60

поездка на машине в 14-15 недель

есть мысли поехать в середине августа в отпуск
всегда с друзьями ездили на машинах за 1500-2000 км, т.е. не первый раз едем
в этот раз планируем так же
дорогу переносила всегда хорошо (едем часов 7-10, ночевка и дальше)
на момент поездки будет 14-15 недель, Б сейчас не ощущаю ни токса и никаких симптомов, как дальше будет пока не знаю (надеюсь, что так же)
врача еще не нашла и не дошла до него, но к тому времени он будет и, естественно, у него спрошу, но поездка планируется щас

при нормальном течении Б и нормальном самочувствии, что может быть опасного в такой поездке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть мысли поехать в середине августа в отпуск
всегда с друзьями ездили на машинах за 1500-2000 км, т.е. не первый раз едем
в этот раз планируем так же
дорогу переносила всегда хорошо (едем часов 7-10, ночевка и дальше)
на момент поездки будет 14-15 недель, Б сейчас не ощущаю ни токса и никаких симптомов, как дальше будет пока не знаю (надеюсь, что так же)
врача еще не нашла и не дошла до него, но к тому времени он будет и, естественно, у него спрошу, но поездка планируется щас

при нормальном течении Б и нормальном самочувствии, что может быть опасного в такой поездке
Что за ужастики.. Во вторую б ездила на море на поезде, на 5м месяце с годовасом наперевес. Во все беременности ездила за рулем все время, вплоть до родов, на последних месяцах проще за рулем, чем пешком:) если с беременностью все ок (узи, анализы), то почему бы и не поехать? Разве что я бы авто сменила на поезд или самолет. Но я бы и без беременности 2000км вряди поехала бы:)
Легкой беременности вам:)
Вот читаю такие темы и удивляюсь. Ну какая вам разница, что у Маши или Даши все прошло хорошо? У них-то может быть все хорошо, но как это будет у ВАС никто не сможет предсказать. Даже если вы на 10 положительных ответов получите один отрицательный, никто не сможет сказать, в какой группе в итоге окажетесь вы.
А вообще, беременность ваша и ребенок ваш, поэтому вам решать, будете ли вы рисковать им или нет.
Anonymous
У вас же двойня? или я ошибаюсь?
Я только неделю назад вернулась из такой поездки, 1700км туда там три недели 1700 обратно, и без ночевки, ехала за рулем, менялись с мужем. Уезжала было 12 недель. Дорогу перенесла отлично, там отдохнули отлично, поплавали в горной речке.С нами был сын ему 4 и в ту беременность тоже ездила. Так что смотрите как себя чувствуете и приятного отдыха!!!
2 сыночка хочу лапочку дочку
Да кто же знает, что Вам хорошо, а что плохо)))))))
Anonymous
У меня 26 недель на прошлой неделе проехали за 3 дня 4000 км. и все хорошо!!! Езжяйте конечно...
всем спасибо за мнения
будем думать, решать и смотреть по ситуации
с ЭКО беременностью, да еще и с двойней! Вы - крейзи! У меня в это время ИЦН началась, хотя ничего не предвещало (((((( Если вам исход беременности безразличен и отпуск дороже детей, то езжайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения