Школа
14

Пинки малявки или что?

Девули вот уже неделю сильно переживаю какие то дергания внутри которые отдают в промежность в шейку, похожи на шевеления ляльки, но почему отдает так низко и во влагалище? У кого так было? Срок 21 неделька пошла, на узи была две недели назад все в норме было, в связи с этими дерганиями записалась еще на след неделе на узишку. Врачу сказала он выписал свечи с папаверином и всё, даже шейку не посмотрела.

Свернуть
Ответить
как будто давит в промежность ?
Ответить
да, похоже на то
КоТёноК *
15.06 14:21
да, похоже на то
Ответить
У меня в обе беременности на этом сроке также. Это вены ослабевают, может быть варикоз во влагалище или геморой. У меня так геморой появился и оба раза сам прошел. Врач говорит что это под действием гормонов происходит.
Ответить
геморой? ффуухх, ну может быть, есть предрасположенность. А еще что может быть?
Ответить
у меня так было. очень сильно отдавало. плацента низкая была. сейчас 29 недель-бывает переодически. плацента поднялась. варикоз есть. но врач это не связывала как-то.
Ответить
у меня так периодически. ребенок чаще в тазовом, плацента низко. вот и бьет туда ногами. ощущение, как будто от копчика и вниз подкоп роют - не очень приятные...
Ответить
Может ножками внизу и отталкивается.
Так же связки могут растягиваться. Ребёнок растет, матка растёт, органы смещаются.
Не совсем понятно, зачем при этом папаверин....
Ответить
папаверин на всякий случай, врачу лень посмотреть, вот и отмахнулась им
Ответить
:-(
Пепси
18.06 18:07
:-(
Ответить
Буду надеяться на лучшее,завтра на узи =D>
Ответить
У меня так в обе беременности было, правда в первую месяцев в 8, а сейчас уже в 5 началось. Может потому что мальчик? Всю уже избил, правый бок тронуть не могу...
Ответить
у нас тоже мальчишка:)
КоТёноК *
19.06 07:57
у нас тоже мальчишка:)
Ответить
Отпишусь, по узи низкая плацента 45 мм от зева, внутренний зев открыт на 2,9 мм, шейка укоротилась стала 37 мм, все таки не зря переживала, проблемы есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)