45
Anonymous
Беременность
25.06.12 15:41

Что то случилось....

Когда вижу мужа, все время реву
Это было до его командировки и вот он вчера вернулся и я опять вчера ревела и сегодня реву. Пока его не было, не ревела.
Мне мало внимания, я устала быть толстой и ограничивать себя во всем, мне рожать недели через три. У нас нет секса всю беременность, только оральный каждый день мужу. У нас нет никакой романтики, я сижу одна дома, угроза все время, муж много работает, часто уезжает. Я мало с кем общаюсь, тк не могу ходить на всякие тусовки далеко - угроза. Мне кажется, что муж мне изменяет. Кажется потому что я толстая, отечная, некрасивая, секса нормального нет! Мне кажется, что все обыденно и скучно, а с рождением ребенка будет еще рутиннее. При предъявлении претензий муж сразу обнимает, говорит о любви и тп, но он трудноголик и в общем никогда романтиком не был, но сейчас мне почему то это так нужно. Мне так одиноко! Весь день настаиваюсь к вечеру быть хорошей и веселой и как его вижу, сразу в слезы! Прям не хватает мне его любви! Не вижу ее! Хотя по факту вроде всегда так и было! Что делать? Мне уже прям хочется развестись( может он мне правда изменяет и я чувствую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда вижу мужа, все время реву
Это было до его командировки и вот он вчера вернулся и я опять вчера ревела и сегодня реву. Пока его не было, не ревела.
Мне мало внимания, я устала быть толстой и ограничивать себя во всем, мне рожать недели через три. У нас нет секса всю беременность, только оральный каждый день мужу. У нас нет никакой романтики, я сижу одна дома, угроза все время, муж много работает, часто уезжает. Я мало с кем общаюсь, тк не могу ходить на всякие тусовки далеко - угроза. Мне кажется, что муж мне изменяет. Кажется потому что я толстая, отечная, некрасивая, секса нормального нет! Мне кажется, что все обыденно и скучно, а с рождением ребенка будет еще рутиннее. При предъявлении претензий муж сразу обнимает, говорит о любви и тп, но он трудноголик и в общем никогда романтиком не был, но сейчас мне почему то это так нужно. Мне так одиноко! Весь день настаиваюсь к вечеру быть хорошей и веселой и как его вижу, сразу в слезы! Прям не хватает мне его любви! Не вижу ее! Хотя по факту вроде всегда так и было! Что делать? Мне уже прям хочется развестись( может он мне правда изменяет и я чувствую?
Anonymous
)) у меня так было во вторую Б))) Могу успокоить, это временно. Родите и через пару месяцев все будет отлично! Не накручивайте себя и не терроризируйте мужа)))! Никто вам не изменяет, он вас любит и обожает. Вы не толстая вас просто двое))) . Мой муж до сих пор хранит смс которую я ему писала когда была на вашем сроке, что я толстая, страшная, ору, ревную, меня все бесит, я его люблю но когда он приходит я его ненавижу и люблю. Короче очень смешно сейчас на это смотреть))) - ответ был примерно такой - Ты мой любимый, бешеный кричащий слоненок)))
Это потому что вам скоро рожать ))) У меня было то же самое за пару недель до родов. Плакала на ровном месте, тоже ощущала себя толстой, неповоротливой коровой. Хотя поводов в общем-то совсем не было. Видимо гормоны и усталость так проявлялись.
Это у большинства так, мы себе кажемся никому не нужными и брошенными. С рождением детей все изменится!
Anonymous
Каждый день опальный секс? Да ни в жизнь не поверю)) разводка
Anonymous
Каждый день - это, по-моему, тоже перебор, первую Б было нельзя из-за угрозы - ну, где-то 1-2 раза в неделю я еще понимаю, разряжать мужа надо, у них физиологически все иначе устроено, сейчас тоже где-то раз в неделю орально получается, иногда реже, срок большой, но я уже про себя думаю гораздо больше, я же не железная тоже, да и он взрослее уже стал, ответственнее, раз МЫ беременны - что же, только ему все? И валерьянки автору поста, хотя бы по 30-40 капель перед сном, это уж так нервничать - не останется в сером веществе ничего...
Ой, пойду-ка я застрелюсь! :think
Мой муж за мою беременность уже в 4 или 5 командировок съездил. Каждая - минимум 2 недели! Сейчас вот его уже с 9 июня нет дома и приедет только 5 июля. :dash1
срок у меня 20.07. Вот меня это бесит, что его нет рядом - никто спинку не помнет, никто не поможет, не поддержит... тяжело! Вчера поревела немного из жалости к себе, "поругалась" с ним из-за того, что у него командировки несвоевременные...
Звонит вечно - то у них там ужин какой-то, то презентация, блин! Может тоже загнаться на тему измен пора?! :think :love2 Как же мужик без секса-то?! :-o

так, пойду, позвоню - мозХ ему вынесу!
:fight2
Да, про ОС каждый день - это насилие над собой какое-то, действительно. Мне когда хотелось - секс был. Перестало хотеться на последних сроках - его не стало :) ну, может, пару раз я ему устроила праздник, но только по моей инициативе, он прекрасно понимает, что мне тяжело, неудобно и т.д. Мы вообще-то, вместе ребенка ждем, а не только я - кому сейчас легко??
Это гормоны............бьют по полной. А секса то хочется самой? Я только в первую приставала к мужу постоянно, он даже сам боялся меня, а во вторую и третью, меня в основном одолевают сны, а так - ну хочется иногда, но если меня просто обнять, то мне это больше нравится, чем изображать страсть. Мне наоборот мужа жалко, что я не в состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения