73
еда
Беременность
9.06.12 20:21

что есть?

девочки, срок маленький
вот сегодня задумалась, надо ли чем-то обогащать свой рацион питания?

я максимально, еще до Б, придерживаюсь здорового питания
завтрак дома, обед полноценный на работе, ужин дома (как правило салатики, фрукты). Провал большой в молочке - не сильно люблю, да и химию из магазина не хочу покупать, иногда заказываю по инету на ферме нормальное молого, творог - но это не часто

что вы изменили в своем питании, когда узнали о Б?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, срок маленький
вот сегодня задумалась, надо ли чем-то обогащать свой рацион питания?

я максимально, еще до Б, придерживаюсь здорового питания
завтрак дома, обед полноценный на работе, ужин дома (как правило салатики, фрукты). Провал большой в молочке - не сильно люблю, да и химию из магазина не хочу покупать, иногда заказываю по инету на ферме нормальное молого, творог - но это не часто

что вы изменили в своем питании, когда узнали о Б?
еда
У меня аппетит как отрезало.
Утром только каша овсянная с молоком (все больше нелезет).
Перекус фрукты (яблоко,орехи, несладкий йогурт).
Обед салат овощной,овощи гриль
Перекус фрукты, сыр домашний (карат)
Ужин салат овощной
Я ничего не меняла)))) Питаюсь нормально и так.
Anonymous
В ежедневном рационе будущей мамы должны быть сухофрукты и кисломолочные продукты (для уменьшения проблем с кишечником), творог, рыба (для восполнения дефицита кальция), яйца и нежирное мясо, фрукты, свежие овощи.
Anonymous
Стала налегать на рыбу, овощи и фрукты. Вычитала у Сирсов, что макароны - это сложные углеводы, и долго поддерживают стабильный уровень сахара в крови, что есть хорошо, поэтому ем их тоже часто.
Оказалась сразу от феты, брынзы, моцареллы - листериоз - это серьёзная угроза ребёночку.
Отказалась от пустых калорий типа пирожных-морожных, может раз в неделю. Свела к минимуму любимое каппучино из пакетиков - в курсе, что там полно химии, но я на нём прочно сижу. Чай пью, но уже не такой крепкий, заменяю его постепенно на воду с лимоном и мёдом, домашним лимонадом. Налегаю на молоко, свежевыжатый апельсиновый сок (развожу водой все соки 1 к 1). Ромашковый чай на ночь. Перестала пить мятный чай - не знаю его влияние на беременность.
Про газировки без комментариев, я их и так пила раз в месяц.
ах да, йогурты - натуральный йогурт с орехами и мёдом.
А зачем вообще придерживаться диеты? Если нет сильной прибавки в весе, зачем исключать сладкое? Почему не есть жаренное? Ем все как обычно. Кофе поменьше стала пить. Все остальное без изменений. У меня же не гастрит и не язва, что бы на диете сидеть!
Anonymous
Что скажите про чеснок? Можно его есть во время беременности?
Anonymous
Придерживаюсь здорового питания. Не употребляю пустые калории.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения