13
Ктг без шевелений
Мой ребенок сегодня как специально просто отказывался шевелиться на ктг. Главное пока ехали в машине, отчетливо его чувствовала, только легла к датчику, тишина. Мы с врачем как только его не тормошили, серцебиение было в состоянии покоя 125-135. Поставили мне 9 баллов.
Читаю в нете, оказывается ктг без шевелений это 7 баллов и мне показалось что врач просто меня решила не пугать. Отправили домой.
Сейчас деть шевелится, но уже не так активно как утром. Начинаю переживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой ребенок сегодня как специально просто отказывался шевелиться на ктг. Главное пока ехали в машине, отчетливо его чувствовала, только легла к датчику, тишина. Мы с врачем как только его не тормошили, серцебиение было в состоянии покоя 125-135. Поставили мне 9 баллов.
Читаю в нете, оказывается ктг без шевелений это 7 баллов и мне показалось что врач просто меня решила не пугать. Отправили домой.
Anonymous
Короче, я не знаю как ходила всю беременность, но у меня в последние недели настоящая истерика. То сильно шевелится, то слабо, как сегодня. Вот лежу и плакаю:(
Anonymous
Очень стал спокойным ребенок со вчерашнего дня, еле-еле ощущаю его шевеления и то, пока не растормошу. Это так на него не похоже, за всю Б изучила его хорошо, были у нас и периоды затишья, но чтобы вот так монотонно и долго. Короче, сейчас лежу и начигаю медленно, но уверено сходить с ума. Позвонила в ближайший рд, сказали сегодня выходной, никого нет чтобы сделать диагностику. Дуиаю что делать.
Anonymous
девочки, да они же к рождению готовятся, им же тоже надо успокоиться, лечь поудобнее, настроиться, а вы от них диско просите...настраивайтесь на спокойные роды и последние деньки спокойной жизни, впереди у вас новые ощущения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения