18
Anonymous
Беременность
10.05.12 14:57

Спасите... Диарея!!!

Девчонки, помогите!!! Не знаю уже что пить( 35 ннедель, со вчерашнего дня такой, простите, стул- сейчас уже одна вода выходит:( не тошнит, рвоты нет. Живот болит перед позывами в туалет и когда детенок там прямую кишку задевает- адские боли. Пила смекту уже 3 раза со вчерашнего вечера. Малыш там калыхается так, что мне просто страшно:( весь бьется как галчонок, переворачивактся( ему тоже наверное тяжко:( что выпить? Сьесть? Спасиииибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, помогите!!! Не знаю уже что пить( 35 ннедель, со вчерашнего дня такой, простите, стул- сейчас уже одна вода выходит:( не тошнит, рвоты нет. Живот болит перед позывами в туалет и когда детенок там прямую кишку задевает- адские боли. Пила смекту уже 3 раза со вчерашнего вечера. Малыш там калыхается так, что мне просто страшно:( весь бьется как галчонок, переворачивактся( ему тоже наверное тяжко:( что выпить? Сьесть? Спасиииибо
Anonymous
Попейте энтерофурил (в детской дозировке),его можно при беременности.Сама пила в 35 недель,он быстро помогает.
Энтеросгель,рисовый отвар, чай черный с черными сухариками, , заваренные корочки граната. Исключить на время овощи и фрукты, кроме бананов ( они крепят)... И питье должно быть обязательно.
Линекс пила сама от этой беды, помогло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения