25
Бассейн
Расстроилась :(
хотела походить в бассейн в городе, рядом с дачей, кости начали болеть, в прошлый раз очень плавание помогло. Отказали, говорят запрещено после 6 месяцев.
Почитала в тырнете, действительно, есть такая практика у бассейнов, ссылаются на некую бумажку, где беременность входит в ориентировочный список противопоказаний. Но это незаконно, так как со справкой от врача можно.
Что делать? Ругаться наверное бесполезно? Только нервничать. Эхх.
Свернуть
Ответить
А кто отказал? Я на 7-м месяце ходила, все нормально. У нас еще в бассейне курсы для беременных, там девочки до родов ходят.
Ответить
Я в администрацию не ходила, в кассе покупала билет, там пузо и не видели. Может у вас бассейн очень грязный, поэтому запрещают?
Ответить
Наоборот, по отзывам лучший бассейн в округе. Новый, в новом спорткомплексе.
Вот такая у них практика.
В кассе можно купить, но когда войдешь, там же работники, они заметят.
Есть отзыв девушки, которой сразу сказали, как только заметили беременность - "у нас до 6 мес."
Вот такая у них практика.
В кассе можно купить, но когда войдешь, там же работники, они заметят.
Есть отзыв девушки, которой сразу сказали, как только заметили беременность - "у нас до 6 мес."
Ответить
Наверное, каждый бассейн сам свои правила устанавливает. У нас нельзя в раздельном купальнике плавать и детей не своего пола в раздевалке.
Ответить
попросите бумажку на которую они ссылаются. Интересно. Я на 7,5 месяце хожу- никто слова не говорит - хожу при детской юношеской школе. Еще видела там беременных - больше сроком. Либо поищите - может какая аквааэробика специальная для беременных есть, там уж точно не откажут, это хлеб кому-то.
Ответить
Если ходить на какую-то аэробику то надо оплачивать как минимум весь месяц и ходить в определенный день и час. Мне это совершенно не нужно, я тут наездами, и когда мне приспичит в бассейн в следующий раз я понятия не имею. Могу каждый день, а могу и только через неделю.
Ответить
Ерунда какая! У нас наоборот беременным и карты активно продают и делают для них занятия на воде
один только бассейн на весь город есть? Надо другой поискать
один только бассейн на весь город есть? Надо другой поискать
Ответить
Есть еще один, но он меньше и хуже :( и дозвониться туда никак не могу, может он и закрылся вовсе.
Этот дельфин тут самый шикарный.
Этот дельфин тут самый шикарный.
Ответить
10
Вот до Бриза не могу дозвониться, а за второй спасибо, попробую позвонить спросить. Судя по описанию ничего так :)
Ответить
Позвонила в Олимпик этот, там только абонементы на занятия. Просто так поплавать низя. :(
У нас минутах в 10 от города по трассе на Сергиев Посад, ориентир озеро, которое в Жестылево. Немного не доезжая. А у вас где?
У нас минутах в 10 от города по трассе на Сергиев Посад, ориентир озеро, которое в Жестылево. Немного не доезжая. А у вас где?
Ответить
Да ну это слишком сложно, карты на год обычно, нафик она мне нужна? Я же тут не постоянно :(
Ответить
первый раз такое слышу! у нас просили справку от гинеколога с мазком на флору, я ходила и на занятия специальные и на свободное плавание до 9 мес.
Ответить
20
Странно, что только от беременных просили, как будто они самая заразная категория граждан :))
Ответить
А у нас в бассейне висит объявление на доске объявления о том, что беременная должна иметь при себе справку от врача, в которой указана дата ПОСЛЕДНЕЙ разрешенной гинекологом даты посещения бассейна. На мой взгляд очень правильный подход!
Ответить
Это тебе отказали с твоим не очень крупным животиком? Так тебе можно спокойно говорить, что у тебя 5 мес!
Я хожу в бассейн Останкино, то ли там пофигисты все, то ли правила везде разные - никто ничего не говорит.
Я хожу в бассейн Останкино, то ли там пофигисты все, то ли правила везде разные - никто ничего не говорит.
Ответить
Я по телефону звонила, не поеду ж я просто так :)
Я в Москве хожу в свой бассейн, там тоже всем пофиг.
А про этот прочитала в отзывах, позвонила - они сказали. Наверняка справку потребуют с указанием срока. :(
Я в Москве хожу в свой бассейн, там тоже всем пофиг.
А про этот прочитала в отзывах, позвонила - они сказали. Наверняка справку потребуют с указанием срока. :(
Ответить