31
Плановое КС цена
Сразу извиняюсь, вроде бы видела уже подобные вопросы, но время идет, цены меняются. Сколько сейчас надо отдавать врачу за плановое КС, без контракта. Врач пока молчит, а вдруг она и не скажет, типа на мое усмотрение. Буду благодарна всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу извиняюсь, вроде бы видела уже подобные вопросы, но время идет, цены меняются. Сколько сейчас надо отдавать врачу за плановое КС, без контракта. Врач пока молчит, а вдруг она и не скажет, типа на мое усмотрение. Буду благодарна всем за ответы.
Anonymous
4-ый роддом,Москва.
Рожала у этого же врача в 2007 году, отдавали 15 тыс, но тогда было ЭКС, поэтому отдавали в качестве благодарности через месяц примерно после родов. В этот раз плановое кесарево, договариваюсь с этим же врачом, вот и думаю сколько, она пока ничего не говорит. Может и не скажет, но вроде при плановом надо всей команде, анестезиологу и остальным. Или я не права?
Рожала у этого же врача в 2007 году, отдавали 15 тыс, но тогда было ЭКС, поэтому отдавали в качестве благодарности через месяц примерно после родов. В этот раз плановое кесарево, договариваюсь с этим же врачом, вот и думаю сколько, она пока ничего не говорит. Может и не скажет, но вроде при плановом надо всей команде, анестезиологу и остальным. Или я не права?
Автор
Тоже интересует данный вопрос. Завтра встречается с доктором, муж все выяснит,напишу. Но мы не в Москве. Мне кажется, что когда вся бригада работает делят на всех, да и потом типа унеси, принеси, шов посмотри.
Anonymous
Дабы не плодить похожую тему, тоже тут поинтересуюсь- а в каком размере сейчас благодарят врачей при ЕР (по договоренности).
Речь о Москве. Пошерстила инет по данному вопросу- мнения колеблятся. Многие пишут про 50 % от стоимости контракта в этом же роддоме.
Вот в расстрянности пребываю.....
Речь о Москве. Пошерстила инет по данному вопросу- мнения колеблятся. Многие пишут про 50 % от стоимости контракта в этом же роддоме.
Вот в расстрянности пребываю.....
Anonymous
вот она где коррупция расцветает, а на других форумах жалуются, что врачи деньги вымагают, правильно - сами приучили))
Не КС, а договоренность на роды (а там уж как пойдет - может, и ЭКС понадобиться) мне врач озвучил цифру:
30 тыс.руб., если рожаю днем,
40 тыс.руб., если ночью, в выходные и праздники.
Может устроить лечь заранее, если захочу (скорая не всегда туда везет, т.к. мест почти никогда нет).
Москва, роддом считается хорошим, с детской реанимацией.
30 тыс.руб., если рожаю днем,
40 тыс.руб., если ночью, в выходные и праздники.
Может устроить лечь заранее, если захочу (скорая не всегда туда везет, т.к. мест почти никогда нет).
Москва, роддом считается хорошим, с детской реанимацией.
Anonymous
А бесплатно КС не делают? Есть же родовый сертификат.
Не знаю как плановое КС, но мне ЭКС бесплатно делали.
Не знаю как плановое КС, но мне ЭКС бесплатно делали.
Anonymous
Я тоже думала, что платно как-то поспокойнее, ХРЕН БЫ ТАМ!!!!!!!!!! Первый раз рожала платно, давала врачу напрямую, сумма была адекватной, тоже заранее интересовалась расценками. В итоге НАХУЕ***ТИЛИ ТАК, что до сих пор расхлебываю. Второй раз рожала бесплатно, из-за принципа сказала, что не дам ни копейки, если и поколечат, то хоть не за мои кровные. Итог, о таких родах можно было только мечтать! К слову и первые и вторые роды были КС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения