18
Спасите... Диарея!!!
Девчонки, помогите!!! Не знаю уже что пить( 35 ннедель, со вчерашнего дня такой, простите, стул- сейчас уже одна вода выходит:( не тошнит, рвоты нет. Живот болит перед позывами в туалет и когда детенок там прямую кишку задевает- адские боли. Пила смекту уже 3 раза со вчерашнего вечера. Малыш там калыхается так, что мне просто страшно:( весь бьется как галчонок, переворачивактся( ему тоже наверное тяжко:( что выпить? Сьесть? Спасиииибо
Свернуть
Ответить
у меня, начиная с 30 недель, раз в неделю стабильно такое состояние бывает, сейчас тоже 35, пью смекту, закрепляет вроде. Даже не знаю с чем это может быть связано, питание как обычно. малыш когда шевелится - тоже все болит в животе адски. Мне кажется кроме смекты нам и нельзя ничего :(
Есть еще одно действенное средство прекратить диарею - это сушеные куриные пупки - вернее их желтая часть, съедать совсем чуть-чуть - на кончике чайной ложки. Закрепляет на ура! Но у меня сейчас нету их :( мучаюсь еженедельно, не слезая с толчка
Есть еще одно действенное средство прекратить диарею - это сушеные куриные пупки - вернее их желтая часть, съедать совсем чуть-чуть - на кончике чайной ложки. Закрепляет на ура! Но у меня сейчас нету их :( мучаюсь еженедельно, не слезая с толчка
Ответить
Он там так весь в животе болтается:( прям бьется... Мне страшно:( сухарей вот наелась с макаронами. Думаю может на узи сьездить... Боюсь в пуповине обматается:(
Ответить
ну для собственного успокоения, конечно, на узи можно сгонять. Попробуйте еще кушать рис, он крепит
Ответить
Из вас токсины выходят, воды минеральной побольше пейте. Пусть стулом чистит организм, или хотите что бы к ребенку вся дрянь пошла. Съели или кишечку схватили?
Ответить
10
А мне даже кефиры не помогли. Обращалась к врачу и лечили, т.к диарея меня вымотала просто. Всех полезных бактерий повымывало. Мне сказали, что дисбактериоз лечат поэтапно. Назначили энтерол, пробиотик. У него, как мне объяснили комплексное действие. Не только микрофлору востанавливает, а что-то там еще делает.
Ответить
только смекту?? а щелочное питье обяз. надо!
у меня щас началась диарея,но при этом Ж не болит. срок 30 недель. но это у меня от приема железа. пью 2 день его,поэтому пока не беспокоюсь
у меня щас началась диарея,но при этом Ж не болит. срок 30 недель. но это у меня от приема железа. пью 2 день его,поэтому пока не беспокоюсь
Ответить
Попейте энтерофурил (в детской дозировке),его можно при беременности.Сама пила в 35 недель,он быстро помогает.
Ответить
Энтеросгель,рисовый отвар, чай черный с черными сухариками, , заваренные корочки граната. Исключить на время овощи и фрукты, кроме бананов ( они крепят)... И питье должно быть обязательно.
Ответить
энторосгель НЕЛЬЗЯ берем.! (читайте инструкцию).
есть хорошее ср-во неосмектин! + щелочно питье(например есентуки № 17. мне оч. помогло.к вечерк все ок уже было
есть хорошее ср-во неосмектин! + щелочно питье(например есентуки № 17. мне оч. помогло.к вечерк все ок уже было
Ответить