25
Бассейн
Расстроилась :(
хотела походить в бассейн в городе, рядом с дачей, кости начали болеть, в прошлый раз очень плавание помогло. Отказали, говорят запрещено после 6 месяцев.
Почитала в тырнете, действительно, есть такая практика у бассейнов, ссылаются на некую бумажку, где беременность входит в ориентировочный список противопоказаний. Но это незаконно, так как со справкой от врача можно.
Что делать? Ругаться наверное бесполезно? Только нервничать. Эхх.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстроилась :(
хотела походить в бассейн в городе, рядом с дачей, кости начали болеть, в прошлый раз очень плавание помогло. Отказали, говорят запрещено после 6 месяцев.
Почитала в тырнете, действительно, есть такая практика у бассейнов, ссылаются на некую бумажку, где беременность входит в ориентировочный список противопоказаний. Но это незаконно, так как со справкой от врача можно.
первый раз такое слышу! у нас просили справку от гинеколога с мазком на флору, я ходила и на занятия специальные и на свободное плавание до 9 мес.
А у нас в бассейне висит объявление на доске объявления о том, что беременная должна иметь при себе справку от врача, в которой указана дата ПОСЛЕДНЕЙ разрешенной гинекологом даты посещения бассейна. На мой взгляд очень правильный подход!
Это тебе отказали с твоим не очень крупным животиком? Так тебе можно спокойно говорить, что у тебя 5 мес!
Я хожу в бассейн Останкино, то ли там пофигисты все, то ли правила везде разные - никто ничего не говорит.
Я хожу в бассейн Останкино, то ли там пофигисты все, то ли правила везде разные - никто ничего не говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения