Бесит врач!!!
Девочки, помогите! Что можно сделать в такой ситуации?? Меня реально достал врач. Я к нему иду как на каторгу...вся на нервах, настроения ноль. А теперь мне к нему ходить раз в неделю (вышла в декрет). Я не могу постоянно находится в стрессе, своих зашкаливающих гормонов хватает... Живу в пригороде, поменять врача не вариант. Как мне объяснить ему, что бы он от меня отстал?? Постоянно пишет мне гадости в карту...был гемоглобин 117- плохо, ужас, анемия!!! Стал 110- ооо...три дня поноса и смерть!! На мои реплики, что 110-это прекрасный гемоглобин ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, он ответил-ну понижается же!! Подняла гем до 118-нифига...анемию пишем все равно. Анализы все шикарные- знаете что он мне сказал?? Это потому что я сдаю в независимой лаборатории- а у них вся аппаратура еще пока новая-не настроена... а так все плохо, естественно. Тонуса практически нет у меня. Для него у меня постоянный тонус-пишет генипрал...и так постоянно... уже сил нет спорить. Сил нет...хэлп!
Если врач стонет об анемии, гоорите, что пьете, а сами кушайте печени и шпината побольше, быстрее в русло вернетесь.