14
Пинки малявки или что?
Девули вот уже неделю сильно переживаю какие то дергания внутри которые отдают в промежность в шейку, похожи на шевеления ляльки, но почему отдает так низко и во влагалище? У кого так было? Срок 21 неделька пошла, на узи была две недели назад все в норме было, в связи с этими дерганиями записалась еще на след неделе на узишку. Врачу сказала он выписал свечи с папаверином и всё, даже шейку не посмотрела.
Свернуть
Ответить
как будто давит в промежность ?
Ответить
У меня в обе беременности на этом сроке также. Это вены ослабевают, может быть варикоз во влагалище или геморой. У меня так геморой появился и оба раза сам прошел. Врач говорит что это под действием гормонов происходит.
Ответить
у меня так было. очень сильно отдавало. плацента низкая была. сейчас 29 недель-бывает переодически. плацента поднялась. варикоз есть. но врач это не связывала как-то.
Ответить
у меня так периодически. ребенок чаще в тазовом, плацента низко. вот и бьет туда ногами. ощущение, как будто от копчика и вниз подкоп роют - не очень приятные...
Ответить
Может ножками внизу и отталкивается.
Так же связки могут растягиваться. Ребёнок растет, матка растёт, органы смещаются.
Не совсем понятно, зачем при этом папаверин....
Так же связки могут растягиваться. Ребёнок растет, матка растёт, органы смещаются.
Не совсем понятно, зачем при этом папаверин....
Ответить
:-(
Ответить
10
У меня так в обе беременности было, правда в первую месяцев в 8, а сейчас уже в 5 началось. Может потому что мальчик? Всю уже избил, правый бок тронуть не могу...
Ответить
Отпишусь, по узи низкая плацента 45 мм от зева, внутренний зев открыт на 2,9 мм, шейка укоротилась стала 37 мм, все таки не зря переживала, проблемы есть
Ответить