14

Пинки малявки или что?

Девули вот уже неделю сильно переживаю какие то дергания внутри которые отдают в промежность в шейку, похожи на шевеления ляльки, но почему отдает так низко и во влагалище? У кого так было? Срок 21 неделька пошла, на узи была две недели назад все в норме было, в связи с этими дерганиями записалась еще на след неделе на узишку. Врачу сказала он выписал свечи с папаверином и всё, даже шейку не посмотрела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули вот уже неделю сильно переживаю какие то дергания внутри которые отдают в промежность в шейку, похожи на шевеления ляльки, но почему отдает так низко и во влагалище? У кого так было? Срок 21 неделька пошла, на узи была две недели назад все в норме было, в связи с этими дерганиями записалась еще на след неделе на узишку. Врачу сказала он выписал свечи с папаверином и всё, даже шейку не посмотрела.
Буду надеяться на лучшее,завтра на узи =D>
У меня так в обе беременности было, правда в первую месяцев в 8, а сейчас уже в 5 началось. Может потому что мальчик? Всю уже избил, правый бок тронуть не могу...
Отпишусь, по узи низкая плацента 45 мм от зева, внутренний зев открыт на 2,9 мм, шейка укоротилась стала 37 мм, все таки не зря переживала, проблемы есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения