57
Anonymous
Беременность
19.06.12 20:25

Хочу плановое КС.

Мне 39 лет, роды вторые. Как можно допроситься, чтоб сделали КС? Я не в том возрасте, чтобы корячиться самой, чтобы терпеть унижения, корчиться в схватках, чтобы тебе туда лазили грубо, рукой по локоть, смотрели раскрытие... Хочется родить цивилизованно, чтобы прокесарили, вынули ребенка без проблем и мучений, а не как в каменном веке... Короче, наболело, не могу!!! Рожать мне в первой половине июля, я уже в истерике, почему нельзя спокойно сделать плановое КС по желанию? Хотите, ругайте, я готова, что сейчас на меня свалится шквал оскорблений, но это просто крик души!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 39 лет, роды вторые. Как можно допроситься, чтоб сделали КС? Я не в том возрасте, чтобы корячиться самой, чтобы терпеть унижения, корчиться в схватках, чтобы тебе туда лазили грубо, рукой по локоть, смотрели раскрытие... Хочется родить цивилизованно, чтобы прокесарили, вынули ребенка без проблем и мучений, а не как в каменном веке... Короче, наболело, не могу!!! Рожать мне в первой половине июля, я уже в истерике, почему нельзя спокойно сделать плановое КС по желанию? Хотите, ругайте, я готова, что сейчас на меня свалится шквал оскорблений, но это просто крик души!
Anonymous
Вы где рожали и в каком году?
Anonymous
Я, например, тоже хочу КС, хотя конечно буду советоваться с врачом - у меня подруга в прошлом году рожала в ЦПСИР (новом) - не увидели обвития, что-то там пошло не так, делали экстренное кесарево - как результат - большая кровопотеря, отказали легкие, печень, почки (перерезали мочеточник к тому же) - еле откачали, перенесла уже несколько операций,ходит с трубкой и пакетиком - по мне так уж лучше сразу бы сделали кесарево, конечно это единичный случай, но именно с моей подругой, поэтому я боюсь сама рожать в свои 40. А договорится просто - с врачом. Я лично еще не решила - очень рано еще думать об этом, мне бы выносить сначала после двух выкидышей и замершей.
Anonymous
Ох,есть же дуры,что КС хотят... Многое бы отдала,чтобы самой родить,но после,теперь уже 2-х Кс, мне этого не дано..
Не понимаю таких людей
Дама, вы еще не родили, а у вас уже послеродовой психоз начался, по моему. Это просто бред - какие-то унижения во всем этом видеть, чуть ли не пытки....
Anonymous
просто не представляю, что кто-то может добровольно хотеть КС....как вспомню- нет, само процесс родов это хорошо, лежишь не больно ..ребеночка показали... но потом. 2!!! месяца не заживал шов, образовалась серома, так называемая, продуцировалась лимфа, все время что-то вытекало, мазали..пипец, но даже если бы и не это- никогда не выбрала бы кс- тут родил, через час встел и ты человек- а тут как инвалид еще неделю -не чихнуть не кашлянуть, опять таки лишние антибиотики... я однозначно против КС "по желанию"
Трое родов, двое ЕР и одно Кс
Anonymous
договаривайтесь, делайте плановое кесарево - к хорошему врачу, не забудьте и с анестезиологом договориться... однозначно - плановое кесарево !!! Всё будет хорошо. Удачи!!!
Anonymous
Я наоборот за Естественные роды и естественные процессы. Намного безопаснее, ведь природа все продумала. А делать анастезию, накладывать швы.. эта операция и последствия могут быть тоже...

По мне так лучше ЕР!
Anonymous
КС теще не гарантия,что "туда" лазить не будут.У меня после операции один фрагмент не сокращался и сгустки не выходили, так вот на 6й день вручную выковыривали их оттуда, а шейка уже до 1см сократилась, а сверху еще и шов вроде как побаливает...жесть была если честно
Anonymous
У меня было КС по желанию со вторым ребенком. С третьим предложили рожать самой, отказалась. Не надоть нам такого счастья:) и ничего здесь нет такого, и про мнимую естественноть я даже не хочу слышать, естественно только в поле:) за редким исключением;) хотите кс, делайте. Не страшно это, и не больно. Не то, что самому рожать;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения