25

Захотелось курить(((

Срок 26 нед. Курить бросила сразу. Тк мутило, особо и не хотелось. Последний месяц прям хочется! Что делать, а? Курить конечно же не буду, но может есть способы какие перестать хотеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 26 нед. Курить бросила сразу. Тк мутило, особо и не хотелось. Последний месяц прям хочется! Что делать, а? Курить конечно же не буду, но может есть способы какие перестать хотеть?
Курила две беременности, в обычном темпе:) Дети здоровые, как лоси:) Но пишу анонимно, а то неофиты заклюют:))
Anonymous
семечки попробуйте грызть- помогает очень. И еще от изжоги помогают они, так что двойной эффект:)
Anonymous
Зацепила тема еще позавчера своим названием, сегодня зашла читать, и вот что хочу сказать....да вобщем ничего полезного, разве что про себя чуток пожалиться. Предыстория: курильщица я никакая скажем прямо, т.е. тяги никогда не было чтоб меня затягивало. А последние годы так вообще замечаю, что нет времени, т.е. стою например посуду мою, думаю "покурить хочу, ща домою и возьму" ну и на этом вобщем и заканчивалось, на след день только воспоминания о неудавшемся хотении )) и так ООчень Очень часто, хотя иногда раз в месяц или два это происходило.
Так вот совсем недавно тесты заполосатили и мне так сильно захотелось что не знаю как и быть, время уходит на то чтоб заставить себя забыть о желании ТОЕСТЬ САМО ПО СЕБЕ не забывается....и еще хворосту подбавляют мысли о том что последнюю сигарету (эдак в начале апреля) не покурила как следует с наслаждением, я ж не знала что в мае заБ. Вообщем всеравно получаюсь из рядов курильщиц (мое курение меня и некоторых людей удивляет и вызывает непонимание, но тем не менее вот так сложена что не привыкаю как следует, но и охота не сбивается, редкосно, но всеравно накатывает) ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения