Бесит врач!!!
Девочки, помогите! Что можно сделать в такой ситуации?? Меня реально достал врач. Я к нему иду как на каторгу...вся на нервах, настроения ноль. А теперь мне к нему ходить раз в неделю (вышла в декрет). Я не могу постоянно находится в стрессе, своих зашкаливающих гормонов хватает... Живу в пригороде, поменять врача не вариант. Как мне объяснить ему, что бы он от меня отстал?? Постоянно пишет мне гадости в карту...был гемоглобин 117- плохо, ужас, анемия!!! Стал 110- ооо...три дня поноса и смерть!! На мои реплики, что 110-это прекрасный гемоглобин ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, он ответил-ну понижается же!! Подняла гем до 118-нифига...анемию пишем все равно. Анализы все шикарные- знаете что он мне сказал?? Это потому что я сдаю в независимой лаборатории- а у них вся аппаратура еще пока новая-не настроена... а так все плохо, естественно. Тонуса практически нет у меня. Для него у меня постоянный тонус-пишет генипрал...и так постоянно... уже сил нет спорить. Сил нет...хэлп!
я в последнюю беременность попала именно к такой "тяжелой" даме, все от нее стонут - а я "образцовая" беременная, слушалась и все советы выполняла :)
Мне ребенку ставили низкий гемоглобин. Я ничего не стала давать, пересдала в другом месте, оказался нормальным. Врачу не мигая сказала - даю. Показала анализ, похвалили. Мама-молодец.
Ну ему же хочется играть значимую роль в Вашем лечении :) а то что беременность не болезнь, а состояние требующее просто наблюдения и позитива это ему никто не рассказывал, его профессия - лечить людей.
Попробуйте сказать ему, как Вам стала хорошо после гинипрала, увидите как расцветет.
Он не из вредности, он просто Вас лечит :)
Ну что Вам сложно прикинуться больной и сделать человеку приятное :) (это я шучу конечно)
Т-т-т, чтобы у Вас все было и дальше прекрасно!
У Вас обменка на руках? Может сказать, что уезжаете? Пусть пометит у себя.
а все потому.что помимо клинического анализа я еще сдавала на диагностику анемий.это платный анализ. и там у меня ниже нормы. вот пила железо.
-Ой, приходите, она больше не будет! (прям детский сад!) Пришла таки я опять))))))) Действительно, разговаривала вполне любезно, со стационаром и бесконечными -"а попейте вот это на всякий случай" отстала.
Если врач стонет об анемии, гоорите, что пьете, а сами кушайте печени и шпината побольше, быстрее в русло вернетесь.
В Японии к шпинату, как к божеству относятся)) Ценный продукт и сладкий! Особенно корешки)) Железа там полно именно для растения.
Щавель обыкновенный (щавель кислый) – так же, как и шпинат, содержит щавелевую кислоту. Щавелевая кислота при её избытке нарушает обмен кальция у плода, что может привести к нарушению формирования костной системы будущего ребенка. Однако тоже это вопрос дозы, если употреблять щавель в разумных количествах никаких проблем не будет.
Интересная статья и такая аппетитная. Сейчас бы щавеля!!! Здесь его нет((
По теме - меня во время второй Б до жути тянуло на щавель, чуть не постоянно щавелевые щи ела. С костями у ребенка все ОК.