25
Лимон
неудержимо хочу лимона - сильно себя ограничивая съедаю 1 шт в день... хотелось-бы больше.
Нет противопоказаний, как думаете?
Всю беременность проходила с сильным токсикозом, сейчас "странности" начались - лимон и тащусь от запаха краски, бензина, спирта и т.д. )))
В автосервисе дневала-б и ночевала)
Такого ни разу не было... прикольно - может химиком деть будет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянеудержимо хочу лимона - сильно себя ограничивая съедаю 1 шт в день... хотелось-бы больше.
Всю беременность проходила с сильным токсикозом, сейчас "странности" начались - лимон и тащусь от запаха краски, бензина, спирта и т.д. )))
Ой, а я перестала чуствовать вкус крови - причём на протяжении всей бер-ти. Много раз уже замечала, сегодня в очередной раз - после ирригатора межзубов закровило, а вкус крови отсутствует(
Это из-за чего?
автор, сори, что в вашей теме.
Это из-за чего?
автор, сори, что в вашей теме.
Anonymous
а я начала есть лимонные шкурки, аж до трясучки хочу
Не знаю на сколько это правда. Но пару лет назад мне очень надо было отсрочить месячные, задержать на пару дней. Ехали на выходные в Египет без ребенка, и вот эти праздники ну очень были не нужны.
Долго искала, что может помочь и как. Вычитала, что лимоны помогают. Почитайте точнее о процессе, что делает лимон с маткой. Но полагаю как раз убирает тонус и возможные схватки. Поищите.
Долго искала, что может помочь и как. Вычитала, что лимоны помогают. Почитайте точнее о процессе, что делает лимон с маткой. Но полагаю как раз убирает тонус и возможные схватки. Поищите.
только что съела половину лимона с сахаром и минералкой- вкуснятина
Я тоже убиваюсь по лимонам, только я ем их с солью))) больше одного за раз не позволяют себе, ну и ем не каждый день. Вообще много кислоты кровь разжижают, но я себя хорошо чувствую после лимона.
вычитала, что желние лимоны и кайф от запаха бензина и пр может означать траблы с гемоглобином.
Врач мне как раз назначила железо... я проигнорировала. Сегодня сдала анализы в гемотесте, дождусь результатов... возможно придётся пропить.
Врач мне как раз назначила железо... я проигнорировала. Сегодня сдала анализы в гемотесте, дождусь результатов... возможно придётся пропить.
Вдруг кому-то поможет - по анализам траблы с гемоглобином, занижен в клиническом анализе крови и сывороточное железо 5,6 (вместо нормы 10-32).
Вот вам и лимон...
Стала принимать препарат восполняющие железа в организме.
Поделитесь рекомендациями, как быстро поднять гемоглобин.
Пью сок свекла+морковь.
Печень не лезет, говядину ем.
Что ещё?
Вот вам и лимон...
Стала принимать препарат восполняющие железа в организме.
Поделитесь рекомендациями, как быстро поднять гемоглобин.
Пью сок свекла+морковь.
Печень не лезет, говядину ем.
Что ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения