от них,весь телефон мне оборвали,они с 39 недели все на стимуляцию укладывают,типа я старородящая(мне 30),я ужасно боюсь стимуляции,первые роды были адом именно из-за нее,я даже новорожденного не хотела видеть потом,на психику повлияли мои те роды капитально,поэтому боюсь повторения,девы,есть еще такие как я тут,перенашивающие?Что планируете?Сидеть до 42 или в роддом идти сдаваться?
нытька
А у Вас 42 неделя по календарю или по УЗИ? Просто по календарю там усредненные показатели. Может еще не время?
Но тут сложно дать совет, я знаю что и стимулируют - фигово и перехаживают - не всегда хорошо заканчивается. Тут Вам принимать решение.
Может к доктору на "правильный" осмотр? или секс, или шампусик :) говорят помогает )))
Ну вот это ЖК, видимо. Какая старородящая, а? Мне 38 и никто н егонит никуда, наоборот, врач сказал, ходите до 40 точно, даже еще несколько дней, потому что цикл длинный.
Anonymous
касторка.Тут совсем недавно был топик,таки родила девочка с касторки
Первого родила в 41,3, вторую в 42. Ходила на узи, смотрела, прислушивалась к себе. Стимуляций не хотела.
Автор, ну сходите на осмотр к хорошему спецу, на узи сначала, потом к гинекологу, в ЦПСир или на Опарина. Там люди каждый день имеют дело с такими случаями, вгыоды им никакой. если вы не у них рожать будете, просто так насильно не потащат на роды. Посоветуйтесь по спецами. Я вот за то, чтоб все само, но у меня обратная проблема, мне важно доносить хотя б до 38, а в вашем случае как - сложно советовать, вдруг реально опасно.
Сорри, напишу на эту тему, может сейчас все стало намного лучше. Было дело более 14-ти лет назад, рожать я должна была на Опарина, срок родов был 10-го марта, стимулировать мне честно предлагали, но я отказалась. 22-го числа отошли воды и я поехала рожать, схваток не было, потом стимуляция все же случилась. До сих пор не понимаю, почему мне мне не сделали КС вовремя, а когда сердцебиение стало никаким, выяснилось, что кесарево делать поздно и ребенок плотно застрял в тазовых костях, как итог были полостные щипцы. Как мне потом все рассказывали, что проблема была именно в переношенности, что ребенок бы прошел, но кости типа твёрдые чтоли стали. К чему пишу: может если не разродитесь в ближайшее время, может и КС рассмотреть. Я вот больше сама рожать не решилась.
Еще раз извиняюсь за негативный опыт.
хорошо помогает мужетерапия.
Anonymous
Автор, Вы как?
Автор, у меня цикл всю жизнь 31 деньи я вот уже в третий раз перехаживаю за 40-ую неделю. Но в первые жва раза меня стимулировали в конце 41-ой и на 41-ой (кажется, так) неделях. Сейчас вот думаю, что будет на этот раз.
Anonymous
тишина))) наверное уехала.. могу в автора вот свежеснятым памперсом кинуть))
кидаю..
секс или мастурбация
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения