50
Anonymous
Беременность
8.05.12 10:12

Свекровь...

Срок минимальный, только что стало известно. Неделю лежу в больнице на сохранении, на выходные отпустили домой. Пока меня не было, муж иногда просил своих родителей забрать сына из школы. Раньше всегда это делала я.
Говорит, мама о чем-то подозревает, но молчит.
И вот вчера мы все втроем поехали к свекрам. Свекровь как уставилась молча на мой живот и буравит его... Я как ни в чем не бывало щебечу о чем-то, она невпопад отвечает, а сама взгляда не отводит. А потом как-то хмыкнула и пошла делать свои дела.
Девочки, мне так плохо.. Ясный пень, она сделала вывод, что я Б и она такая вумная, что так быстро "разгадала" наш секрет. И я боюсь, как бы не начала трепаться об этом.
Мне сегодня приснилось, что я ей говорю: "Я не знаю какие выводы вы вчера сделали после изучения моего живота, но убедительно вас прошу: никому о них не рассказывать."
Но в реале этот разговор невозможен и только еще больше убедит ее в своей правоте. Она все равно сделает так, как захочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок минимальный, только что стало известно. Неделю лежу в больнице на сохранении, на выходные отпустили домой. Пока меня не было, муж иногда просил своих родителей забрать сына из школы. Раньше всегда это делала я.
Говорит, мама о чем-то подозревает, но молчит.
И вот вчера мы все втроем поехали к свекрам. Свекровь как уставилась молча на мой живот и буравит его... Я как ни в чем не бывало щебечу о чем-то, она невпопад отвечает, а сама взгляда не отводит. А потом как-то хмыкнула и пошла делать свои дела.
Девочки, мне так плохо.. Ясный пень, она сделала вывод, что я Б и она такая вумная, что так быстро "разгадала" наш секрет. И я боюсь, как бы не начала трепаться об этом.
Мне сегодня приснилось, что я ей говорю: "Я не знаю какие выводы вы вчера сделали после изучения моего живота, но убедительно вас прошу: никому о них не рассказывать."
Но в реале этот разговор невозможен и только еще больше убедит ее в своей правоте. Она все равно сделает так, как захочет.
Anonymous
не хочу вас пугать, но у меня была такая ситуация в прошлом году.Свекровь повела себя также , только не на живот уставилась, а мне в глаза, с ненавистью. правда у меня срок был 10 дней задержки. позже мы узнали что у ребенка пороки развития, не совместимые с жизнью...Дай Бог , что бы все у вас кончилось иначе!
Anonymous
до момента пока я по-настоящему забеременела моя свекровь раз десять "догадывалась" :-)
Anonymous
Да забейте вы)))). Пусть думает и догадывается, а вы молчите. Знать и догадываться разные вещи. Я о своих беременностях молчала доооолго))). Знали тока мои родители, свекровь узнавала в середине Б.только.
Была маленькая загвоздка, сын старший во дворе прболтался "недругам" моим, когда с папой гулял)))).
Anonymous
А впрям забейте - это же ее тараканы.
У меня свекровь тоже догадалась о моей беременности ровно через 6 часов, после того как мы узнали - она меня прямым текстом спросила - ты чего беременная, на что я не моргнув глазом сказала нет.
Я считаю, что такую новость надо говорить родителям, когда есть желание, а не из под палки. Кстати муж у меня долго собирался с силами, что сказать своей маме о нашей второй запланированной беременности, в итоге сказал где в недель 20 уже, так как она изначально была против второй беременности.
Anonymous
Читаю, ужасаюсь... Неужели вас так свекрови напрягают??? Еще и разрешения нужно спрашивать, беременеть или нет, ну не на иждивении ж ведь(( Забейте на них, это ваше дело, и детей вам растить.
Anonymous
А объясните мне почему свекрови не хотят и против 2й и последующих беременностей? Если семья отдельно живет и зарабатывает на жизнь самостоятельно, то почему свекровь может быть против? Вот ума не приложу! Если на шее у свекрови, то тут все понятно, а если автономно, то в чем проблема то?
A
Мы с мужем и дочкой живём вместе в одном доме со свёкрами (дом большой - места много). Свёкрам обоим глубоко за 70. Конечно, многие обязанности сваливаются просто на меня. С работы прихожу - как во вторую смену: дом, огород, деть и т.д. Бабушка минимум участия с ребёнком: доча в садик ходит, в случае болезни на больничных сама, очень редко оставляю с бабушкой при этом с готовым обедом и завтраком и т.д. Муж хочет второго. Доча сказала бабушке, что мама братика родит или сестричку, так бабушка сказала - опять мне на шею! Вот бля.... Простите, ещё кто кому на шею! У неё одна забота - сыночка (то ест мужа моего) в обед покормить. Когда прошу его вечером ребёнком заняться - бабушка летит ему на перерез, чтоб он только зад свой от телека случайно не оторвал - вызывается поиграть с пол часика! И это я на шею!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения