25
Лимон
неудержимо хочу лимона - сильно себя ограничивая съедаю 1 шт в день... хотелось-бы больше.
Нет противопоказаний, как думаете?
Всю беременность проходила с сильным токсикозом, сейчас "странности" начались - лимон и тащусь от запаха краски, бензина, спирта и т.д. )))
В автосервисе дневала-б и ночевала)
Такого ни разу не было... прикольно - может химиком деть будет)
Свернуть
Ответить
Порадовали)))). Лимон можно, но после еды. не на голодный желудок и воды побольше), а вот с запахами не стоит - вредно очень.
Ответить
ну тут радуйся- не радуйся... охота пуще неволи)
Стараюсь не на голодный. А воды зачем, не очень поняла...
С запахами, понятно не злоупотребляю, но финиш, как нравится))
Стараюсь не на голодный. А воды зачем, не очень поняла...
С запахами, понятно не злоупотребляю, но финиш, как нравится))
Ответить
Полагаю вода помогает уменьшить кислотность, отсюда и нельзя на голодный желудок.
Ответить
А если бы не ограничивали, сколько съедали бы?:)
Лимон - нормально, если немного (по мне 1 шт. - это много).
По остальное согласна с ответившим выше.
Лимон - нормально, если немного (по мне 1 шт. - это много).
По остальное согласна с ответившим выше.
Ответить
предлагаете попробывать?)
Вот я и пытаюсь сообразить - 1 шт много или нормуль?
Вот я и пытаюсь сообразить - 1 шт много или нормуль?
Ответить
У меня то же самое было. От вида лимона аж слюни текли.
А потом еще и тащиться от запаха резины стала.
После родов все прошло.
А потом еще и тащиться от запаха резины стала.
После родов все прошло.
Ответить
о, резина..!
Недавно муж начал рассыпаться в извинениях (пока я к нему в машину садилась) - дескать потерпи - жуткий запах в салоне, он планировал на шиномонтаж ехать. Собрался окно открывать - я запретила)))
10 минут кайфа!
Недавно муж начал рассыпаться в извинениях (пока я к нему в машину садилась) - дескать потерпи - жуткий запах в салоне, он планировал на шиномонтаж ехать. Собрался окно открывать - я запретила)))
10 минут кайфа!
Ответить
У нас один день покрышки новые в коридоре стояли, пока муж не забрал. Я сидела и нюююхалааа... :-D
Где-то читала, что так бывает, если гемоглобин падает.
Где-то читала, что так бывает, если гемоглобин падает.
Ответить
От лимонной кислоты может желудок начать болеть. Поэтому лучше бы бОльшим количеством воды разбавлять.И лучше кушать не на тощак. Я прикалываюсь по апельсинам. Могу 3 шт за раз съесть. Насколько вредно не знаю =)
Будем отталкиваться от оксиомы "что в рот влезло - то полезно" =))
Будем отталкиваться от оксиомы "что в рот влезло - то полезно" =))
Ответить
10
у меня тоже цитрусовый бум! Сначала апельсины и мандарины. А теперь вода с лимоном - горячая вместо чая и холодная как вода между приемами пищи. Причем раньше без зеленого чая ступить не могла. Первые недели беременности мучилась, но отказаться не могла от чая. А теперь как отрезало - не хочу чай, хочу кипяток с лимоном))))
Ответить
Простите, а чем чай плох? Дрянский "юппи" из пакетиков однозначно краска и пыль. А если хороший зеленый листовой заваривать? Неужели из за кофеина? Что-то про чай ничего плохого не слышала... Хлещу по 5-7 кружек в день.... Почему нельзя то? Чем чревато?
Ответить
Кофеин. Я сначала начиталась и накрутила себя. Но врач сказал хотите - пейте если не литрами конечно. И чашку натурального кофе можно. Я успокоилась и стала снова пить, а потом вдруг расхотелось. Хотя я тоже пью хороший чай.
Ответить
можно, потом когда кормить будете нельзя будет, а пока ешьте на здоровье. про то, что вы наедите аллергию, еруна. я с первым ела много клубники и всего чего хотелось, и во время гв ела много всего, аллергии не было. со вторым в беременность по собственному самочувствию ела ограниченный список продуктов, никаких аллергенов, ребенок гораздо более аллергик.
Ответить
Это у вас железо упало в организме и гемоглобин, у меня когда так было я искала подвалы сырые чтобы подышать , по долгу на даче в гараже у мужа сидела . Сейчас беременная , гемоглобин в норме, и ничем таким дышать не хочется.
Ответить
Ой, а я перестала чуствовать вкус крови - причём на протяжении всей бер-ти. Много раз уже замечала, сегодня в очередной раз - после ирригатора межзубов закровило, а вкус крови отсутствует(
Это из-за чего?
автор, сори, что в вашей теме.
Это из-за чего?
автор, сори, что в вашей теме.
Ответить
Не знаю на сколько это правда. Но пару лет назад мне очень надо было отсрочить месячные, задержать на пару дней. Ехали на выходные в Египет без ребенка, и вот эти праздники ну очень были не нужны.
Долго искала, что может помочь и как. Вычитала, что лимоны помогают. Почитайте точнее о процессе, что делает лимон с маткой. Но полагаю как раз убирает тонус и возможные схватки. Поищите.
Долго искала, что может помочь и как. Вычитала, что лимоны помогают. Почитайте точнее о процессе, что делает лимон с маткой. Но полагаю как раз убирает тонус и возможные схватки. Поищите.
Ответить
ну к такому способу спортсменки прибегают зачастую - если на соревнования выпадает менструация, поедают в больших кол-вах лимон, чтобы месячные отсрочить.
Ответить
20
Я тоже убиваюсь по лимонам, только я ем их с солью))) больше одного за раз не позволяют себе, ну и ем не каждый день. Вообще много кислоты кровь разжижают, но я себя хорошо чувствую после лимона.
Ответить
вычитала, что желние лимоны и кайф от запаха бензина и пр может означать траблы с гемоглобином.
Врач мне как раз назначила железо... я проигнорировала. Сегодня сдала анализы в гемотесте, дождусь результатов... возможно придётся пропить.
Врач мне как раз назначила железо... я проигнорировала. Сегодня сдала анализы в гемотесте, дождусь результатов... возможно придётся пропить.
Ответить
Вдруг кому-то поможет - по анализам траблы с гемоглобином, занижен в клиническом анализе крови и сывороточное железо 5,6 (вместо нормы 10-32).
Вот вам и лимон...
Стала принимать препарат восполняющие железа в организме.
Поделитесь рекомендациями, как быстро поднять гемоглобин.
Пью сок свекла+морковь.
Печень не лезет, говядину ем.
Что ещё?
Вот вам и лимон...
Стала принимать препарат восполняющие железа в организме.
Поделитесь рекомендациями, как быстро поднять гемоглобин.
Пью сок свекла+морковь.
Печень не лезет, говядину ем.
Что ещё?
Ответить
гранат, грецкие орехи, чёрная смородина (можно замороженную), чёрная и красная икра, морепродукты(моллюски)
Ответить