46

Бесит врач!!!

Девочки, помогите! Что можно сделать в такой ситуации?? Меня реально достал врач. Я к нему иду как на каторгу...вся на нервах, настроения ноль. А теперь мне к нему ходить раз в неделю (вышла в декрет). Я не могу постоянно находится в стрессе, своих зашкаливающих гормонов хватает... Живу в пригороде, поменять врача не вариант. Как мне объяснить ему, что бы он от меня отстал?? Постоянно пишет мне гадости в карту...был гемоглобин 117- плохо, ужас, анемия!!! Стал 110- ооо...три дня поноса и смерть!! На мои реплики, что 110-это прекрасный гемоглобин ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, он ответил-ну понижается же!! Подняла гем до 118-нифига...анемию пишем все равно. Анализы все шикарные- знаете что он мне сказал?? Это потому что я сдаю в независимой лаборатории- а у них вся аппаратура еще пока новая-не настроена... а так все плохо, естественно. Тонуса практически нет у меня. Для него у меня постоянный тонус-пишет генипрал...и так постоянно... уже сил нет спорить. Сил нет...хэлп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите! Что можно сделать в такой ситуации?? Меня реально достал врач. Я к нему иду как на каторгу...вся на нервах, настроения ноль. А теперь мне к нему ходить раз в неделю (вышла в декрет). Я не могу постоянно находится в стрессе, своих зашкаливающих гормонов хватает... Живу в пригороде, поменять врача не вариант. Как мне объяснить ему, что бы он от меня отстал?? Постоянно пишет мне гадости в карту...был гемоглобин 117- плохо, ужас, анемия!!! Стал 110- ооо...три дня поноса и смерть!! На мои реплики, что 110-это прекрасный гемоглобин ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, он ответил-ну понижается же!! Подняла гем до 118-нифига...анемию пишем все равно. Анализы все шикарные- знаете что он мне сказал?? Это потому что я сдаю в независимой лаборатории- а у них вся аппаратура еще пока новая-не настроена... а так все плохо, естественно. Тонуса практически нет у меня. Для него у меня постоянный тонус-пишет генипрал...и так постоянно... уже сил нет спорить. Сил нет...хэлп!
Девочки, у меня т железо-препаратов рвота сильная - такое впечатление будто отравилась, раза 4 вырвало от 1-й таблеточки. Оказ-ся железо дает такую реакцию. Врач испугалась и сказала, чтобы я не пила, а ела шпинат (в нем оч. много железа). Анемия быстро ушла. А у меня было чуть больше 100...

Если врач стонет об анемии, гоорите, что пьете, а сами кушайте печени и шпината побольше, быстрее в русло вернетесь.
Я в районную давно не хожу. Нервы свои берегу. До беременности и всю беременность наблюдалась у гинеколога в клинике БалтМед. Там очень опытная и добрая врач-гинеколог Елена Сергеевна Голубицкая. Не скажу, что часто меня гоняла на прием. В любой момент, можно было позвонить и перенести визит. А еще там так удобно, я кровь на больших сроках сдавала на дому. Вызывала лаборанта, ко мне приезжали и брали нужные анализы.
Сходите на один из приемов с мужем) Мне помогло в такой же ситуации: выходила из кабинета врача почти в слезах, психовала...а потом муж со мной пришел, говорит: "Жена переживает очень, не может толком мне объяснить, что конкретно Вас в ее состоянии беспокоит", и тут же выяснилось, что "ничего особо не беспокоит", так и не "беспокоили" больше друг друга до родов))
Ладно анемия, моей врачихе все мерещилось что у меня в 32 недели сахарный диабет начинается. Назначала мне анализы крови какие то замудреные, суточную мочу, посылала меня в 1 градскую больницу на консультацию и это при том, что сахар у меня был всегда в норме, а из-за того что в моче один раз кетоновые тела появились в районе 28 недели, а потом их не было уже. Звонила мне домой, доставала меня с этим сахаром. А анемия при 104 гм у меня тоже стояло в карте.
Вы имеете полное право поменять врача, я со вторым ребенком пришла в ЖК при 70 роддоме, врач по моему округу не вызвала у меня доверия. я тут же спустилась в регистратуру и попросила заменить мне врача, сразу же предложили наблюдаться у другого врача, И Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ВРАЧЕМ))) так вот уже с 3 третьим к нему пойдем))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения