12
Фраксипарин
подскажите девушки, куда ещё колоть кроме живота? и ещё какие средства от рассасывания шишек? не было полгода, пока пробовала беременнеть, сейчас просто ужас на животе - синяки и шишки. в предыдущую беременность такого не было. буду благодарна любым советам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите девушки, куда ещё колоть кроме живота? и ещё какие средства от рассасывания шишек? не было полгода, пока пробовала беременнеть, сейчас просто ужас на животе - синяки и шишки. в предыдущую беременность такого не было. буду благодарна любым советам
Anonymous
Колю клексан, шишек вообще нет. Синяки бывают, но далеко не каждый раз. Может, от препарата зависит?
Колола попеременно, то с одной стороны пупка, то с другой. Нельзя очень близко к предыдущему уколу или укол в укол.
я перестала колоть под 90 градусами, вроде не появляются новые шишки
Автор
Мне гемостазиолог на мои жалобы, что живого места не осталось на животе, сплошные шишки, сказала колоть под углом 45гр., в любую складку на животе, где найдешь. Теперь колю везде, где защипить складку можно - от лобка и под самую грудь, на боках еще иногда получается. Для себя уяснила, если приставляешь к телу иглу, и, еще не проткнув кожу, уже больно, то туда колоть и нестоит - будет шишка, а если ощущуения притуплены, то все ок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения