Что то случилось....
Когда вижу мужа, все время реву
Это было до его командировки и вот он вчера вернулся и я опять вчера ревела и сегодня реву. Пока его не было, не ревела.
Мне мало внимания, я устала быть толстой и ограничивать себя во всем, мне рожать недели через три. У нас нет секса всю беременность, только оральный каждый день мужу. У нас нет никакой романтики, я сижу одна дома, угроза все время, муж много работает, часто уезжает. Я мало с кем общаюсь, тк не могу ходить на всякие тусовки далеко - угроза. Мне кажется, что муж мне изменяет. Кажется потому что я толстая, отечная, некрасивая, секса нормального нет! Мне кажется, что все обыденно и скучно, а с рождением ребенка будет еще рутиннее. При предъявлении претензий муж сразу обнимает, говорит о любви и тп, но он трудноголик и в общем никогда романтиком не был, но сейчас мне почему то это так нужно. Мне так одиноко! Весь день настаиваюсь к вечеру быть хорошей и веселой и как его вижу, сразу в слезы! Прям не хватает мне его любви! Не вижу ее! Хотя по факту вроде всегда так и было! Что делать? Мне уже прям хочется развестись( может он мне правда изменяет и я чувствую?
Ну и к психологу бы конечно, если можете.
да это же наоборот - классно! И мужу приятно!
Вы ему скажите как вам хочется,чтобы он вас обнял и поцеловал :) вы же такая красивая, ведь наверняка, ну и что что поправились,это же не навсегда, смотрите на себя в зеркало и любите своё отражение! Я смотрю на себя и думаю,что у меня там внутри 15 см счастья и мне пофиг,как я выгляжу, я САМАЯ КРАСИВАЯ и счастливая в тот момент :)
И да, валерьянки пару штучек можно выпить,но не увлекайтесь, я,например, от неё ещё больше плачу ))))))
Поднимите себе настроение, а то ж и правда потом-то вообще рутина будет.
В общем,цель-не раскисать! :) И никогда не думайте про себя плохо, если мы себя не будем любить,нас никто не полюбит :)
Но у меня тоже диета, диЯгноз по печени,поэтому токс из-за неё :)
Глупая разводка!
Валерьянки пейте литрами.
Это гормоны играют, ну и от воздержания, конечно.
Солнышко ясное, ты прелесть и молодец! А девки дуры все, никого не слушай. А я тетя уже давно и опыта много, меня слушай.
А чего бы мужу сейчас куни не делать?
Это у Вас беременный синдром ;) Да и роды не за горами, вот и весь ответ. Вы сейчас в очень деликатном положении, поэтому Вам хочется, чтобы муж (да и не только он) относились к Вам с повышенным внимание, любили, и главное - уделяли внимание беременной теме. Я Вас прочитала - себя вспомнила год назад ))) Ну, всё точно так же! Мужу один раз вставила - он цветы аж притащил. Мужчины беременность не так воспринимают. Они не понимают, что это очень сложный этап в жизни женщины, не только физически, но и эмоционально, поэтому НУЖНО говорить своей беременной спутнице комплименты, и всё в этом духе. С рождением ребёнка всё будет, скорее всего, не так, как Вам сейчас кажется ;) По крайней мере, у меня именно так и вышло ))) Я думала одно - на деле другое. Но если муж любит Вас, любит вашего малыша, то всё будет хорошо! Успокойтесь, настраивайтесь на встречу с малышом, скоро произойдёт это незабываемое событие! И поверьте, нет ничего прекраснее, чем это маленькое чудо, сопящее у вас на груди :) Желаю Вам легких родов и счастья вашей семье!
Мой муж за мою беременность уже в 4 или 5 командировок съездил. Каждая - минимум 2 недели! Сейчас вот его уже с 9 июня нет дома и приедет только 5 июля. :dash1
срок у меня 20.07. Вот меня это бесит, что его нет рядом - никто спинку не помнет, никто не поможет, не поддержит... тяжело! Вчера поревела немного из жалости к себе, "поругалась" с ним из-за того, что у него командировки несвоевременные...
Звонит вечно - то у них там ужин какой-то, то презентация, блин! Может тоже загнаться на тему измен пора?! :think :love2 Как же мужик без секса-то?! :-o
так, пойду, позвоню - мозХ ему вынесу!
:fight2
Просто беременность это усугубила.
А то что жена не удовлетворяет мужа в период берменности это значит просто искали повод.
Про долг и прочее.
Я сказала что отказ в сексе при беременности не может быть основной причиной развода, а вы теперь задаете мне вопрос почему автор не должна отказывать мужу.
Да это их личное дело.
Очень рада за вашу семейную жизнь, что вы никогда не отказываете мужу.
Крепкая и удовлетворенная семья залог стабильности общества!
Это я не про автора, есличо, а про тех, кто от беременных жен уходит.