33
Без паспорта в роддом
Привет
На 8-м месяце я планирую сдать паспорт на прописку. Буду без паспорта по идее одну неделю.Все-таки есть маленький риск, что вдруг (ТТТ) зарожаю раньше. Вопрос такой - меня в роддом примут и помогут родить или будут проблемы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет
На 8-м месяце я планирую сдать паспорт на прописку. Буду без паспорта по идее одну неделю.Все-таки есть маленький риск, что вдруг (ТТТ) зарожаю раньше. Вопрос такой - меня в роддом примут и помогут родить или будут проблемы?
Anonymous
Вы знаете, в какой роддом поедете? Если у вас там контракт или вы наблюдаетесь там, расскажите им заранее о ситуации, отдайте копию паспорта.
Вообще, не думаю, что будут проблемы, вы же не преступница, всего-навсего сдали паспрт на переоформление.
Вообще, не думаю, что будут проблемы, вы же не преступница, всего-навсего сдали паспрт на переоформление.
Anonymous
сделайте копию паспорта, и вместе со справкой из паспортного стола предъявите, если что. Вы ж не банковский счет закрывать придете и не на самолет собираетесь. Ничего страшного. Если уж так волнуетесь, то позвоните в роддом и спросите.
И с чего вы рожать раньше собрались? Еще будете здесь писать: уже 39 недель, ну когда же ;).
И с чего вы рожать раньше собрались? Еще будете здесь писать: уже 39 недель, ну когда же ;).
Anonymous
Девочки! Ну, какое инфекционное отделение! Что вы автора пугаете! Вместо паспорта выдают справку, можно о ней напомнить в паспортном столе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения