25
Anonymous
Беременность
1.06.12 11:38

Нужен совет по стратегии выбора РД

Вышла в декрет, решила озаботиться данным вопросом.
Вторые роды. Ре крупный, в тазовом - если перевернётся, то ЕР - тогда со схватками с в РД поближе к дому. Если не перевернётся, тогда хочу ПКС - с РД, который получше (профессиональнее врачи), но далеко от дома. Есть возможность заключить контракт. Но (!) тот РД, который подальше, сегодня мне сказал, что у них типа куча желающих, нужно уже сейчас (в ближайшую неделю, а у меня только 31-32я нед Б) заключить контракт, иначе не хватит мест. А я ещё надеюсь на ЕР... Ложиться к ним потом в патологию и ждать там тоже не хочу.

Как бы поступили на моём месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла в декрет, решила озаботиться данным вопросом.
Вторые роды. Ре крупный, в тазовом - если перевернётся, то ЕР - тогда со схватками с в РД поближе к дому. Если не перевернётся, тогда хочу ПКС - с РД, который получше (профессиональнее врачи), но далеко от дома. Есть возможность заключить контракт. Но (!) тот РД, который подальше, сегодня мне сказал, что у них типа куча желающих, нужно уже сейчас (в ближайшую неделю, а у меня только 31-32я нед Б) заключить контракт, иначе не хватит мест. А я ещё надеюсь на ЕР... Ложиться к ним потом в патологию и ждать там тоже не хочу.

Как бы поступили на моём месте?
Anonymous
Девоньки, а как вы определяете хороший роддом или нет?
Anonymous
31-32 - это ещё не срок - перевернётся. Ещё смотря кто будет. Мальчика в тазовом рожать нельзя однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения