Свекровь...
Срок минимальный, только что стало известно. Неделю лежу в больнице на сохранении, на выходные отпустили домой. Пока меня не было, муж иногда просил своих родителей забрать сына из школы. Раньше всегда это делала я.
Говорит, мама о чем-то подозревает, но молчит.
И вот вчера мы все втроем поехали к свекрам. Свекровь как уставилась молча на мой живот и буравит его... Я как ни в чем не бывало щебечу о чем-то, она невпопад отвечает, а сама взгляда не отводит. А потом как-то хмыкнула и пошла делать свои дела.
Девочки, мне так плохо.. Ясный пень, она сделала вывод, что я Б и она такая вумная, что так быстро "разгадала" наш секрет. И я боюсь, как бы не начала трепаться об этом.
Мне сегодня приснилось, что я ей говорю: "Я не знаю какие выводы вы вчера сделали после изучения моего живота, но убедительно вас прошу: никому о них не рассказывать."
Но в реале этот разговор невозможен и только еще больше убедит ее в своей правоте. Она все равно сделает так, как захочет.
Говорит, мама о чем-то подозревает, но молчит.
И вот вчера мы все втроем поехали к свекрам. Свекровь как уставилась молча на мой живот и буравит его... Я как ни в чем не бывало щебечу о чем-то, она невпопад отвечает, а сама взгляда не отводит. А потом как-то хмыкнула и пошла делать свои дела.
Девочки, мне так плохо.. Ясный пень, она сделала вывод, что я Б и она такая вумная, что так быстро "разгадала" наш секрет. И я боюсь, как бы не начала трепаться об этом.
Мне сегодня приснилось, что я ей говорю: "Я не знаю какие выводы вы вчера сделали после изучения моего живота, но убедительно вас прошу: никому о них не рассказывать."
Но в реале этот разговор невозможен и только еще больше убедит ее в своей правоте. Она все равно сделает так, как захочет.
Была маленькая загвоздка, сын старший во дворе прболтался "недругам" моим, когда с папой гулял)))).
У меня свекровь тоже догадалась о моей беременности ровно через 6 часов, после того как мы узнали - она меня прямым текстом спросила - ты чего беременная, на что я не моргнув глазом сказала нет.
Я считаю, что такую новость надо говорить родителям, когда есть желание, а не из под палки. Кстати муж у меня долго собирался с силами, что сказать своей маме о нашей второй запланированной беременности, в итоге сказал где в недель 20 уже, так как она изначально была против второй беременности.