19
Anonymous
Беременность
25.06.12 19:24

Антибиотики при беременности

Девочки, я в панике! Ставят инфекцию мочевыводящих путей, симптомов нет, в моче лейкоциты (23 тысячи в пробе Нечипоренко, что значительно превышает норму). Назначили ампиокс 2 грамма х 4 раза в/м. Курс 5 дней. Понимаю, лечение необходимо, но переживаю страшно, как отразятся а/б на малыше? Срок 20 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в панике! Ставят инфекцию мочевыводящих путей, симптомов нет, в моче лейкоциты (23 тысячи в пробе Нечипоренко, что значительно превышает норму). Назначили ампиокс 2 грамма х 4 раза в/м. Курс 5 дней. Понимаю, лечение необходимо, но переживаю страшно, как отразятся а/б на малыше? Срок 20 недель.
Anonymous
Ампицилин можно. Мне при подозрении на беременность прописывали при воспалении легких т.е когда плод только закреплялся и начиналось развитие.
я на сроке 17-18 недель амоксиклав принимала. На сроке 30 недель цефазолин - уколы.
На 22 неделе с первым сыном пила курс ампицилина, заработала молочницу рецидивирующую на всю жизнь потому что тогда мне молодой никто прикрыть это дело не посоветовал, а сынок, ттт, в порядке)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения