41,2 неделя,не рожается ((
Я поныть...
Пошла 42 неделя,вторая беременность и никак не рожается,первый раз рожала со стимуляцией,легла по наивности в 38 недель ну меня в 39 и стимульнули,сейчас же решила сидеть дома до победного ,а что то вот никак..
Сделала узи 3 дня назад,там все ок,ребенок полностью доношен,узистка сказала нефиг сидеть иди стимулируйся,а я не хочу,хочу естественно что бы было,мама звонит и все время меня спрашивает-что же с тобой не так,что ж ты не рожаешь?А что со мной не так?я то откуда знаю..В жк не хожу больше,бегаю от них,весь телефон мне оборвали,они с 39 недели все на стимуляцию укладывают,типа я старородящая(мне 30),я ужасно боюсь стимуляции,первые роды были адом именно из-за нее,я даже новорожденного не хотела видеть потом,на психику повлияли мои те роды капитально,поэтому боюсь повторения,девы,есть еще такие как я тут,перенашивающие?Что планируете?Сидеть до 42 или в роддом идти сдаваться?
я сама жду второго, но перехаживать не буду!!! боюсь. уж лучше стимуляция. во-первых ребенок может подрасти ,что хрен потом сами родите,во-вторых неизвестно как вообще ,если плацента старая,то уже идите и ложитесь на стимуляцию!!! ребенку от этого будет только лучше,пока воды болотным цветом не отойдут! т.к. случаев с перехаживанием много!и последствия печальны. ))я вас не пугаю. просто я на 41 неделе родила с гипоксией ребенка.а если бы ждала как вы до 43,то видимо ребеночка бы уже не увидела. т.к. и пуповиной была вся обмотана и т.д.!! и шейка была не готова! не было смысла мне ждать.
Вас только мама достает? Меня уже все окружающие этим вопросом задолбали...
у вас п д р какого числа был?У меня мес последние 25/06/11 и п д р от 29/03-2/04 ставили.
ВО 2 Б решила не перехаживать, как только на УЗИ сказали, что плод созрел, плацента начинает стареть и в водах примеси - сразу побежала в род дом, (посетила несколько врачей заранее, все сказали "рожай", шла 39 нед), раскрытие было 3 см. В род доме договорилась, что препаратами стимулировать в крайнем случаи будут, в итоге врач посмотрел так что, через 4 часа начались схватки, еще через 6 часов прокололи пузырь, и через 2 часа родила без разрывов! без травм! и без препаратов по стимуляции. На след день, как огурчик была свеженькая.
Теперь и Не верится, что роды такими разными могут быть))))
Удачи ВАМ
Но тут сложно дать совет, я знаю что и стимулируют - фигово и перехаживают - не всегда хорошо заканчивается. Тут Вам принимать решение.
Может к доктору на "правильный" осмотр? или секс, или шампусик :) говорят помогает )))
Еще раз извиняюсь за негативный опыт.
вот сегодня и ровно 42 недели.
Родила ровно в 41 неделю. В 40 и 3 дня ходила к врачу, она мне сказала, что попробует стимульнуть, если в 41 и 3 ничего не будет. Так ближе к 41 и 3 я начала уже волноваться, так как ужасно не хотелось стимуляцию! Гуляла 3 дня постоянно, а накануне родов выпила буквально 2-3 глотка шампанского. Выпила в 8-9 вечера, а в час ночи зарожала ;) Совпадение или не очень - не знаю, но родила без стимуляции.
Автор, как Вы там?