34
Anonymous
Беременность
11.04.12 14:25

Из меня что то течет

Сорри что анонимно, очень стесняюсь
4-й день из меня что то течет, не постоянно, периодами но обильно - на столько что ежедневка мокрая насквозь!
Особенно когда иду - выхожу с работы сухая ежедневка, прихожу насквозь мокрая
Течет прозрачное что то как вода без запаха и цвета
Это воды подтекают? Это все пипец?
Врач мой только в пятницу работает
хотела купить тест на околоплодные воды - заказываю в инете и не перезванивают
аптека где он есть далеко, срочно ехать в аптеку? Вызывать скорую?
срок 21-22 неделя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри что анонимно, очень стесняюсь
4-й день из меня что то течет, не постоянно, периодами но обильно - на столько что ежедневка мокрая насквозь!
Особенно когда иду - выхожу с работы сухая ежедневка, прихожу насквозь мокрая
Течет прозрачное что то как вода без запаха и цвета
Это воды подтекают? Это все пипец?
Врач мой только в пятницу работает
хотела купить тест на околоплодные воды - заказываю в инете и не перезванивают
аптека где он есть далеко, срочно ехать в аптеку? Вызывать скорую?
срок 21-22 неделя
Anonymous
У меня тоже есть выделения, 23 неделя, трусы мокрые часто, но еще есть и белое что-то в плюс к прозрачному. В прошлую Б тоже так было. Я думаю, что это бели беременных...
Anonymous
Девочки я тест нашла амнишур и уже сделала
Он показывает четко ОДНУ полоску
я могу расслабится и успокоится как думаете или все-таки вызвать скороую?

У меня еще ребенок старший, муж часов до 23 вне зоны доступа - скорую вызовишь ребенка с собой тащить БЛИИИИН:((
Автор
В первый раз делала амнишур дома сама. Второй - я вызывала скорою, отвезли в роддом, сделали тест и сразу отпустили, тк были не воды. В следующий раз на приеме у гинеколога в жк делали, но там пришлось мозг всем взорвать, чтоб сделали. Ну и в четвертый раз уже на осмотре при заключении контракта с роддомом делали. Но у меня очень много выделений было, плюс пессарий, а от него тоже много выделений, из меня прям выливалось, поэтому постоянно была паника. Сейчас вот лежит еще один амнишур, не распечатанный, но у меня уже 38-39 нед. А так вот паникую с 24 нед.
Anonymous
Девочки здравствуйте , я понимаю что ваши комментарии давно были но может кто то увидит , могут воды подтекать один раз в день только вечером или я себя накручиваю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения